Автор Тема: Красный террор Ленина - преступление тысячелетия  (Прочитано 16468 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8165
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
  А миллиардов ли.... :)
      Вы коммуняка?! Хотите преуменьшить масштабы красного террора?!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Тихоня

• Голос с места
  • *
  • Страна: us
  • Рейтинг: +2/-1
Вы коммуняка?! Хотите преуменьшить масштабы красного террора?!

Та боже упаси!....Но может все таки ...миллионов.

Panterra

• Гость
К админам..Вы что не видете что этот отморозок сбежал из кпз..Туда же..Графомана..
Врешь! Всех нас не перевешаете!
Слазьте с эпохи вместе с ЛЕШИМИ!

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
     Вот, православные, смотрите, как современные большевики измываются над светлой памятью невинно убиенных! Они до абсурда занижают потери, хотя сейчас уже совершенно точно известно, что общее количество жертв коммунизма равняется 35,7 миллиардам человек.
      7,5 миллиардов – жертвы коллективизации.
     12,3 миллиардов общие потери в ВОВ.
     11,2 миллиардов – репрессировано.
      4,7 миллиардов – заморенных во время голода устроенного Сталиным на Украине.
      Из них лично Ленин убил 0,2 миллиарда человек, Сталин – 8,9 миллиардов, Троцкий – 1,5 миллиардов (не успел собака много навредить).

это мудло в федоре не знает разницу м. миллиардом и миллионом.
Может кто ему об'яснит? сам не хочу мараться.

Оффлайн oleg_mordvinov

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-3
>>Трагедию нашего народа забыть нельзя. Враг не знал пощады к русским.

Весьма странные "враги":
 - ГОЭЛРО и ЛикБез осуществили,
- заложили основы отчественной, независимой от Запада науки и промышленности
- создание отечественной тяжёлой наукоёмкой промышленности (станко-, авио-, автостроение, металлургия и т.д.)
- иностранных кредиторов послали нах,
- создание общедоступной медицины, победа над традиционными для России инфекционными заболеваниями (тиф, холера, туберкулёз)
- осуществление полноценной социальной политики (8-часовой рабочий день, отпуска, отпуск по беременности и родам и т.д.)
- мясорубку Первой мировой закрыли
- и т.д. и т.п.

А что при "батюшке царе"? А 80%-я безграмотность населения, локальные голодоморы, продолжительность жизни в 45 лет, тиф и туберкулёз каждые три года, иностранная промышленной, страну душили иностранные долги, почти полное отсутствие своей наукоёмкой промышленности и т.д.

Ну и кто "не знал пощады к русским"?

Очевидно, что сам царь. Да и не был он русским, а немчура заезжая. Последним русским по крови царём, точнее - царицей была Елизавета. Все остальные - прибалтийская немчура.

1. - ГОЭЛРО и ЛикБез осуществили,

Я знаю, что ГОЭЛРО основывался на дореволюционных планах и расчётах. Думаю, без революции был бы осуществлён.
Тут интересно вспомнить как электрофикацию воспринимали сами большевики. А они считали, что электрификация страны, любыми, разумеется средствами - это прямая дорога к комунизму. Цитаты искать не буду, ибо лень. Но скудоумие новых красных элит на лицо.

2. Сначала разрушили, потом создали. Причём разрушили много больше, чем создали. Причём создали путём колосального напряжения. Причём напряжение это требовало жертв от целых поколений.
Тут можно сравнить основные показатели промышленности по сравнению с западными странами на 1913 год и на середину 30-х, когда было заявлено, что промышленность вышла на дореволюционный уровень. Но это в абсолютном исчислении, в относительном были достигнуты не везде и не на долго. Что в общем вполне понятно и закономерно.

Я считаю подвиг наших предков ушёл вникуда. Как вникуда ушёл и большевитский над нами эксперимент.
Прошло 50 лет, а нам нужно делать всё с начала.

3. Так послали не потому что Россию защищали, а потому что то были идеалогические враги. Идеи мировой революции быле выше всего на свете. Лучше было жертвовать поколениями, чем уступать капитализму.

4. Медицина создавалась не на пустом месте, а на месте с обширной и славной историей медицины(можно вспомнить соответствующие реформы при Николае). Победа заболеваний - это естественный эволюционный путь в медицине. Одни побеждаются, другие возникают.

5. Социальная политика? Я не думаю, что политика, которая направлена на то, что бы всем платить мало, зато поровну, может считаться достоинством.
Кто-нибудь знает точное число тех, кто убежал от этой политики как только появилась такая возможность? К бабке не ходи из них не малая часть образованых и энергичных кадров. 

