Автор Тема: Двадцать лет ельцинизма в России  (Прочитано 3219 раз)

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
Re: Двадцать лет ельцинизма в России
« Ответ #100 : 02 Декабрь 2011, 03:33:38 »
Тут конечно невооруженным глазом видно что человек нагло лжет.

Из его шокирующих данных следует, что в настоящее время более 50 миллионов американцев в настоящее время выселяют из дому. Ага.

Ну да, как же, помню. "Его зовут Джон, он не ел шесть дней". 
У вас там американский голодомор часом не идет? Xyле, умирающие от бескормицы пеюсанцы, не в состоянии приобрести чизбургер с колой, в голодных обмороках валяются на авеню.

Так что же ты в этой голодной страе прописался то? Езжай к нам, у нас тут нет голода. 

Ну все верно.
В США на халяву ломалулось огромное число человеческих отбросов не желающих обустраивать свою страну, предпочитая на готовенькое.  Ты, кстати, в США что забыл?

Ну а поскольку люди и работники они - оторви да выбрось, иначе смогли бы и дома жить,  то пахать они не желают, предпочитая проживать на социальное пособие. Так пожгут нет-нет тачки зажравшихся белых.

И я не собираюсь покупать себе что либо за бугром по определенным причинам. Мне и тут не плохо.

неофст,
впредь буду удалять твои посты, если они будут такие ангажированные и не имеющие ничего общего с реальностью.
А не собираешься ты ничего "покупать за бугром", потому что у тебя никогда не было и не будет никаких возможностей на это.
И живёшь ты, как и большинство в сегодняшней Россиянии, наверняка за счёт бабушек, дедушек, родителей, получивших квартиры, дачи в советское время.
В СССР голодных и бездомных людей не было, как класса.
На западе-это целый класс людей, который всё растёт.
А такие как вы, даже оказавшись под забором, всё равно будет орать, что "коммуняки против частной собственности".
Имбецил и дурак, вот ты кто.

Большой Форум

« Ответ #100 : 02 Декабрь 2011, 03:33:38 »
Загрузка...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #101 : 02 Декабрь 2011, 09:39:03 »
неофст,
впредь буду удалять твои посты, если они будут такие ангажированные и не имеющие ничего общего с реальностью.

Да кто бы сомневался, что ты начнешь удалять посты. Тебя же за руку поймали.
Тем болеее ты уже удаляешь.

Самый что ни на есть ваш, большивицкий способ борьбы.

А не собираешься ты ничего "покупать за бугром", потому что у тебя никогда не было и не будет никаких возможностей на это.
.

Я конечно понимаю, что тебе трудно поверить, но я не собираюсь там ничего покупать, потому как мне там ничего и на хyй
 не нужно. Зачем мне жилье какое нибудь в месте, где я не собираюсь жить? Я же не коммунист какой навроде тебя, любить Родину СССР в США, стране которую они же сами клеймят как врага и разрушителя ихнего СССР.

Что самое паскудное, этот советский паразитивизм отличается просто запредельной неблагодарностью к тем, чьими благами они пользуются без зазрения совести.  Живет в США, место жительства в которой выбрал целенаправленно, от того что там жирно - стране  созданной проклятыми капиталистами, а не в том государственном образовании до которого довела комунистическая хозяйственная деятельность, и их же поливают грязью. Плюс еще и с пренебрежением относится к бывшим соотечественникам, которые остались расхлебывать последствия коммунистического правления.

И живёшь ты, как и большинство в сегодняшней Россиянии, наверняка за счёт бабушек, дедушек, родителей, получивших квартиры, дачи в советское время.

Хрен ты угадал. То что получено "бесплатно" практически так же бесплатно и оставлено в Казахстане. А мои бабушки да родители проживают как раз в жилье, купленном и достроенном в постсоветское время.

И родители пенсионеры живут гораздо лучше и достойней чем их предшественники - советские пенсионеры их родители

В СССР голодных и бездомных людей не было, как класса.
На западе-это целый класс людей, который всё растёт.

Обычный деклассированный люмпен-пролетарский сброд, бичи,  был всегда, в т.ч. в СССР, так что ни надо свистеть. Может быть в СССР с этой биомассой чикались, кормили за  счет моих родителей, тогда как в на западе предпочитают не заморачиваться с этими отбросами.
Не хочешь жить по человечески - это твое личное дело.

