Ну и что! Я то хоть что-то родил, а ты опустился до того, что постишь одни и те же обзывалки на Шмунделя, аки робот. Родил бы хоть глупость как я - все ж веселее. Многие глупости тока кажутся таковыми, а по существу - это умности.
Шмунделю и нужен робот-автомат, ибо он тут сам пархатый робот. Вести дискуссию с роботом может тока идиот.
Сраника я удостаиваю ответом, хотя он лжец и буржуйский лакей, но тебе эти мои ответы не в твою гнусную масть, поэтому ты их не видишь.
И глупость - это не плод, а выкидыш. Так шо ты не родил ничего - одну дурость.
А я повторю свой ответ сранику.
Зюганов начинает понимать, что со времен Маркса и Ленина социальный состав общества изменился и необходимо искать другие социальные слои трудящихся помимо традиционного рабочего, которые могут включиться в борьбу за свои права.
Не понимают таких очевидных вещей только попугаи от марксизма, которые могут только цитировать выводы столетней давности, но не способны думать самостоятельно.
- то, что сраник и тут как всегда брешет видно из следующих цитат Маркса и Энгельса:
«...постоянное увеличение средних классов, стоящих посредине между рабочими, с одной стороны, капиталистами и земельными собственниками, с другой, (прослойка - Хендар) - средних классов, которые во все возрастающем объеме кормятся большей частью непосредственно за счет дохода, ложатся тяжким бременем на рабочих, составляющих основу общества, и увеличивают социальную устойчивость и силу верхних десяти тысяч»- т. 26, ч. 2, с. 636
Энгельс также выделял интеллигенцию в особый класс:
«Рядом с этим огромным большинством, исключительно занятым подневольным трудом, образуется класс, освобожденный от непосредственно производительного труда, и ведающего такими общими делами общества, как управление трудом, государственные дела, правосудие, науки, искусства и т. д.» - т. 20, с. 187, 293, «Анти-Дюринг»
Из того факта, что в среднем классе (образованцы) появляются новые специальности, не следует, что классовая природа общества изменяется.Сраник был и останется лживым буржуйским придурком.
Замечу также, что за свои права борются все, включая и олигархов, но марксизм-ленинизм выражает интересы лишь тех, кто борьбу за свои права не отделяет от борьбы за социализм, а это, как и при Марксе, в основном, только рабочие.
Недоделанный урист ванечка не модер, а ублюдочный подонок.