Автор Тема: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!  (Прочитано 25933 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!
« Ответ #120 : 01 Январь 2012, 14:56:56 »
Нахрена алмазы нужны, я так и не понял..Если следов от техники, обеспечивающей пиление, никаких не найдено...Даже сегодня процесс пиления не обеспечил бы такого качества и главное производительности..если учОные египтологи полагают что пирамиды строились за 20 лет..

Большой Форум

« Ответ #120 : 01 Январь 2012, 14:56:56 »
Загрузка...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #121 : 01 Январь 2012, 15:06:13 »
Нахрена алмазы нужны, я так и не понял..Если следов от техники, обеспечивающей пиление, никаких не найдено...Даже сегодня процесс пиления не обеспечил бы такого качества и главное производительности..если учОные египтологи полагают что пирамиды строились за 20 лет..

Древние не располагали с твердыми сплавами.   
Напиленный порох был нужен и для геобетона!

/в болгарском "пила" значить "напильник" - извиняюсь/
« Последнее редактирование: 01 Январь 2012, 15:22:24 от class »
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #122 : 03 Январь 2012, 12:32:05 »

А что скажете об этом:

http://www.youtube.com/watch?v=1MvopbSSfIQ

Они не так далеко с Боснийской "Пирамиды".  
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 12:50:34 от class »
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #123 : 03 Январь 2012, 13:32:08 »

я таки не великий специалист в литье геобетона, но мне таки кажется, что при египетском, так скажем индустриальном строительстве, проще таки было использовать типовую опалубку, типа как мороки было б меньше.

судя по картинке, для изготовления каждого камня таки использовалась своя индивидуальная опалубка, а это я таки считаю очень нелогичным и экономически не оправданным при таких объемах работ.

[/quote]

тоже самое, если это таки лили в опалубку, то могли бы и верний слой геобетона подравнять, как для эстетики так и для удобства перестановки опалубки.

таки опять не чувствуется ни какой инженерно-технологической логики.

я таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 16:04:35 от Шнайдер »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #124 : 03 Январь 2012, 13:57:56 »
Хорошее видео прислал товарищ!
А вот и мы похожее делали...

А логика технологическая ТАКИ есть у древних пацанов...если не подравнивать, то кладка получается крепче...и проще работать...Опалубка в некоторорых случаях и вовсе не нужна -ибо формуемая масса похожа на твердый пластилин или на сырую , но не жидкую глину...
А вот только что заформовал пробную партию для каменной мозаики...ещё не вынимал из формы...только счистил верхний слой...
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 14:06:16 от revkom »

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #125 : 03 Январь 2012, 14:32:54 »
Хорошее видео прислал товарищ!
А вот и мы похожее делали...
....

А можно ли фигуры приклеиваться после отливки/формовки блоков?   

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 03 Январь 2012, 15:09:21 »
Можно, и насмерть! Диффузия огромная, сваривается как в одно целое..могу показать...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 03 Январь 2012, 15:19:59 »
Можно, и насмерть! Диффузия огромная, сваривается как в одно целое..могу показать...

Наверно так делали и Боснийские стечки?
Думаешь ли что с рентгеном можно увидеться что-то забыто в них?  

Да, покажите приклеенные орнаменты!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 15:21:55 от class »

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-538
« Ответ #128 : 03 Январь 2012, 16:05:59 »
Вся проблема в том, что слишком много мусора, мифов и откровенного сокрытия.

А есть вполне конкретные исследования. В том числе и у нас есть молодняк, которые организовали группу, которую  мы оснастили (и оснащаем) всем необходимым оборудованием (конечно любители, «неформалы», но весьма грамотные сами и имеющие «белых ворон» из науки).

Так вот они не мало уже натаскали материала со всего глобуса и имеют свои наработки (а сколько таких совсем под несопоставимыми крышами и материально техническом оснащении).

Могу лишь сказать по камню, к примеру, что….есть образцы, где  выбиты  особо крепкие зёрна из общей плоскости. Похоже, пилили, «тюкали» и прочее.

Есть….где твёрдые частицы не выбиты из плоскости, а зашлифованы, причём по всему изделию и составляют идеальную поверхность.

А есть образцы, где твёрдые частицы составляют шероховатость в виде первоначальных кристаллов. Такое впечатление, что были вдавлены, либо принимали плоскость изделия при заливке. А при выветривании, вымывании  мягкой составляющей оказывались наружи. Причём если провести по вершинам кристаллов отсечки, то получалась идеальная плоскость (конфигурация).

В итоге, без определения возраста неорганики (впрочем методы датирования и органики весьма сомнительны), условий формирования материала….. какую то целостную картину не получить.

А разработки в этой области были и продолжаются, но лежат на «полках».
К примеру, по степени чистоты  материала из которого изготовлено изделие, кажущейся идентичности обработки и прочим параметрам, которые не отличить  даже в самом современном микроскопе …… Есть параметры, которые разводят изделия по разным и весьма далёким «углам», как во времени, так и по технологии изготовления.
Что не возможно увидеть без лабораторий с соответствующим оборудованием.

