Автор Тема: Редкие, забытые, но влиятельные исторические события  (Прочитано 5780 раз)

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
а что ти там сейчас таки смокчешь
Пиво потягиваю, "Чернігівське біле". А что?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
а что, таки хочешь мне шекелей подкинуть?

так знай я мзду не беру
Берёшь-берёшь, честная девочка, ещё и причмокиваешь +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

СТРАННАЯ АКТИВНОСТЬ ДЛЯ ОДНОГО ХУЦПАКА  &-%
ВАС ПАВИАНОВ КАК МИНИМУМ ДВОЕ,
ИЛИ ТЫ, КРОМЕ МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА ИМЕЕШЬ ЕЩЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ, И ПРИКОВАН СРАКОЙ К ОДНОМУ МЕСТУ >.

нормальная таки активность для жидомасона..

а мое физическое уродство, у тебя таки во рту и ти его счокчешь, тем самым доказывая кто тут есть моральный урод-удод.

с этого таки факта я впоном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Мужики, хватит троллить, лучше давайте ближе в тему. А она отличная, и архисовременная. При лично моем крайне негативном отношении к Израилю, не думаю, что в развале Российской империи виноваты евреи. Что за империя, которую развалило, сколько там, 2% населения? Рыба гниет с головы, а в России того времени, увы, верхушка прогнила начисто.

не совсем таки верно - было почти 4%, и это при 100% грамотности среди именно этих 4% от всех жителей Российской Империи.

это таки и был тот кадровый ресурс большевисткой революции, ибо евреи ни чего не ломали они таки лишь руководили.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Берёшь-берёшь, честная девочка, ещё и причмокиваешь +@>

даю, даю, так что смокчи и далее писдоболь стЕбАНУТАЯ.

я таки в полном восхищении с этого удода-писдоболя.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Пархатый, по поводу твоей и прочей крайней плоти и придатков я тебе уже  все разъяснил. Твои гумозные придатки может сосать тока твоя бедная мама. Любит ли она плоти и придатки других гумозных сионов, я не в курсе - спроси у нее самой.- я таки в полном удивлении от твоей тупости - все разъяснил, а ты никак не схватишь - сифак ловить для тебя гораздо проще.
И главное, ты не ответил на мой  вопрос.

Поэтому повторю еще раз.
Шмуля: случай таки надо создавать....и с этого таки факта я таки в полном восхищении.
- и я в восхищении! Теперь расскажи, как сионы создали случаи гитлера и холокост.

И помни, что
Мы, действительно, одержали великую Победу и все наши жертвы, включая  и (обрати внимание) Бабий Яр, были не напрасны,
Слава великому Советскому народу победителю, Ура товарищу Сталину!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Пархатый, по поводу твоей и прочей крайней плоти и придатков я тебе уже  все разъяснил. Твои гумозные придатки может сосать тока твоя бедная мама. Любит ли она плоти и придатки других гумозных сионов, я не в курсе - спроси у нее самой.- я таки в полном удивлении от твоей тупости - все разъяснил, а ты никак не схватишь - сифак ловить для тебя гораздо проще.

Поэтому повторю еще раз. - и я в восхищении! Теперь расскажи, как сионы создали случаи гитлера и холокост.

И помни, что
Мы, действительно, одержали великую Победу и все наши жертвы, включая  и (обрати внимание) Бабий Яр, были не напрасны,

хендарю в пасть - жидомасонская сласть, то есть жидомасонская крайняя плоть.

с этого таки факта я полном восхищении.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Пархатый, по поводу твоей и прочей крайней плоти и придатков я тебе уже тоже все разъяснил. Твои гумозные придатки может сосать тока твоя бедная мама. Любит ли она плоти и придатки других гумозных сионов, я не в курсе - спроси у нее самой.- я таки в полном удивлении от твоей тупости - все разъяснил, а ты никак не схватишь - сифак ловить для тебя гораздо проще.

