Автор Тема: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!  (Прочитано 25968 раз)

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
Re: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!
« Ответ #440 : 22 Май 2012, 22:35:58 »
Да лан.. тут он совсем даже приличен.. ты его омерзительным не бачил вестимо..
Не испытываю такого желания.  :#*
Для своих гомосексуальных фантазий он выбрал не тот  форум.
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Большой Форум

« Ответ #440 : 22 Май 2012, 22:35:58 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #441 : 22 Май 2012, 22:36:35 »
Да лан.. тут он совсем даже приличен.. ты его омерзительным не бачил вестимо..

во-во, тут я таки еще политес держу... но дождетесь таки удоды - адепты новохрононизмы....

я таки в полном восхищении...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #442 : 22 Май 2012, 22:38:52 »
Xolts

и тебе таки привет...

Ти как всегда пытаешься сделать стойку на одном пальце...

Я даже не знаю, оскорбление это , или комплимент...

как всегда, занырнул сегодня таки в море, нормальная таки температура...

а я таки признаю гео-бетон, но не как забытую технологию древности, а как таки обычное современное новшество в производстве строительных материалов...

Кто на что учился...
Тренирую пацанов.. ездили двое на Россию по рукопашке, просрали..
Молодые..
 Море у тя теплое, это не Биробиджан...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #443 : 22 Май 2012, 22:41:28 »
Не испытываю такого желания.  :#*
Для своих гомосексуальных фантазий он выбрал не тот  форум.

тогда не писди не по делу, коль желания нету... особенно по части математических расчетов...

ну и указывать мне, где и за что и на каком форуме тебя удова в попу иметь, совсем не твоя головная боль, позаботься лучше о своем геморрое...

я таки в полном восхищении....

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #444 : 22 Май 2012, 22:45:27 »
Кто на что учился...
Тренирую пацанов.. ездили двое на Россию по рукопашке, просрали..
Молодые..
 Море у тя теплое, это не Биробиджан...

э-э... слабаки однако...

а самое теплое для меня море - это мое Черное море, так что по боку мне твой Биробиджан и даже Белое море, хоча я и в нем когда то яйца полоскал...

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #445 : 22 Май 2012, 22:47:48 »
так что по боку мне твой Биробиджан
ХА ХА.. Он не мой.. А мог твоим быть..
Не. просрали тактически.. обои вели.. но молоды, горячи..

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #446 : 22 Май 2012, 22:58:06 »
ХА ХА.. Он не мой.. А мог твоим быть..
Не. просрали тактически.. обои вели.. но молоды, горячи..

не ХА ХА, а ХО ХУ...

с какого это таки бодуна он таки моим мог быть, да и ти таки к нему по ближе будешь...

да и насчет тактического просера, тут уж удивляться таки не чему, тактика в первую очередь предполагает наличие ума... или не что типа того...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #447 : 23 Май 2012, 08:32:54 »
Ну, конечно..вот только результаты непровержимо свидетельствуют...но тебе то конечно они похеру, правда ?

Я сказал лишь то, что сказал.   
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #448 : 23 Май 2012, 09:45:00 »
опять   следствие по поводу тайн построения древних Египетских пирамид, зашло в тупик  +@>

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #449 : 23 Май 2012, 10:29:29 »
...а я таки признаю гео-бетон, но не как забытую технологию древности, а как таки обычное современное новшество в производстве строительных материалов...

Геобетон не был забыт.
ЖидоМасоны хранили и сохраняют рецепту, но был обнаружен бетон, который не требует таких важных органических ингредиентов, пища людей.

Аналогично для пищи-топлива:
Например в России и США кулаки и плантаторы могли бы кормит свои машины с человеческой пищей и не развивать энергетику.
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #450 : 23 Май 2012, 12:31:31 »
Геобетон не был забыт.
ЖидоМасоны хранили и сохраняют рецепту, но был обнаружен бетон, который не требует таких важных органических ингредиентов, пища людей.

Аналогично для пищи-топлива:
Например в России и США кулаки и плантаторы могли бы кормит свои машины с человеческой пищей и не развивать энергетику.

я таки в полном восхищении с этого кактуса..