6. - мясорубку Первой мировой закрыли

Интересно. Предательство национальных интересов уже заслуга. Победа в этой мясорубке давала нам больше, чем победа в гораздо более страшной мясорубке Второй Мировой.
А Вторая Мировая - это как раз мясорубка новейших революционеров 20 века. Об этом почему-то ни слова, кстати. Удивительно даже.

7.
А что при "батюшке царе"? А 80%-я безграмотность населения, локальные голодоморы, продолжительность жизни в 45 лет, тиф и туберкулёз каждые три года, иностранная промышленной, страну душили иностранные долги, почти полное отсутствие своей наукоёмкой промышленности и т.д.

80%-я безграмотность населения.

Допустим это так, хотя я такой статитики не знаю. Но о каком именно населении идёт речь? Наверняка о крестьянстве.
Крестянство в Россиии это был весьма замкнутый класс, который зарабатывал основную часть бюджета страны.

Видимо было что-то помимо грамотности, что делало крестьянство таким нужным.

А где крестьянство сейчас ? После 80-и лет просвящения ? Нету... странно ...

продолжительность жизни в 45 лет, тиф и туберкулёз каждые три года
Довольно сомнительная статистика, у меня другие данные. Нужно смотреть на источники.

страну душили иностранные долги, почти полное отсутствие своей наукоёмкой промышленности и т.д.
Я недавно на ИноСми читал статью американца начала 20-ого века на тему русской промышленности. Он о российской промышленности обратного мнения. Поищите там, наверняка будет интерсно почитать.

Что, кстати, такое наукоёмкая промышленность начала 20ого века ? Если можно с примерами.

В теме иностранных долгов не силён, но есть встречный вопрос.
Америку иностранные долги душат?
Долги вообще штука обычная в мировой практике.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

Я считаю...

А доказательства будут?  Или твоё бла-бла, это доказательство  и есть?  Кстати, всё уже обсуждалось и твои полоумные перепевки СМИ нормальному человеку интересны быть не могут.

Итак...

Я знаю, что ГОЭЛРО основывался на дореволюционных планах и расчётах. Думаю, без революции был бы осуществлён.

Тут можно сравнить основные показатели промышленности по сравнению с западными странами на 1913 год и на середину 30-х, когда было заявлено, что промышленность вышла на дореволюционный уровень. Но это в абсолютном исчислении, в относительном были достигнуты не везде и не на долго. Что в общем вполне понятно и закономерно.

Ты не трынди, а давай доказательства. 
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 17:41:50 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
quote author=oleg_mordvinov link=topic=19049.msg614680#msg614680 date=1220701494]

[/quote]
Вообще то АМЕРИКА это америка..Россия -это Россия..Заимей кулак как у Америки..Тогда можно думать кто кого.. O0

Вообще то разница между расчетами и практикой ..Это то куда проваливаются ВСЕ Маниловы..
Еще раз..Мы общество с минимальным прибавочным продуктом..Посему для осуществления ЭТИХ планов нужно было исключить РОСКОШЬ КАК факт..
Тут интересно вспомнить как электрофикацию воспринимали сами большевики. А они считали, что электрификация страны, любыми, разумеется средствами - это прямая дорога к комунизму.
Твое то точно налицо..ЛОЗУНГ для того и существует что бы мобилизовать..Для решения задачи имеющую задачу выживания..Справедлив он или нет дело десятое..Главное решить сверх задачу ..ВЫЖИТЬ..
2. Сначала разрушили, потом создали.
Дурак ты братец..Все было разрушено до них.. ./.
Причём разрушили много больше, чем создали
Дурак в квадрате..Кто разрушал и кто создавал..? :-[

. Причём создали путём колосального напряжения.
А ты другое знаешь..Не точно не в теме..

Причём напряжение это требовало жертв от целых поколений.
Вообще то проживание на этой земле требует жертв само посебе..Всегда..
Тут можно сравнить основные показатели промышленности по сравнению с западными странами на 1913 год и на середину 30-х, когда было заявлено, что промышленность вышла на дореволюционный уровень.
Сообщи..И еще сообщи детскую смертность среди крестьян..А так же ПОЯСНИ слова Л Н Толстого что крестьянин голодает не тогда когда не уродился хлеб..А когда не уродилась лебеда..И что ты от этого народа ждал..? Я лично ничего кроме Пугачевщины..Тем более Город ничего селу не давал..А это 85 % населения..
Я считаю подвиг наших предков ушёл вникуда. Как вникуда ушёл и большевитский над нами эксперимент.
Над тобой был эксперемент..Заметно..По умственным способностям.. ./.
А ты уверен что народ вам даст..?
3. Так послали не потому что Россию защищали, а потому что то были идеалогические враги. Идеи мировой революции быле выше всего на свете. Лучше было жертвовать поколениями, чем уступать капитализму.
Вот опять духов вызывали..Почему у меня не получается.. :-[
4. Медицина создавалась не на пустом месте, а на месте с обширной и славной историей медицины(можно вспомнить соответствующие реформы при Николае). Победа заболеваний - это естественный эволюционный путь в медицине. Одни побеждаются, другие возникают.

