Читайте в июньском номере БФ на главной: Русский мир и В уничтожении MH17 в Донбассе виновата Россия
Чё буркалы вылупил Брат Вейдер? Чё пялишься?! Давай Стрелка в асфальт закатывать.
Хм.. ну что поделаеш.. не закатывать теперь чтоли..
И улыбаться при этом будет…
А мечи у созера придется забрать чтоб каток не поцарапали...
Цитата: Админ от 24 Ноябрь 2006, 14:39:18Цитата: Стрелок от 24 Ноябрь 2006, 11:34:51Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!У вас отсюда пока только один путь, - вечный и окончательный бан. Ну что эж мил человек, гнида вы милейший, трус и подонок... Говорить с вами - это говорить с гулаговским палачем. Вас можно только покарать..
Цитата: Стрелок от 24 Ноябрь 2006, 11:34:51Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!У вас отсюда пока только один путь, - вечный и окончательный бан.
Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!
Цитата: Стрелок от 24 Ноябрь 2006, 19:50:43Цитата: Админ от 24 Ноябрь 2006, 14:39:18Цитата: Стрелок от 24 Ноябрь 2006, 11:34:51Админы, или вы отвечаете или я досрочно освобождаюсь... это ультиматум!!!У вас отсюда пока только один путь, - вечный и окончательный бан. Ну что эж мил человек, гнида вы милейший, трус и подонок... Говорить с вами - это говорить с гулаговским палачем. Вас можно только покарать.. Стрелок, вы готовы принести свои извинения за это?