Так же, как к примеру, ни кто вам не выложит высокое разрешение.  Да ещё  в соответствующем спектре интересных участков в свободный доступ…… даже Луны.

Сегодня наука может дать вполне конкретные ответы на многое, но……
Ладно бы геология, но эти ответы ударят по религии и всему мироустройству общества в целом, как прошлого так и настоящего.

Поэтому и нет прогресса в этой области веками.  Слишком опасно.

Вот начнёт мир рушится, рушится привычное геополитическое устройство общества…..тогда и начнут снимать с «полок» и выдавать новое и не только в этой области, а пока….
А пока…..базарить конечно можно и нужно, но……не отстаивайте какую то версию с пеной у рта. Всё или почти всё окажется……..
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 16:07:57 от безликий »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 03 Январь 2012, 16:19:29 »
Специально приклееных орнаментов не делали..вроде бы не было такой задачи, а вот  приклеивали к шлифованному граниту (как в пирамидах древние египтяне зачем то покрывали известняком саркофаги и потом их расписывали...проверили -получается) и просто к силикатному кирпичу и бетону прилепляли...зубилом хрен срубишь..только вместе с кирпичом.. есть фотографии могу показать...
Это египтяне делали..

а это мы на гранитную плитку нанесли слой штукатурки...

Понимающий строитель очень удивиться...ибо есть чему...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #130 : 03 Январь 2012, 16:22:46 »
А логика технологическая ТАКИ есть у древних пацанов...если не подравнивать, то кладка получается крепче...и проще работать...Опалубка в некоторорых случаях и вовсе не нужна -ибо формуемая масса похожа на твердый пластилин или на сырую , но не жидкую глину...
А вот только что заформовал пробную партию для каменной мозаики...ещё не вынимал из формы...только счистил верхний слой...

так что за процесс ми таки имеем: таки кладку или таки литьё?

если ви таки формируете из формуемой массы больше похожей на пластилин, то откуда в "кладке" таки имеются острые углы, то есть состояние формовочной массы определенной как "пластилин" таки имеет всегда закругленные формы и острых углов как бы таки не предпологает.

я таки в полном восхищении.  

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #131 : 03 Январь 2012, 16:38:04 »
Сейчас  в Израиле уже второй раз находится мой знакомый, молодой парень, который чего то хочет там "замутить"... вот часть моей переписки с ним...будет любопытно вам почитать...
"Вот по этому все хуже и хуже живут, и все дороже дороже жизнь становится. Ибо не чего то нового не вижу практически прорывов нет ни в строительстве ни в продовольствии. Да еще "умники" считают по теории дарвина все, и на людей преводят свои опыты. Я вот чем больше смотрю на техналогии "ваши" под углом так сказать как Бог делал тем больше убеждаюсь что все он грамтно то как создал и не зря. Вот возмите тварей ползующих у них полно "приправка" с рождения а у млекопитающих их нет и им надо занести и размножить и молоко не зря (одно из лучших средств размножения их. А вот слоненок кстати кушает мамин помет ибо даже с молоком не чего не получится в Африки сильное солце.
[15:25:12] Maik78: Что вы думаете насчет производства корма ? Там думаю только чуть больше временные циклы. Ну и смачивание как минимум 2 -3 раза в цикле.
[15:27:16] Maik78: Для местных кибуци это такая находка ! Тут каждая пальма дает мусор в виде листьев (веток) они тут валяются у них как мусор жгут просто или просто валяется. Ветки от тонких листьев до почти дерева у основания, рощи пальм по выращиванию финикав тут много.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #132 : 03 Январь 2012, 16:46:36 »
ОЧИСТКА ПРИБРЕЖНЫХ ВОД ФИНСКОГО ЗАЛИВА В РАЙОНЕ ДАМБЫ ОТ ВОДОРОСЛЕЙ  И ПЕРЕРАБОТКА ИХ В КОРМОВУЮ ДОБАВКУ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ.