А ничто НА пустом месте не возникает..Просто во все нужно вбухивать бабло..Не в БАДЕН-БАДЕНЫ и КУРШАВЕЛИ.. ..А медицину ..САНЭПИДЕМСТАНЦИИ..В индустрию.. В с/х ..НА все хватало..Вот в чем вопрос..Вот в чем загадка мироздания.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
quote author=oleg_mordvinov link=topic=19049.msg614680#msg614680 date=1220701494]

[/quote]
Вообще то АМЕРИКА это америка..Россия -это Россия..Заимей кулак как у Америки..Тогда можно думать кто кого.. O0

Вообще то разница между расчетами и практикой ..Это то куда проваливаются ВСЕ Маниловы..
Еще раз..Мы общество с минимальным прибавочным продуктом..Посему для осуществления ЭТИХ планов нужно было исключить РОСКОШЬ КАК факт..
Тут интересно вспомнить как электрофикацию воспринимали сами большевики. А они считали, что электрификация страны, любыми, разумеется средствами - это прямая дорога к комунизму.
Твое то точно налицо..ЛОЗУНГ для того и существует что бы мобилизовать..Для решения задачи имеющую задачу выживания..Справедлив он или нет дело десятое..Главное решить сверх задачу ..ВЫЖИТЬ..
2. Сначала разрушили, потом создали.
Дурак ты братец..Все было разрушено до них.. ./.
Причём разрушили много больше, чем создали
Дурак в квадрате..Кто разрушал и кто создавал..? :-[

. Причём создали путём колосального напряжения.
А ты другое знаешь..Не точно не в теме..

Причём напряжение это требовало жертв от целых поколений.
Вообще то проживание на этой земле требует жертв само посебе..Всегда..
Тут можно сравнить основные показатели промышленности по сравнению с западными странами на 1913 год и на середину 30-х, когда было заявлено, что промышленность вышла на дореволюционный уровень.
Сообщи..И еще сообщи детскую смертность среди крестьян..А так же ПОЯСНИ слова Л Н Толстого что крестьянин голодает не тогда когда не уродился хлеб..А когда не уродилась лебеда..И что ты от этого народа ждал..? Я лично ничего кроме Пугачевщины..Тем более Город ничего селу не давал..А это 85 % населения..
Над тобой был эксперемент..Заметно..По умственным способностям.. ./.
А ты уверен что народ вам даст..?
Вот опять духов вызывали..Почему у меня не получается.. :-[

А ничто НА пустом месте не возникает..Просто во все нужно вбухивать бабло..Не в БАДЕН-БАДЕНЫ и КУРШАВЕЛИ.. ..А медицину ..САНЭПИДЕМСТАНЦИИ..В индустрию.. В с/х ..НА все хватало..Вот в чем вопрос..Вот в чем загадка мироздания.. ./.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
это мудло в федоре не знает разницу м. миллиардом и миллионом.
Может кто ему об'яснит? сам не хочу мараться.
Улетай же долбана сучка..На прощание помашем рукой.. ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Сообщи...

Не сообщит. А вот в теме о Николае II  есть ссылка, которую дал "Таксиль".  Помимо прочего можно узнать и о темпах отставания царской России от стран центральной Европы и США.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Та боже упаси!....Но может все таки ...миллионов.
А может все таки ТРИЛЛИОНОВ..По доказательной силе все одинаково..Но звучит..  ./.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
80%-я безграмотность населения.

продолжительность жизни в 45 лет, тиф и туберкулёз каждые три года

страну душили иностранные долги, почти полное отсутствие своей наукоёмкой промышленности и т.д.

Врут большевички. Скорее в России была 80% грамотность. В любом селе была церковно-приходская школа, которую посещали крестьянские дети. Конечно, это не бог весть что, но азы арифметики дети осваивали, учились читать и писать. Этот уровень вполне достаточен для села.