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #451 : 23 Май 2012, 12:44:48 »
Во время войны использовали разработки ГОССТРОЙя СССР по грунтобетону для строительства аэродромов "подскока" и автодорог при перегоне самолётов из Аляски на Западный фронт.
Во время освоения целинных и залежных земель Западной Сибири и Северного Казахстана в огромном количестве строились дороги, посёлки двух-трёх этажные жилые здания по разработкам ГОССТРОЙя СССР из грунтобетона.
В Германии построено много шахтёрских посёлков двух трёх этажных зданий из грунтобетона ..
В современное время в  Казахстане построена 6 полосная автомобильная трасса из грунтобетона первой категории Астана -Щучинск длиной 500 км..из грунтобетона..
Сегодня почему то эти технологии считаются иностранными, американскими, имеют "секретную " добавку с разными названиями типа "Пермо-зайн"  и другими ,так что ваше невежество , которое выражается в глупом хихикании, ничего кроме жалости к вашим умственным способностям не выхывает....Продолжайте...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #452 : 23 Май 2012, 14:08:19 »
Во время войны использовали разработки ГОССТРОЙя СССР по грунтобетону для строительства аэродромов "подскока" и автодорог при перегоне самолётов из Аляски на Западный фронт.
Во время освоения целинных и залежных земель Западной Сибири и Северного Казахстана в огромном количестве строились дороги, посёлки двух-трёх этажные жилые здания по разработкам ГОССТРОЙя СССР из грунтобетона.
В Германии построено много шахтёрских посёлков двух трёх этажных зданий из грунтобетона ..
В современное время в  Казахстане построена 6 полосная автомобильная трасса из грунтобетона первой категории Астана -Щучинск длиной 500 км..из грунтобетона..
Сегодня почему то эти технологии считаются иностранными, американскими, имеют "секретную " добавку с разными названиями типа "Пермо-зайн"  и другими ,так что ваше невежество , которое выражается в глупом хихикании, ничего кроме жалости к вашим умственным способностям не выхывает....Продолжайте...

ти себя бы таки пожалел...

то у тебя таки говно с каменной крошкой и прочими добавками превращается из самана в геобетон, то у тебя обычная грунто-набивная технология таки становиться технологией по производству грунтобетона...

я таки в полном восхищении с этого долпаепа...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #453 : 23 Май 2012, 14:13:52 »
ти себя бы таки пожалел...

то у тебя таки говно с каменной крошкой и прочими добавками превращается из самана в геобетон, то у тебя обычная грунто-набивная технология таки становиться технологией по производству грунтобетона...

я таки в полном восхищении с этого долпаепа...
Ты, милок , об чём бредишь ? Какой саман, какая гнрунтонабивная технология ..какое отношение они имеют к грунтобетону или гео бетону ?
Ты лепишь  здесь своё невежество и глупость и сам же хихикаешь над  своим же идиотизмом... Точно ты олигофрен или даун...

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #454 : 23 Май 2012, 15:27:55 »
...

Попробуй догадаться почему! Ты тоже даешь "секретное" название. 
.....................

В Боснийской пирамиде действительно использовали твой "геобетон" для облицовки холма.
На него они приготовляли солод для пива.
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #455 : 23 Май 2012, 21:39:23 »
Ты, милок , об чём бредишь ? Какой саман, какая гнрунтонабивная технология ..какое отношение они имеют к грунтобетону или гео бетону ?
Ты лепишь  здесь своё невежество и глупость и сам же хихикаешь над  своим же идиотизмом... Точно ты олигофрен или даун...

ти таки пидарок могешь хоть всю медицинскую энциклопедию тут на меня таки повесить, но сути дела это не изменит...

насчет же таки всего прочего...

так ти долпаеп этакий "рецептуры" рядышком положи и зацени без всякого там пафосу новопроходца...

в прочим лихо таки вас всех удодов Давидовиц раскрутил, мозги засрал по крепче таки Фоменко...

я таки в полном восхищении с этих долпаепов...
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 09:12:20 от Шнайдер »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #456 : 25 Май 2012, 19:14:05 »
чего вы все зациклились на технологии строительства пирамид,
гарасда интереснее понять  - для чего пирамиды были построены, какая у них функциональная нагрузка ?

