Как однако этого кулацкого выродка корежит от Ленина! - Страшен и ненавистен Ленин и ленинская ВЧК всем частным владельцам мельниц, к которым относился и киндзевый дедок. Отсюда звериная ненависть этого внучка подкулачника к Ленину, партии и ВЧК. 0на у него еще от деда передалась. Однако ничего кроме пустой хрени произвести не может.
А я вынужден повторить.
Однако много 3.14здим, г-да, и при этом все время врем. Но те из вас, кого не поставят к стенке после победы рабочих, будут полезны на стройках социализма.
Но это к слову.
Я прервался (прощался и хоронил мою кошку Машеньку - я, г-да ублюдки, даже представить себе не мог, как это тяжело - терять зеленые глаза любимого животного) - так я, г-да, прервался на разъяснении, что ленинский гений и революционный опыт России дали пролетариату вполне четкую форму пролетарского государства, т.е. форму пролетарской диктатуры, в основе которой директивная роль партии рабочего класса и его карающий меч - ВЧК, вложенный в руки партии и Советов - исполнительного органа пролетарского государства. Для защиты от внешних врагов Ленин предусмотрел регулярную РККА с политическими комиссарами и профессиональным командным составом.
Это исторический факт, с которым бессмысленно спорить.
Гибельный опыт ПК, Ленин и революционная практика России просто отбросили как ошибочный и чуждый русскому рабочему.
Вместе с тем, последние работы Ленина, которые я начал тут рассматривать, указывают, что Ленин видел, что созданная им и революционной практикой России реальная форма пролетарского государства не лишена недостатков и требует дальнейшего развития и совершенствования.
Прежде всего Ленин обратил внимание партии на недостаточность ее пролетарского состава:
Нет сомнения, что наша партия теперь по большинству своему недостаточно пролетарская. Я думаю, никто не может оспорить этого, и простая справка со статистикой подтвердит это положение... в настоящее время пролетарская политика партии определяется не ее составом, а громадным, безраздельным авторитетом того тончайшего слоя, который можно назвать старой партийной гвардией. Достаточно небольшой внутренней борьбы в этом слое, и авторитет его будет если не подорван, то, во всяком случае, ослаблен настолько, что решение будет уже зависеть не от него. - т. 45, с.17-18
Указав в 22 г. на опасность сложившегося положения, Ленин предложил ряд неотложных мер по обеспечению пролетарского состава партии, в том числе путем сокращения числа ее членов (было 532 тыс.).
Одновременно Ленин предложил увеличить все кандидатские стажи, оставив полгода только для тех рабочих, которые не меньше 10 лет пробыли фактически рабочими в крупных промышленных предприятиях.
Для остальных рабочих Ленин предложил назначить 1,5 г., а для крестьян и красноармейцев - 2 г. Для всех остальных – 3 г.
Против такого подхода был Зиновьев, позицию которого Ленин считал крайне опасной, ибо, по словам Ленина,
сплошь и рядом в категорию рабочих попадают самые настоящие мелкие буржуа, которые случайно и на самый короткий срок превратились в рабочих» - см. т. 45 с. 17-21.
(киндзя - наглядный пример)
Особо обратим внимание на то, что все эти угрозы для партии и свои меры по их нейтрализации Ленин связывал не только с нэпом, как посчитали на XVIII съезде, но и с ПОЛИТИЧЕСКИМИ УСПЕХАМИ ПАРТИИ!
Замечу еще, что скотина джуги не народ, а лишь частный урод. Но это к слову.
Еще добавлю, что Ильич пишет и говорит как раз то, что он имеет в виду. Cионка троцкая хочет, чтобы кто-то поверил, что Ленин пишет некие абракадабры, смысл которых понятен тока ему - троцкистскому отребью.
В созданной Лениным партии были двурушники каменев и зиновьев, которых Ленину не удалось исключить даже из ЦК, был также иудушка троцкий, было много других гадов, которых Сталин позднее почистил из партии и из жизни. Но не всех. И было слишком мало рабочих, что и позволило Ленину считать действующую при нем партию недостаточно пролетарской. Именно в этом был корень всех наших проблем.