Поэтому повторю еще раз.
Шмуля: случай таки надо создавать....и с этого таки факта я таки в полном восхищении.
- и я в восхищении! Теперь расскажи, как сионы создали случаи гитлера и холокост.

И помни, что

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Сталин, конечно, ура (хотя с созданием Израиля он явно погорячился,) но тема слита. Жаль...
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Пархатый, по поводу твоей и прочей крайней плоти и придатков я тебе уже тоже все разъяснил. Твои гумозные придатки может сосать тока твоя бедная мама. Любит ли она плоти и придатки других гумозных сионов, я не в курсе - спроси у нее самой.- я таки в полном удивлении от твоей тупости - все разъяснил, а ты никак не схватишь - сифак ловить для тебя гораздо проще.

Поэтому повторю еще раз. - и я в восхищении! Теперь расскажи, как сионы создали случаи гитлера и холокост.

И помни, что

хендарю в пасть - жидомасонская сласть, то есть жидомасонская крайняя плоть.

с этого таки факта я полном восхищении.

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
... но тема слита. Жаль...

Да нет, Remo, поживем еще немного.   :)  А мусор "ветер истории" все равно  разметет.

Коснемся еще одной проблемы: предопределенности событий. Тема эта литераторами разработана довольно  полно, взять хотя бы "Фаталиста" Лермонтова.  Но мы вспомним истинные, исторические происшествия.

1. Наполеон накануне дня вторжения в Россию проводил рекогносцировку. Заяц внезапно пересек дорогу,  лошадь императора испугалась, рванула в сторону, Бонапарт грохнулся оземь. Свита переглянулась, помолчала.
2. В разгар успешного наступления на Москву, 10 октября 41-го, "мозг немецкой сухопутной армии" Гальдер в благодушном настроении решил прогуляться верхом. И надо же - ни с того, ни с сего упал с лошади, вывихнул ключицу. Месяц не писал свой "Военный дневник". Примерно в это же время наступательный пыл немцев пошел на убыль, а в декабре они потерпели первое серьезное поражение под Москвой: дело началось... и кончилось в мае 45-го.
3. Есть еще масса примеров - от мартовских ид Цезаря до неудачного отплытия "Титаника" в первый роковой рейс (едва не столкнулся с другим судном).
Полагаю, предопределенность многих исторических событий - факт объективный. Мир, природа бесконечно сложны, но развиваются... не совсем случайно. Вот только просить милости у своенравного и всесильного Бога не нужно.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
даю, даю, так что смокчи и далее писдоболь стЕбАНУТАЯ.

я таки в полном восхищении с этого удода-писдоболя.
Ив  п..зду и в ж..пу? Ай какая хорошая девочка $*#

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
Да нет, Remo, поживем еще немного.   :)  А мусор "ветер истории" все равно  разметет.

Коснемся еще одной проблемы: предопределенности событий. Тема эта литераторами разработана довольно  полно, взять хотя бы "Фаталиста" Лермонтова.  Но мы вспомним истинные, исторические происшествия.

1. Наполеон накануне дня вторжения в Россию проводил рекогносцировку. Заяц внезапно пересек дорогу,  лошадь императора испугалась, рванула в сторону, Бонапарт грохнулся оземь. Свита переглянулась, помолчала.
2. В разгар успешного наступления на Москву, 10 октября 41-го, "мозг немецкой сухопутной армии" Гальдер в благодушном настроении решил прогуляться верхом. И надо же - ни с того, ни с сего упал с лошади, вывихнул ключицу. Месяц не писал свой "Военный дневник". Примерно в это же время наступательный пыл немцев пошел на убыль, а в декабре они потерпели первое серьезное поражение под Москвой: дело началось... и кончилось в мае 45-го.
3. Есть еще масса примеров - от мартовских ид Цезаря до неудачного отплытия "Титаника" в первый роковой рейс (едва не столкнулся с другим судном).
Полагаю, предопределенность многих исторических событий - факт объективный. Мир, природа бесконечно сложны, но развиваются... не совсем случайно. Вот только просить милости у своенравного и всесильного Бога не нужно.

