СТО и Преобразования Лоренца - лажа не только в макромире, а - везде. Или - везде правда. Третьего не дано.
[/quote]
Вот как раз третье и бывает правильным. Установить границы применимости теории может только тот, кто не просто знает теорию, а располагает теорией, которая включает данную как частный случай. Но процесс такого интегрирования теорий не может быть бесконечным. В основании теории всех теорий будет лежать теория, содержащая две диалектические противоположности. У Вас же все либо белое, либо черное. Либо признаем СТО, либо категорически ее отрицаем. Не диалектик Вы.
Новые сущности вводить бывает не только не вредно, но полезно, если это приводит к синтезу.
Вы считаете, что трехмерного пространства и одномерного времени вполне достаточно для описания мира. При этом Вам "до лампочки", почему у пространства только 3 измерения, а у времени- одно, да еще и однонаправленное.
Я же объединяю пространство и время в одно понятие - материя. Как видите, количество неопределимых сущностей я не увеличиваю, а уменьшаю. И такое объединение позволило мне дать физическое и математическое определение;
- абсолютному ньютоновскому пространству ( количество пространства бесконечного числа измерений);
- абсолютному ньютоновскому времени (количество времени нулевого числа измерений);
- массе (количество двумерного пространства);
- эл. заряду (количество одномерного пространства);
- физическому вакууму (количество трехмерного пространства);
- эфиру (количество материи нулевого числа измерения.
Это позволило в свою очередь произвести полную геометризацию физики и открыло путь к построению физических моделей электрона, протона и всех других элементарных частиц с одной стороны, и к созданию механической модели Вселенной с другой стороны.
Переход к понятию многомерности пространства и времени неизбежен.