А такие как вы, даже оказавшись под забором, всё равно будет орать, что "коммуняки против частной собственности".
Имбецил и дурак, вот ты кто.

Xyй ты угадал. Такие как я, они всегда себе на хлеб с маслом заработают. И чтобы жить по человечески, достойно мне не нужно руководящей роли КПСС.

[/quote]

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 02 Декабрь 2011, 09:42:35 »
Ну тупой! Так тебе про тоже и гутарят, от твоих идеек многовековой плесенью несет, а ты тут 21 век.... Охренел вовсе. Пивка попей просветлеешь.

Иметь приличный дом, по мнению придурка оказывается зазорно, и не соответствует высокого звания человека 21 века. А те кто так считают - охренели, они ретрограды с заплесневелыми идеями.

Я тебя удивлю, но желанию человека покушать еще больше лет. Может быть даже несколько миллионов.

Это же какой многотысячелетней плесенью от этого постыдного явления несет?....

Это ППЦ!
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 10:43:32 от Neoфашист »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #103 : 02 Декабрь 2011, 10:23:14 »

БЫТЬ КОЛЛЕКТИВНО НИЩИМИ - ВОТ ИДЕАЛ ТАКИ БЫТИЯ ИСТИННО РУСЬКОГО ЧЕЛОВЕКА.

и сие таки выдается за реалии жизни?

я таки в олном восхищении.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 02 Декабрь 2011, 10:40:37 »
Не знаю что он знал такого, что не было известно русскому крестьянину, но поднимал он еврейский колхоз. Нет, он не учил сеять и пахать, он просто за срыв сельскохозяйственных работ отправил в лагерь 5 или 6 человек, а все остальные стали шёлковыми, вместо приусадебных участков стали работать на колхоз. Неоткорые попытались свалить, он не дал, сказал через 4 года катитесь на все 4 стороны. Через 4 года желающих не сыскалось.
Я же тебе говорил, экономика в СССР была сложнее, чем ты представляешь.

Ну не такая уж и сложная экономика. Террор и насилие. Вот и все чудеса. Типичное советское рабство, где раб впахивает из страха перед наказанием, а не исходя из потребности. Как только гнет ослабевает, как это и имело место при Хрущеве, так сразу заканчиваетсяи стимул трудится. Что и произошло, вследсвии чего этими же евреями рождена легенда об извечной лени Русского народа.
Эффективно ли это? Хрен его знает, ведь тот же пропагандируемый тобой работающий на собственном участке Головатый мог себе позволить не только авто, но и кучу самолетов.

Ну а то что желающих не отыскалось через 4 года, так и тому есть объяснения. Куда ты после 4 лет пойдешь с голой жопой, да оравой голодных детей без имущества которое все колхозное? Тут плачь а вкалывай на хитрого еврейского фактора.  

Где это я такое говорил? Крестьянское хозяйство сложное дело. Пшеница даёт больше прибыль чем гречка, но для того чтобы поля не заростали сорняком и не билась пшеница паразитами поля пшеницы окружались гречихой. Для опыления гречихи нужно иметь пчеловодство.
Эту тонкую культуру загубили тогдашние предприниматели, почитай как Шолохов описывает пшеничные поля, что сразу не скажешь - это поле, или сплошь сорняки? Писдеть не буду, это не у Шолохова, а в одной статье узнал, но смысл понятен. Торгашам нужна пшеница, потому всё распахивалось под пшеницу и нормальное землепользование было нарушено, ему был нанесён большой вред как раз при царизме, а потом это сельское хозяйство с трудом поднималось.

Царь что ли заставил крестьян отказаться от принятой технологии?
Вряд ли крестьяне сами, по собственной инициативе распохали эти поля, они же не идиоты какие. А вот произвести подобное действо по требованию какого нибудь председателя-еврея со стороны, это как пить дать.
Угробить посевы, а потом все свалить на проклятое царское прошлое и буржуинов.

В перовый раз что ли.  

А может стереотип? &-% Так уж солучилось, я прожил в пенсионном районе и наблюдал как бабушки выходили в ниглеже на балконах, я уже не говорю о том, что это для купания. Да, в царское время купались в шерстяных платьях.