Скорее не конкретных событий, а явлений. Хотя совпадения с лошадками забавны.
Про Титаник знаю что два произведения были накануне написаны про крушение крупного лайнера, в одном из них он назывался Титан

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead

Тут вопрос, кажется, интереснее: предвидеть - это видеть будущее или его желать? То есть, когда мы что-то видим - или думаем, что видим, не меняем ли мы его - будущее, - под свои желания?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ив  п..зду и в ж..пу? Ай какая хорошая девочка $*#

смокчи и далее писдоболь стЕбАНУТАЯ.

я таки в полном восхищении с этого удода-писдоболя

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?
МОЖЕТ В ПОРТКАХ МОИХ ПОРОЕШСЯ?

Ну почему, как ни комми-поцреот, так сразу.. сексуальноозабоченный? Эти подонки комми-поцреоты из РФ-эшки все такие?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Мужики, хватит троллить, лучше давайте ближе в тему. А она отличная, и архисовременная. При лично моем крайне негативном отношении к Израилю, не думаю, что в развале Российской империи виноваты евреи. Что за империя, которую развалило, сколько там, 2% населения? Рыба гниет с головы, а в России того времени, увы, верхушка прогнила начисто.
Ну да... что это в таком случае за государство, которое развалилось евреями предателями в 1991 году \$!

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
Не, ну такую-то пургу гнать не надо, млять!
Какой на 3 буквы Шумахера "Ленинградский миллионер" в 1911гг?
Совсем фальсификаторы оборзели!
Интересно.. а какой банк давал деньги на издание газет Союза Михаила Архенгела? Случаем не Американский?
И кто после издания этих газетёнок в 1917 году выйграл? А, нац-поцреоты рассейские?

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Evil Dead
Ну да... что это в таком случае за государство, которое развалилось евреями предателями в 1991 году \$!

Ну так верно, в первом случае, кретин Николашка; а во-втором, слепцы Политбюро, жившие в пузыре из протухших надежд. И во многом эта вина Суслова, полностью провалившего идеологию. Этот "человек в футляре" свел ее к одному - не пущать. При Сталине спокойно пел Утесов и играл оркестр Лундстрема, Тарзана с Вайсмюлллером можно было в киношке посмотреть. А при недомерке обсырали машину Времени и АББУ, а по ТВ показывали такую тоску, что даже мухи дохли. Не можете дать хлеба, дайте хоть зрелищ. Ума не хватало. Помню пацаном фильмы - советские, - которые никогда не повторяли по ТВ: "Разбудите Мухина," "Дорогой мальчик," "Трое в лодке, не считая собаки." Ну, любил я хеви-метал, и сейчас люблю, так что я - сразу противник советской власти? Как сказал Шелленберг в "17 мгновений весны":"Куришь вражеские сигареты - скажут Родину продал."

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
Вопрос о "хеви-метал" не так прост, как вам кажется. Для капитализма, где все построено на индивидуализме, где каждый воюет со всеми, где человек человеку волк, - в этом и вы, и мы наглядно теперь убедились, такие ритмы закономерны - они выражают злобу и протест индивидуалистов-неудачников  или антинародную суть "золотой молодежи". В СССР при всей его интернациональной идеологии коммунистическая власть всячески холила и лелеяла национальные культуры, их народные корни. Естественно,  антинародные ритмы "хеви-метал" были чужды нашей  Советской культуре. И далеко не  случайно, что вы оказались в числе первых жертв "перестройки" - первым клюнули на буржуйскую витрину. Теперь-то вы разобрались, да поздно - ловушка захлопнулась.
Проблема нашей идеологии была не в том, что она "не пущала", а в том, что она не смогла нам убедительно показать звериную суть капитализма.

Большой Форум

Loading...