22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Путин шантажирует Правдой  (Прочитано 3320 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Путин шантажирует Правдой
« Ответ #80 : 11 Январь 2012, 14:13:09 »
Очень даже может быть верно. Только вопрос в том что кто будет этой новой элитой?

Дети Бога, кои пришли в этот  мир в человеческих телах:  ^-^

«Я – Бог, а не человек.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Все схвачено "уоллстрит".

Уолл стрит зиждется на глиняных ногах.
Просто нужно знать, как сделать так, чтобы этот большой хлюпик схлопнулся, что собственно новая элита России и сделает в отведённое ему время.
Начнём же мы с вора Путина, батрачащего на это самого неудачника с уолл стрит…. ,G
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #80 : 11 Январь 2012, 14:13:09 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #81 : 11 Январь 2012, 20:01:44 »
Сущность Путинской личности – это воровать, прикрываясь правильными словами:

http://www.youtube.com/watch?v=ojsdL7VC3W8&feature=feedu

И что самое интересное, так это то, что он на все 100% думает, что он не будет отвечать за этот государственный беспредел...... ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Иван Вестник

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-0
« Ответ #82 : 15 Январь 2012, 19:42:48 »
Факт.

Не удивляйтесь идолопоклонству, оно к святости не относится.

Оффлайн Марк Наумов

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +35/-29
« Ответ #83 : 14 Февраль 2012, 15:04:56 »
15 декабря в ходе “прямой линии” Владимир Путин в очередной раз в завуалированной форме напомнил западным наблюдателям о тайном оружии России.

В студию, откуда велась “Прямая линия" был приглашен настоятель домового храма мученицы Татианы при МГУ протоиерей Максим Козлов, который задал вопрос, который, по его же определению, касался церковно-государственных отношений.

Смысл ответа Путина заключается в том, что он готов использовать тайное оружие, если Запад не оставит попыток отстранить его от власти.

Сначала Путин сказал:
“Я лично сторонник того, чтобы характер светского государства у нас оставался и укреплялся”.

Затем Путин перешел к изложению своего традиционного “но”.  Он сказал следующее:
“Вместе с тем, мы утратили определенные ценности советского периода, связанные… с "Моральным кодексом строителя коммунизма". Но если мы заглянем в этот "Моральный кодекс строителя коммунизма" - это выдержки из Библии…
Наши традиционные конфессии - и буддисты, и христиане, и иудеи, и мусульмане, они в целом придерживаются, что касается базовых ценностей, нравственных, моральных ценностей, по сути, одних и тех же позиций”.

Смысл сказанного в том, что Россия имеет альтернативу общественного устройства – христианский социализм.
Но, как известно, что русскому хорошо, то немцу – смерть.

Все заявления Путина по вопросам, касающимся религиозно-государственных отношений, есть не что иное, как шантаж Правдой.

8 февраля 2012 года во время встречи с главами религиозных конфессий Владимир Путин повторил свою угрозу предать Правду огласке и призвать российский народ жить по заповедям Божьим (в церковной редакции, надо полагать).
Путин, в частности, сказал:
“Наше государство было, есть и, надеюсь, останется (во всяком случае в этом состоит моя точка зрения) светским государством.”

В чем заключается Правда, которой Путин шантажирует западных наблюдателей?
Найдите через гугл одну из моих тем, опубликованных на различных форумах:

Татарин раскрыл величайшую тайну еврейских мудрецов
Как и почему еврейские мудрецы исказили учение Христа
Еврейская тайна раскрыта
Смысл происходящих в мире событий
Тайное оружие России и Ирана
Тайное оружие Путина и Ахмадинежада

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #84 : 23 Февраль 2012, 04:44:45 »
Сущность Путинской личности – это воровать, прикрываясь правильными словами:

http://www.youtube.com/watch?v=ojsdL7VC3W8&feature=feedu

И что самое интересное, так это то, что он на все 100% думает, что он не будет отвечать за этот государственный беспредел...... ^-^
Держи вора?  +@> Стойкий спасает Россию с лозунгом "ибо спасение от Иудеев".  $#

Оффлайн Марк Наумов

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +35/-29
« Ответ #85 : 17 Май 2012, 20:40:29 »
Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин выступил в четверг на научной сессии "Государство, Церковь, общество на пути к симфонии", проходящей в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете. Священник заявил, что Церковь стремится к тому, чтобы занять центральное место в обществе.

"Церковь только начинает движение к своему полноценному месту в жизни общества. Это не может не быть место, которое является центральным", - заявил официальный представитель РПЦ.
По словам чаплина, западные христиане "пошли на соглашательство со злом", забыв о духовном и социальном идеале христианства, "чтобы не ссориться с теми кругами, слоями общества, которые привыкли говорить от имени всего этого общества и устанавливать в нем правила".

Он подчеркнул, что религиозная потребность христиан - "не благоразумно молчать, чтобы выжить, не уйти в гетто, чтобы там комфортно чувствовать себя в контексте гибнущего мира, а изменить мир любовью".

Ранее в ходе видеомоста Москва-Киев-Минск глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил: "Наша православная, восточнославянская цивилизация не самая многочисленная, но она именно ключевая, потому что именно она сегодня знает, как открыть двери в лучшую жизнь для всего мира и особенно для Европы".

"Наш долг - за десять лет изменить этот мир, и мы можем это сделать... Мы призваны сегодня созидать восточнохристианскую цивилизацию, у которой есть ключи от будущего всего мира", - заключил священник, добавив, что "альтернатива нашему пути - апокалипсис".

Те же самые слова говорит иранский президент Ахмадинежад:
"Истинная природа человечества проявляется в любви к другим людям и любви ко всему доброму в этом мире. Любовь – это лучший фундамент для установления отношений между людьми и народами".

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #86 : 07 Июнь 2012, 17:31:21 »
Держи вора?  +@> Стойкий спасает Россию с лозунгом "ибо спасение от Иудеев".  $#

Не смог стать Немцов другом после Елькина, зато стал другом подметника по фамилии Стойкий. Дает это крохи, но с утехой больших надежд в будущем победившего интернационала.

Большой Форум

« Ответ #86 : 07 Июнь 2012, 17:31:21 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).