!. История вопроса.
Чрезмерное развитие таких видов фитопланктона как сине-зеленые водоросли, на разложение (гниение) которых расходуется кислород, необходимый для других форм жизни; при этом продуктами разложения оказываются покрыты обширные участки побережья. Таким образом, избыток биогенных веществ оказывается очень вредным для моря, и в последнее время эвтрофикация признана одной из важнейших угроз “здоровью” как всей Балтики, так и Финского залива.
. Штормовые выбросы на пляжах состоят, главным образом, из кладоферы, на погонный метр может быть выброшено до 110 кг кладоферы. Учитывая длительность вегетационного периода в прибрежной зоне, можно рассчитать, что с одного погонного метра на берег выбрасывается до
нескольких сотен килограмм кладоферы. Достаточно много в выбросах материалов животного происхождения. Таким образом, прибрежной зоне Финского залива грозит дальнейшее развитие критического состояния береговых территорий в связи с развитием эвтрофирования, развитием в планктонных сообществах хищных ракообразных . Все это приводит к серьезному ущербу для промышленного рыболовства.
В самые последние годы в научной литературе получил широкую известность один вид сине-зеленой нитчатой водоросли спирулины (Spirulina platensis), образующий скопления в озере Чад (Южная Африка); местное население издавна употребляет его в пищу. В настоящее время зта водоросль стала одним из популярных объектов массового культивирования в различных, в том числе и пищевых, целях.
2. Предложение.
Предлагается организовать очистку прибрежных вод пляжей финского залива от водорослей с помощью небольших  плавучих  насосов с последующим осушением водорослей в центрифугах и брикетированием зелёной массы на шнековых прессах разработки Лукьянца Б.Н., а для предотвращения  возможности гниения  обрабатывать брикеты в поле СВЧ на установках непрерывного облучения. При очистке от водорослей одновременно будет происходить аэрация прибрежных вод, что улучшит условия для роста мальков рыб.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #133 : 03 Январь 2012, 16:49:42 »
Специально приклееных орнаментов не делали..вроде бы не было такой задачи, а вот  приклеивали к шлифованному граниту (как в пирамидах древние египтяне зачем то покрывали известняком саркофаги и потом их расписывали...проверили -получается) и просто к силикатному кирпичу и бетону прилепляли...зубилом хрен срубишь..только вместе с кирпичом.. есть фотографии могу показать...
Это египтяне делали..
..................

Тогда и Баалбек объясним!
Веришь ли что просвещенные исследователи пирамид не знают и заблуждаются?

Все таки я думаю древние имели с чем напилят тоны порох из пород!
И даже рубили каменные куски с помощи драгоценных камней, инкрустированные в жезлах.
.....
Публикуйте фотографии.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #134 : 03 Январь 2012, 16:59:50 »
Египтяне без сомнений владели какой то технологией резки природного камня..вот только наши знания в этой области ещё не способны объяснить  как...Я не знаю как и даже  нет ни малейшей зацепки, чтобы хоть начать раскручивать логическую цепочку объяснений...Весь мой опыт просто вопиёт о невозможности подобной технологии  не то чтобы во времена 4500 лет назад, но даже сегодня! Просто резать камни и блоки мы умеем..кстати была в нашем институте тема по решению такой задачи в промышленных объёмах и всёже ничего более продуктивного, как резать огромной дисковой пилой с шапржированными синтетическими алмазами  мы не смогли придумать..А ведь у египтян была обработка по радиусу, с очень маленьким радиусом поворота...Отверстия сверлили трубчатыми свёрлами...Нет, сегодя я лично ничего не могу сказать по этой их технологии, также как и по Баальбеку -2000 тонн -это половина ж/д состава.....грузового...как можно было перемещать такие массы мне непонятно...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #135 : 03 Январь 2012, 17:14:09 »
Египтяне без сомнений владели какой то технологией резки природного камня..вот только наши знания в этой области ещё не способны объяснить  как...Я не знаю как и даже  нет ни малейшей зацепки, чтобы хоть начать раскручивать логическую цепочку объяснений...Весь мой опыт просто вопиёт о невозможности подобной технологии  не то чтобы во времена 4500 лет назад, но даже сегодня! Просто резать камни и блоки мы умеем..кстати была в нашем институте тема по решению такой задачи в промышленных объёмах и всёже ничего более продуктивного, как резать огромной дисковой пилой с шапржированными синтетическими алмазами  мы не смогли придумать..А ведь у египтян была обработка по радиусу, с очень маленьким радиусом поворота...Отверстия сверлили трубчатыми свёрлами...Нет, сегодя я лично ничего не могу сказать по этой их технологии, также как и по Баальбеку -2000 тонн -это половина ж/д состава.....грузового...как можно было перемещать такие массы мне непонятно...

Посмотри, когда царь Соломон решился сделать Храм!
Алмазы не были только украшения.

Думаю в Баалбеке хотели респектировать врагов.
Обрабатывали внушительные скалы. 
Вот в Болгарии, если имели инструменты и работники:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #136 : 03 Январь 2012, 17:34:06 »
Не, барельеф Сталина высечь на морозе за полярным кругом на скале..тоже немного людей потребовалось...это не проблема -вот обработанную скалу весом в 2000 тонн из карьера поднять, перетащить и сложить в три яруса....вот этого я не понимаю...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 03 Январь 2012, 17:38:46 »
... -вот обработанную скалу весом в 2000 тонн из карьера поднять, перетащить и сложить в три яруса....вот этого я не понимаю...

Накапливание геобетоном?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #138 : 03 Январь 2012, 17:46:16 »
Не, в эту идею я не верю ...ну нахрена было им  потом тащить это ***ище по грунту....

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #139 : 03 Январь 2012, 18:04:13 »
Не, в эту идею я не верю ...ну нахрена было им  потом тащить это ***ище по грунту....

Это не была цель.
...............................

А думаю, здесь туземцы/крушители хотели сказать - "спешите, мы имеем алмазы":
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 18:24:56 от class »

Большой Форум

« Ответ #139 : 03 Январь 2012, 18:04:13 »
Loading...