так в мироздании и не могет таки существовать что таки либо и таки в полном абсолюте...
так с этим и ни кто таки и не собирается спорить....
ханаанец, а здесь ти таки противоречишь самому себе - ибо простой человек ни только не рождается для принудительного прислуживания себе подобным, но он таки рождается и не для того, что б кто то его, против его желания, таки нивелировал подгоняя под автотрофные стандарты....
я таки в полном восхищении.... )@№
Не надо приписывать мне то, чего я не говорю или не подразумеваю. "Автотрофный коммунизм" - это , в общем виде, не теоретическая разработка какого - то отдельно взятого человека, в данном случае - меня. Автотрофный коммунизм - это общий закон природы, проистекающий из закономерностей существования живого вещества. И в этом смысле автотрофный коммунизм подобен законам Ньютона , Ома или Кулона.
Другое дело, что концепция автотрофного коммунизма слишком опережает время. И человечество ещё просто не готово воспринимать его общецивилизационное значение.
Ибо как говорил Смайлс, когда - то люди с недоумением и стыдом будут понимать как они не были способны воспринимать такую естественную вещь какой станет для них общепланетарный автотрофный коммунизм.