то што пирамиды якобы усыпальницы фараонов это расказы для детей 1-2 класса общеобразовательной школы
 т.к. например  в Перуанских пирамидах, захоронений сановитых вождей вроде как необнаружено

по этому вопрос о предназначении пирамид пощас остаёться открытым

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #457 : 25 Май 2012, 22:00:33 »
А всё-таки ДАВНЕНЬКО этого жида--арабы раком не ставили...
Обнаглел...
Ну ничо...
Покатила ВТОРАЯ ВОЛНА ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА!!!!!!
И ВСЕХ жидов--РАСКУЛАЧАТ...

ти таки хотел сказать, что ни когда...

таки да пытались арабчата что то там дергаться, только в попу еврэи их имели всегда и с пребольшим таки удовольствием...

в прочим и тебя таки имеют евреи и таки постоянно, что с кризисом и тем паче с предполагаемым раскулачиванием...

тебя же удода отдрючат и тебя же таки раскулачат... были уже примеры на благословенных просторах Рассеи...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #458 : 28 Май 2012, 10:49:06 »
чего вы все зациклились на технологии строительства пирамид,
гарасда интереснее понять  - для чего пирамиды были построены, какая у них функциональная нагрузка ?

то што пирамиды якобы усыпальницы фараонов это расказы для детей 1-2 класса общеобразовательной школы
 т.к. например  в Перуанских пирамидах, захоронений сановитых вождей вроде как необнаружено

по этому вопрос о предназначении пирамид пощас остаёться открытым

Ещё раз повторяю: пирамиды - это очень хорошо защищённые хранилища Имперской казны, которая специально хранилась, как бы на "депозите", подальше от центра Империи, с её всякими политическими неурядицами и поветриями, на царском кладбище. Смысл такого далёкого хранения в том, что случае каких-то резких политических пертурбаций в столице Империи, какому-то узурпатору не достанется вся Имперская казна, а оставшейся её части, всегда будет достаточно, для восстановления Империи. Что и было неоднократно подтверждено, за более чем 500 летнюю историю Империи. Последним случаем такого применения этого "депозита", была Атаманскя Порта (Блистательная Порта), противостоявшая жидо-романовскому альянсу около 50 лет, после т.наз. "Наполеоновского похода". Однако, тогда война была проигранна, из-за более изощрённой и коварной политики альянса.

Пирамиды в долине Гизы, охранялись отрядами мамелюков (казаков) под руководством которых они и строились, в течении всего существования Империи, местными крестьянами.
Последние, 3 самых больших пирамиды, кроме функции хранилищь, совместно с Крылатым Змеем - Зилантом (нынешним изуродованным "сфинксом") - символом Великой Империи, выполняли ещё и религиозно-агитационно-пропагандистскую функции. Они символизировали собой святую троицу - Отца, Сына, и МАМУ Царя КРЕСТьян (Бого-Матерь) - так эта троица называлась по изначальным канонам.
Гранитная облицовка пирамид, исписанная библейскими цитатами, снятая и уничтоженная, уже во второй половине 19 века и была прообразом библейских "каменных скрижалей завета".

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #459 : 28 Май 2012, 13:42:58 »
Ещё раз повторяю: пирамиды - это очень хорошо защищённые хранилища Имперской казны, которая специально хранилась, как бы на "депозите", подальше от центра Империи, с её всякими политическими неурядицами и поветриями, на царском кладбище.  
если в обычной бутылке находят записки, или размещают внутри бутылок сложные конструкторы кораблей, или использут бутылку как копилку... то это вовсе неозначает што бутылки выпускаються только с этой целью
т.е. использовать пустую пирамиду в разное время и разные деятели могли поразному
а несметные сокровища империи надёжнее хранить в подземелье (коллайдер например построен на глубине 100 метров или более)
так што эта версия невыдерживает критики
Гранитная облицовка пирамид, исписанная библейскими цитатами, снятая и уничтоженная, уже во второй половине 19 века и была прообразом библейских "каменных скрижалей завета".
а вот про гранитную облицовку  (если таковая и была там) то сняли её специальна, и по тому што те надписи совсем несоответствовали Библейским текстами несли в себе не только инь формацию но янь формацию и ень формацию ...4 грани = 4 времени года = крест + живатварящий ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #459 : 28 Май 2012, 13:42:58 »
Loading...