Ну раз балкон, следовательно это городские бабки, то, что осталось от тех, кто в 1938 году позировал в Ялте.

Как раз таки там самая безобидная часть мемуаров, а рабочие потрясения не для кого не секрет.

Ну а что бы рабочим не занятся отстаиванием своих прав и более приемлемого существования? Это же Запад, а не Советский Союз, где подобное действо было бы признано антисоветским, и расценено как преступление.

Ведь рабочему в СССР обязывалось быть счастливым, и довольным своим положением.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #105 : 02 Декабрь 2011, 10:40:58 »
http://www.iraq-war.ru/article/261335

А Шнайдер - мудак! +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #106 : 02 Декабрь 2011, 10:49:02 »
http://www.iraq-war.ru/article/261335

А Шнайдер - мудак! +@>

А Аб-Раша - пассивный педэраст!  &-%

и с этого моманта я таки в полном восхищении.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #107 : 02 Декабрь 2011, 11:03:44 »
Иметь приличный дом, по мнению придурка оказывается зазорно, и не соответствует высокого звания человека 21 века. А те кто так считают - охренели, они ретрограды с заплесневелыми идеями.

Я тебя удивлю, но желанию человека покушать еще больше лет. Может быть даже несколько миллионов.

Это же какой многотысячелетней плесенью от этого постыдного явления несет?....

Это ППЦ!
Иди в зоопарк, там все твои желания и идеи удовлетворят. Дадут двухэтажную клетку и даже будут ее чистить, три раза в день покормят, приведут самку. Вот прекрасное место для тебя и твоих идей, но самое главное все это на халяву, вот главная твоя идея. Отсюда у тебя сопли, нытье и гавканье. Барские замашки люмпена- не дали, не создали условия, не построили дом, не накормили от пуза. Не нужен ты никому со своми замашками ни капиталистам, ни коммунистам, а вот в зоопарке пригодишься как вид недочеловечка.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 02 Декабрь 2011, 11:28:36 »
А я не говорил, что халявы совсем не было, я сказал что оружие продавалось, даже в ВМВ продавалось тем же китайцам и даже Гоминьдану. Военспецами уркепляли в первую очередь ВВС, как самое слабое место, а остальные учили штабной работе, взаимодействию родов войск и пр. - это учителя, ты же не скажешь что там было 70.000 лётчиков?

Нет, летчиков было меньше. Но ежели руководство СССР с легкостью направляла столь внушительный контенгент войск в Корею, т.е. платила мифический "интернациональный долг"  русской кровью, я не думаю что они особо парились и о поставке МТР.
Или войска послать можно - бабы еще нарожают, а танки - они денег соят.

Так вот, если узкоглазые наши союзнички что то и платили, то копейки, чисто символические деньги, ибо когда дело касалось мировой революции и всего, что с нейсвязанно, СССР не жадничал.

А зачем мне гипотеза? Ты мне сейчас напомниаешь Анди, который удивляется как без карт путешествовали кочевники, мол сам попробуй. Т.е. я должен считать следуя такой логике что татаро-монгольского нашествия не было &-%

Нет, то что городской житель Анди не представляет как можно путешествовать без ДжиПиэС, это еще не значит что кочевники были такие же.
Но тут иной случай. Тут деньги. Огромные. Заработать которые следовало в достаточно специфических условиях в СССР, где частное предпринимательство запрещено. Тут уже совсем иные законы - экономические, которые действуют вне зависимости от времени и пространства.

И я со всей ответственностью заявляю, что Октябрьская в сложившейся ситуации не могла бы найти требуемую сумму, действуй она в рамках предоставленных ей законом.

Ну а тебе было сказано, случай не единичный.Жуткая интервенция Антанты, спешу напомнить, состоялась, и конриск Ленина превысил намного долги царского правительства европейцам. И бойню развязало сперва ВП, потом белые при поддержке Антанты. Сказать кто нац формирования стал создавать? &-% Это к вопросу о единой и неделимой...

Да какой там еще конриск? Какая интервенция? Пара рот в экспедиционном корпусе? В 1918 году вона кончилась, и у Антанты в распоряжении оказалась масса свободных незанятых солдат. И в такой ситуации посылать подобные незначительные подразделения означает только одно. Ни каких планов по свержению большевиков у Антанты просто не было. Более того, США даже заставил япошек убраться с ДВ.
А ты говоришь интервенция.

