США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Возьми проверь начиная со второй половины 2009 года. Для верности возьми 1-10 руб 2010 год и проверь магнитом
у нас официальных сообщений не было, в принципе нормально - аналог советского четвертного.
да, ты прав, вот же гады - на святом экономят!
А у нас 1 и 2 коп хотели отменить и 1000 гривневую купюру ввести, но не отменили и не ввели
А ходовые монеты в 25 и 50 руб будут?
правильно делают.
у нас тоже хотели ввести 10тыс купюру, но передумали - все таки 350$ не так удобно носить в кармане.был бы аналог 500 евро, от которого все шарахаются.
может быть.такими темпами скоро наличка уйдет в прошлое.
Но это было бы как советская сотня. А то и меньше
У нас при Тигипко (Глава НБУ) хотели сделать монеты 2 и 5 грн. Но перехотели
в первые я советскую сотку подержал в руках в конце 80-х, а так самая удобная бумажка был червонец.
я в курсе кто такой биБибка. монеты не совсем удобно - не все автоматы их принимают и карман отягощают.
Зато чеканят кучу мелких монет по 1,2,5 и 10 коп. Идешь по улице, а они валяются и никто не поднимает. Разве что какая-то бабуля. И то если увидит
При Союзе не отягощали?
монеты не совсем удобно - не все автоматы их принимают и карман отягощают.
Они тебе карман отягощают, потому что ничего не стоят и большие. Советские были дорогие и компактные, потому и не отягощали
мелочь втюхивают кассирши в супермаркетах, чтоб ее у нее осталось как можно меньше на момент сдачи кассы.легче отчитываться.я ж к этому и веду - нужна деноминация, но Вован ее категорически запретил, видать не хочет войти в историю, как правитель при котором произошел обмен денег.