Эпидемии случались, как тогда и во всем мире. Но столетние старики не были чем-то необычным. На праздновании  100-летия Бородинской битвы Государю Императоры были представлены несколько стариков-участников сражения. Самому старому было 134 года, он был в здравом уме и неплохо себя чувствовал. Где сейчас такие русские старики?

Советская наука базировалась на осколках научных школ Императорской России. Русские эмигранты основали целые направления науки и техники на Западе. Из страны уехало несколько миллионов образованных людей!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Врут большевички. Скорее в России была 80% грамотность. В любом селе была церковно-приходская школа, которую посещали крестьянские дети. Конечно, это не бог весть что, но азы арифметики дети осваивали, учились читать и писать. Этот уровень вполне достаточен для села.

И ты можешь подтвердить своё безумное высказывание документально?

Эпидемии случались, как тогда и во всем мире. Но столетние старики не были чем-то необычным. На праздновании  100-летия Бородинской битвы Государю Императоры были представлены несколько стариков-участников сражения. Самому старому было 134 года, он был в здравом уме и неплохо себя чувствовал. Где сейчас такие русские старики?

Это отменяет ранее упоминавшуюся среднюю продолжительность жзни?

Советская наука базировалась на осколках научных школ Императорской России. Русские эмигранты основали целые направления науки и техники на Западе. Из страны уехало несколько миллионов образованных людей!

Понял. Почти все уехали, но наука базировалась...  Ты дурак.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Врут большевички. Скорее в России была 80% грамотность.
Отрок -ОБОСНУЙ.. ./.
В любом селе была церковно-приходская школа, которую посещали крестьянские дети.
Ну да..А кто этих отраков кормить то будет..? Пушкин..? Вообще то все работали и дети тоже..Ибо надо было прокормить жиреющую прослойку..КРЕСТЬЯНЕ просто НЕ давали детей на обучение..Зачем если все равно пахать как деды сохой..Вот когда появился трактор и механизатор ..ПОЛУЧАВШИЙ хорошую зарплату за квалификацию..То не только отпустили..Но и погнали своих детей на обучение..
Конечно, это не бог весть что, но азы арифметики дети осваивали, учились читать и писать. Этот уровень вполне достаточен для села.

Поняли чем разница между ним и большаками..?
Эпидемии случались, как тогда и во всем мире. Но столетние старики не были чем-то необычным.
Когда будешь дохнуть от инфекции утешься этой мыслью..Господи страна НЕ пуганных индиотов..
На праздновании  100-летия Бородинской битвы Государю Императоры были представлены несколько стариков-участников сражения. Самому старому было 134 года, он был в здравом уме и неплохо себя чувствовал. Где сейчас такие русские старики?
А их искали..?Вообще то по кривой распределения всегда можно найти исключительный точки..ЗАТРАТИВ средства..По поиску..Бесплатно только демон МАКСВЕЛА работал..И то это был умственный эксперемент.. ./.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Ну да..А кто этих отраков кормить то будет..? Пушкин..? Вообще то все работали и дети тоже..

Дурик, учились маленькие дети в начальной школе. Почитай "зеркало русской революции", рассказ "Филиппок". Для тебя как раз будет.

Господи страна НЕ пуганных индиотов

Ну, ты-то определенно пуганый идиот. Сейчас все маргиналы пуганые, бьют вас дубинками по голове - и правильно делают.  ^-^

Оффлайн Grey

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +13/-15
  • Капиталист-демократ
 Если выбирать преступление тысячелетия - то, скорее, Французская Революция унесла больше жизней. Якобинский террор за 2 года угробил больше народу, чем наполеоновские войны.
Передовая

По мотивам Второй Мировой

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Ну, ты-то определенно пуганый идиот. Сейчас все маргиналы пуганые, бьют вас дубинками по голове - и правильно делают.  ^-^

Всему свое время..ЕЩЕ раз вы даже уровня СОВКА в показателях безопастности общества не достигли.. Посему будущее у вас не определенное..И СМУТНОЕ ...КАК теперешнее время..
Дурик, учились маленькие дети в начальной школе. Почитай "зеркало русской революции", рассказ "Филиппок". Для тебя как раз будет.
Вообще то я читаю статистику смертности Филипков в деревне..Страшная штука..И сразу скажу..Себя положу и всех вас которых достану что бы ЭТОГО не было..Лучшая смерть для мужчины сдохнуть на груде ИМ убитых врагов..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Если выбирать преступление тысячелетия - то, скорее, Французская Революция унесла больше жизней. Якобинский террор за 2 года угробил больше народу, чем наполеоновские войны.
Ты уверен..А сколлько спасло..?

Большой Форум

Loading...