Чо до развязывания войны, то сообщаю что ни какой бойни ВР не развязывало. Война произошла в рамках ленинского плана по превращению войны империалистической в войну гражданскую. И тут вы коммунисты, уже не отмажетесь. Что хотели, то и получили.

Война случилась как следствие Октябртского переворота плюс разгона Учредительного собрания.  

А что хорошего?
Ты вот сейчас откровенно съезжаешь, а я тебе спешу напомнить: казаки - иррегулярное воинское формирование. В современной войне ему пользы - 0. Те казаки, что в ВОВ воевали были оснащены советской промышленностью за общесоветский счёт, так что пример в молоко. Дилетантам на войне нечего делать.Так тем более есть об чём общаться.

Ни чего я не съезжаю. Не надо грязи. Ибо отвечаю на вопрос по существу. И если я освещаю вопрос с неожиданной и нежданнойдля тебя стороны, это не значит отход от темы.
Ты заявил об изчезновении казачества, я тебе напомнил, как и благодаря чему это произошло.  
И делетантами казаков в Войне назвать - это оскорбить и плюнуть на их заслуги.
И ежели делитантам на войне нечего делать, то какого хера СССР организовывало ополлчение  из интеллегенции да бросало их на прикрыытие дыр? Вот где дилетанты, а казачество (например бойцы Доватора и Белова) проявили себя великолепно. Да что тебе рассказывать, звание гвардейских не за красивые глазки, усы и папахи давали.

Что до оснащения казаков, как свидетельства их страшной никчемности, то извини, ну а как их не оснащать, ежели еще недавно Советская власть у них все отобрала? Даже лошадей.

А теперь, вы себя в грудь бъете, ах какие мы большевички добрые, вернули казакам коней, шашки, и карабины. Ишшо и патронов отсыпали. Ну не благодетели ли?  

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 02 Декабрь 2011, 11:39:38 »
Иди в зоопарк, там все твои желания и идеи удовлетворят. Дадут двухэтажную клетку и даже будут ее чистить, три раза в день покормят, приведут самку. Вот прекрасное место для тебя и твоих идей, но самое главное все это на халяву, вот главная твоя идея. Отсюда у тебя сопли, нытье и гавканье. Барские замашки люмпена- не дали, не создали условия, не построили дом, не накормили от пуза. Не нужен ты никому со своми замашками ни капиталистам, ни коммунистам, а вот в зоопарке пригодишься как вид недочеловечка.

Да иди ты на xyй.

Это тебе  комсюк нужна халява, и ты беспрерывно скулишь о том, что бездушные власти тебя чем  то там не обенспечили да не предоставили.

Ме это на хрен не нужно, я уж как то и без вашей комунистической опеки проживу. Тем более можно не держать на баласте дармоедов и паразитов навроде тебя, которые хоть ничего и не делают, но зато лояльны комунистической партии и жопу за нее рвут.  

А ты сука в курсе, что в РСФСР было запрещено иметь подобное жилье? СНиПы почитай. Где рядовому советскому гражданину власти запрещали не только постройку второго этажа, или мансарды. Даже лоджию застеклить было черевато. В любой момент могли прийти уроды навроде тебя.  

Так о каких ты тогда условиях говоришь, мурло?  
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 11:56:42 от Neoфашист »

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 02 Декабрь 2011, 11:59:54 »
Да иди ты на xyй.

Это тебе  комсюк нужна халява, и ты беспрерывно скулишь о том, что бездушные власти тебя чем  то там не обенспечили да не предоставили.

Ме это на хрен не нужно, я уж как то и без вашей комунистической опеки проживу. Тем более можно не держать на баласте дармоедов и паразитов навроде тебя, которые хоть ничего и не делают, но зато лояльны комунистической партии и жопу за нее рвут. 

А ты сука в курсе, что в РСФСР было запрещено иметь подобное жилье? СНиПы почитай. Где рядовому советскому гражданину власти запрещали не только постройку второго этажа, или массандры. Даже лоджию застеклить было черевато. В любой момент могли прийти уроды навроде тебя. 

