Читайте в июньском номере БФ на главной: Русский мир и В уничтожении MH17 в Донбассе виновата Россия
После того как пена у него из рта пойдет.. тоже будем смеятся!!!
Цитата: Стрелок от 24 Ноябрь 2006, 11:34:51Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!У вас отсюда пока только один путь, - вечный и окончательный бан.
Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!
Цитата: Админ от 24 Ноябрь 2006, 14:39:18Цитата: Стрелок от 24 Ноябрь 2006, 11:34:51Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!У вас отсюда пока только один путь, - вечный и окончательный бан. Ну что эж мил человек, гнида вы милейший, трус и подонок... Говорить с вами - это говорить с гулаговским палачем. Вас можно только покарать.. Да свершится справедливая кара над рабом Божьим Админом! Иди с миром!!!Всем счастливо! Я на свободу!!!
Бергесон брат вы уверены что у нас пена пойдет изо рта хм..с чего бы это?
СТРЕЛОК НА СВОБОДЕ!Смерть коммунякам!!!!
Буду ждать... хотя надо бы опередить админыча и столкуть его на колы... а эльфа забить до смерти..
Ух ты здорово!
А потом мы будем бить бутцами по лицу эльфа! Так сильно что он сразу станет ГОБЛИНОМ!!!
Абсолютно согласен с Созерцателем!Так глумиться над лучшими образчиками гусской интеллигенции!Над исконными патгиотами!
Хамите дружище! Тыкаете... Тогда нечего поучать форумчан вежливости. А если хочется, чтоб вам не хамили, начинайте с себя.