22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Роль РПЦ МП в предвыборных баталиях  (Прочитано 4316 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Роль РПЦ МП в предвыборных баталиях
« Ответ #140 : 17 Январь 2012, 14:37:42 »
Невежественным массам античности - если точнее, но дело в том, что и в те времена образованные люди считали иудохристиантсво дикой бредятиной.
Иудохристане естественно тотально уничтожали все письменные труды, что разоблачали и высмеивали дебильность и тупость их мифов, но кое что всё же дошло, например
от Цельса, Порфирия...

а про нынешний век? цельсев и порфиреев хоть пруд пруди, а люду честному подавай праздник обрезания, как и тысячи лет назад.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #140 : 17 Январь 2012, 14:37:42 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #141 : 17 Январь 2012, 20:24:32 »
знаете мне совершенно нет дела до сказок евреев. Почему они вашей душой так владеют?

Моей душой владеют разные, но, по большей части, я сама . Моя учительница математики была еврейкой. Я ее  любила. Ее все любили- лучший учитель в городе. Провоцировать влиятельного противника- глупо. Но это на мой женский  взгляд.

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #142 : 17 Январь 2012, 22:17:39 »
Моей душой владеют разные, но, по большей части, я сама .

похвально.

Моя учительница математики была еврейкой. Я ее  любила. Ее все любили- лучший учитель в городе.

и тут замечательно.

Провоцировать влиятельного противника- глупо. Но это на мой женский  взгляд.

это уже давно было понятно, что вы противников не провоцируете, а уж тем более влиятельных. вы соглашаетесь с ними на любые их условия в обмен на свободу окормления паствы в своё удовольствие. всё-таки жив ещё в вас дух коллаборационизма.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #143 : 18 Январь 2012, 00:15:41 »
Мои друзья, уже майоры и полковники, причем действующие, тоже не получили еще квартир.
Надеюсь твои друзья доживут до победы социализма в России. Только тогда военнослужащим советская власть выдаст жилье.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #144 : 20 Январь 2012, 23:45:47 »
Надеюсь твои друзья доживут до победы социализма в России. Только тогда военнослужащим советская власть выдаст жилье.

Если вспомнить историю, то социализм в России победил после двух мировых войн. Ты хочешь их повторения ради квартиры?  :-[

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #145 : 21 Январь 2012, 11:53:42 »
Если вспомнить историю, то социализм в России победил после двух мировых войн. Ты хочешь их повторения ради квартиры?  :-[
Чудесная логика: если социалистическая революция произошла во время мировой войны, то для победы очередной социалистической революции необходимо устроить новую мировую войну.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #146 : 23 Январь 2012, 19:33:13 »
Чудесная логика: если социалистическая революция произошла во время мировой войны, то для победы очередной социалистической революции необходимо устроить новую мировую войну.

нет. Просто надо деньги Якова Шифа и компании.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #147 : 23 Январь 2012, 19:40:18 »
нет. Просто надо деньги Якова Шифа и компании.
А какое отношение Шифф с его деньгами имеет к социалистической революции? Я имею в виду в реальности, а не в воспалённом мозгу сильно православнутого антисоветчика.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #148 : 24 Февраль 2012, 03:52:25 »
А какое отношение Шифф с его деньгами имеет к социалистической революции? Я имею в виду в реальности, а не в воспалённом мозгу сильно православнутого антисоветчика.
Антисоветчики могут только мерещиться при отсутствии советов. Почитал кое-какие ваши ответы и думаю, вы что-то устали быть объективным.  g<g

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #149 : 24 Февраль 2012, 14:48:23 »
Антисоветчики могут только мерещиться при отсутствии советов.
Чтобы такое сказать, надо быть совершенно отрешённым от реальности отшельником. почитайте форум - найдёте много интересного. Разрыв шаблонов гарантирован.

Большой Форум

« Ответ #149 : 24 Февраль 2012, 14:48:23 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).