Так о каких ты тогда условиях говоришь, мурло? 
Лоджии говоришь мешали стеклить, а ты говнюк знаешь почему.Потому что тебе говнюку, государство жизнь спасала- это второй эвакуационный выход при пожаре.   Что сейчас хорошо. так это то что говнюкам свободу дали, а свободные говнюк при отсутсвии мозгов сам себя в унитаз и сольет. Так что торопись, сливайся.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 02 Декабрь 2011, 12:15:51 »
Лоджии говоришь мешали стеклить, а ты говнюк знаешь почему.Потому что тебе говнюку, государство жизнь спасала- это второй эвакуационный выход при пожаре.   Что сейчас хорошо. так это то что говнюкам свободу дали, а свободные говнюк при отсутсвии мозгов сам себя в унитаз и сольет. Так что торопись, сливайся.

Вот же долбодятел.

Не зная что возразить уже всякую псевдоxyету несет.

И с какого этажа особо эффективно было пользоваться вторым эвакуационным выходом стандартной многоэтажки? С третьего видимо.

Бля, ну у полудурка мозга вообще нет. Как он вообще себе предтавляет подобное мероприятие?

Приезжает пожарная машина, (а это уже некоторое время), и давай лестницу приставлять к лоджам. Сперва к ложде одной квартиры. Ждут когда эвакуированные спустятся. Потом к следующей лодже. Опять ждут когда эвакуированные спустятся. Потом к третьей, четвертой и так потихоньку, за пару дней эвакуируют весь  164-квартирный дом.

Только вот я одного не пойму, какую такую непреодолиимую преграду для эвакуации представляла лоджа застекленная обычным стеклом с деревянными рамами.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 02 Декабрь 2011, 13:31:03 »
Вот же долбодятел.

Не зная что возразить уже всякую псевдоxyету несет.

И с какого этажа особо эффективно было пользоваться вторым эвакуационным выходом стандартной многоэтажки? С третьего видимо.

Бля, ну у полудурка мозга вообще нет. Как он вообще себе предтавляет подобное мероприятие?

Приезжает пожарная машина, (а это уже некоторое время), и давай лестницу приставлять к лоджам. Сперва к ложде одной квартиры. Ждут когда эвакуированные спустятся. Потом к следующей лодже. Опять ждут когда эвакуированные спустятся. Потом к третьей, четвертой и так потихоньку, за пару дней эвакуируют весь  164-квартирный дом.

Только вот я одного не пойму, какую такую непреодолиимую преграду для эвакуации представляла лоджа застекленная обычным стеклом с деревянными рамами.
Вот именно так, как ты пишешь. На это есть пожарный СНиП - читай больше, будешь меньше вопросов задавать.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 02 Декабрь 2011, 14:06:53 »
Вот именно так, как ты пишешь. На это есть пожарный СНиП - читай больше, будешь меньше вопросов задавать.

Вот же волк позорный.

Ты хочешь сказать что в СНиП именно так и написано? Вот же лживая пидарасная гниль.

http://www.vashdom.ru/snip/2101-97/

Где? Пальчиком покажи где в серьезном документе написан этот мой стеб и твой бред протухшего мозга* 

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 02 Декабрь 2011, 14:24:28 »
Вот же волк позорный.

Ты хочешь сказать что в СНиП именно так и написано? Вот же лживая пидарасная гниль.

http://www.vashdom.ru/snip/2101-97/

Где? Пальчиком покажи где в серьезном документе написан этот мой стеб и твой бред протухшего мозга* 
Читай раздел "ЭВАКУАЦИОННЫЕ И АВАРИЙНЫЕ ВЫХОДЫ" Особливо п. 6.20. Кого ты учишь? Я экспертизу прохожу чуть ли не каждый год и такие вещи там смотрят строго.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #115 : 02 Декабрь 2011, 15:17:01 »
.А вот последствия правления  прихлебателей Ельцина:
 http://www.nr2.ru/moskow/361124.html

Московская область, Декабрь 02 (Новый Регион, Арина Морокова) – Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи в Московской области. По предварительным данным, жительница Балашихи умертвила своих детей и мужа, надев им на голову полиэтиленовый пакет и затянув его на шее скотчем.
Накануне днем в квартире жилого дома на улице Фучика в городе Балашихе полицаи обнаружили тела четверых человек – супругов Ларисы и Дмитрия Попок, а также их дочери Антонины 2003 г. рождения и сына Алексея 2005 г. рождения. В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что 46-летняя хозяйка квартиры жива и находится под воздействием психотропных препаратов и алкоголя, ее экстренно госпитализировали. В пятницу Ларису доставили в изолятор временного содержания.
«В ходе осмотра прилегающей территории в мусорных баках были обнаружены 3 использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты-скотча на внешней поверхности. Установлено, что давность наступления смерти членов семьи около 1 – 1, 5 недель», – говорится в сообщении СУ СК РФ по области.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних). Сразу же после разрешения врачей женщина будет допрошена по обстоятельствам уголовного дела.
Соседи по лестничной клетке рассказали журналистам, что скандалы в семье Попок были привычным делом. Первыми тревогу подняли педагоги дочери семейства. Девочки несколько дней не было в школе, и этим заинтересовались учителя. Когда они пришли домой, чтобы узнать, в чем причина, двери никто не открывал. Заглянув в окно квартиры, которая расположена на первом этаже, они увидели страшную картину: на полу лежали бездыханные тела детей. По данным портала Life News, как только врачи скорой оказали Ларисе Попок первую помощь, она призналась в убийстве своей семьи. Скорее всего, женщина убила мужа и детей, а затем пыталась покончить с собой.
«Свободной прессе» удалось найти страницу главы семейства Дмитрия Попка в одной из социальных сетей. В середине ноября мужчина сделал несколько записей, которые красноречиво говорят о том, что семья жила в нищете и едва сводила концы с концами. Дмитрий обращался ко всем с просьбой помочь ему материально, так как сил дальше жить в таком положении у него не оставалось. Приводим три последних статуса погибшего мужчины в хронологическом порядке (орфография и пунктуация Дмитрия сохранены):
«Друзья и Гости моей страницы!!! Обращаюсь ко всем если это возможно,, Хотя признаться стыдно об этом писать,, Я на грани срыва.. не знаю что делать и как дальше жить без средств к существованию, имея несовершеннолетних детей ,,,,,»
«А руководству при зарплате 12т.р. похоже....И они мне показывают пошел мол....а дальше твоя проблема на что ты будешь жить нам.....И порой думаю а может и правда сделать 1шаг и все и никаких проблем больше не будет...»
«И не надо будет думать а что есть и как вылезти из долгов....Помогите если кто может материально обязуюсь все верну только дайте время немного...А также и советом что бы этого....я не сделал понимаете о чем я имею ввиду...»
Отметим, что все три записи датированы 15-ым ноября. С тех пор Дмитрий больше не посещал свою страницу. Вполне вероятно, что именно в этот день семейство решилось на отчаянный шаг.http://www.nr2.ru/moskow/361155.html
Сообщить модератору    212.104.84.226

Страниц: 1 ... 42 43 [44]   Вверх
Ответ
Уведомлять
Д
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 02 Декабрь 2011, 16:07:59 »
Читай раздел "ЭВАКУАЦИОННЫЕ И АВАРИЙНЫЕ ВЫХОДЫ" Особливо п. 6.20. Кого ты учишь? Я экспертизу прохожу чуть ли не каждый год и такие вещи там смотрят строго.

Я тебе вообще то про метод эвакуации говорил, а не про то, может или нет выход на балкон являтся аварийным выходом.

Кстати, с этом СНиПе застекленная лоджия имеет место быть.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #117 : 02 Декабрь 2011, 19:22:50 »

Ладно. проехали, каждый при своём, а то так до бесконечности можно.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 05 Декабрь 2011, 12:58:06 »
Я тебе вообще то про метод эвакуации говорил, а не про то, может или нет выход на балкон являтся аварийным выходом.

Кстати, с этом СНиПе застекленная лоджия имеет место быть.
Метод эвакуации это уже вопрос пожарников, а вот балкон или лоджия как раз для того чтобы ты не задохнулся в помещении. Кстати, каким методом будут эвакуироваться с 25 этажа мне до сих пор не понятно, но дома такие строят.

Большой Форум

« Ответ #118 : 05 Декабрь 2011, 12:58:06 »
Loading...