Автор Тема: Мусульмане наказали "ведьму". Средневековье какое-то!  (Прочитано 8668 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Боевики движения "Талибан" 20 октября застрелили на одной из улиц Кабула 34-летнюю британку Гэйл Уильямс, которая работала в христианской гуманитарной организации, занимающейся оказанием помощи детям-инвалидам, сообщает телеканал lenta.ru. 

Не "боевики", а моджахеды.

Пресс-секретарь "Талибана" Забидулла Муджахид заявил, что Уильямс была убита в соответствии со специальным декретом за то, что распространяла "свою веру" - христианство - среди афганцев. 
Убийство произошло рано утром, когда Уильямс направлялась пешком на работу. Ее расстреляли двое вооруженных людей на мотоцикле. По словам коллег погибшей, ранее она работала в Кандагаре, однако потом из соображений безопасности ее перевели в Кабул. 

Ну и чем вы недовольны? Любой потомок свиньи и обезьяны приехавший на благодатные афганские и пакистанские земли распространять свою скверную религию будет убит. Так и должно быть. Так и будет. 

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Ну и чем вы недовольны? Любой потомок свиньи и обезьяны приехавший на благодатные афганские и пакистанские земли распространять свою скверную религию будет убит. Так и должно быть. Так и будет. 
Как вы считаете, если в Лондоне, Париже, Берлине, Москве и других городах немусульманского мира начнут расстреливать мусульманских мулл, это тоже будет правильно?
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Как вы считаете, если в Лондоне, Париже, Берлине, Москве и других городах немусульманского мира начнут расстреливать мусульманских мулл, это тоже будет правильно?
Нет, это будет не правильно. Это будет нарушением европейских законов секуляристского общества. Наши общества в своей основе теократические (не смотря на секуляристский характер некоторых режимов), поэтому пропаганда представителями др. религий своих учений находится вне закона и карается в том числе смертной казнью.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд

Абсолютно справедливо.
так и должно быть в цивилизованной стране.
Любишь батьку Махно или еще какой Алах-акбар,- сиди у себя в огороде и люби.
Не хрен шастать - Руси...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Andrej

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701

Марокко Высший совет улемов издал фетву о смертной казни для мусульман, отказывающихся от ислама, сообщают христианские СМИ со ссылкой на газету «Ахбар Аль Юм».

Фетва подтвердила уже существующий закон, запрещающий марокканским мусульманам менять религию. Фетва опубликована по требованию Консультативного совета по правам человека во главе с Махджубом Эль Хаибой в рамках подготовки доклада о гражданских и политических правах.

Газета добавляет, что Совет улемов издал это «юридическое заключение» как официальный ответ межведомственной делегации, заявив, что апостасия заслуживает смертной казни.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Ну хуя же сразу расстреливать-то?
Предложить выехать на родину и там сеять доброе и вечное..
Нас же и свои сеятели уже приипали...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Абсолютно справедливо.
так и должно быть в цивилизованной стране.
Любишь батьку Махно или еще какой Алах-акбар,- сиди у себя в огороде и люби.
Не хрен шастать - Руси...
Никто не имеет права на принудительный экспорт своей культуры, образа жизни и ценностей др. народам, полагая, что эта культура самая прогрессивная и отвечающая потребностям всего человечества. Пусть каждый народ в своих суверенных границах самостоятельно, путем национального диалога, определяет свой путь развития, без давления извне. Вот когда в мире научатся уважать поистине суверенный выбор независимых государств и считаться с ним - можно будет говорить о равноправии народов и о строительстве добрососедских отношений на равноправной, взаимовыгодной и уважительной основе.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Никто не имеет права на принудительный экспорт своей культуры, образа жизни и ценностей др. народам, полагая, что эта культура самая прогрессивная и отвечающая потребностям всего человечества. Пусть каждый народ в своих суверенных границах самостоятельно, путем национального диалога, определяет свой путь развития, без давления извне. Вот когда в мире научатся уважать поистине суверенный выбор независимых государств и считаться с ним - можно будет говорить о равноправии народов и о строительстве добрососедских отношений на равноправной, взаимовыгодной и уважительной основе.
Умничка!!
Поэтому приехала чурка торговать на базар - поторговала а молиться - ебашь в кишлак свой..
Нам говорю и свои кресты да церкви надоели как горькая редька..

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Умничка!!
Поэтому приехала чурка торговать на базар - поторговала а молиться - ебашь в кишлак свой..
Вы сделали не правильный вывод из моих слов. Нарушение гражданских прав и свобод и вмешательство во внутренние дела суверенного государства с целью изменить его общественный строй и основы общества под свои эстетические и политические идеалы - это разные вещи. Пусть иностранец (иноверец) приехавший в наши страны в гуманитарных, туристических, политических или торговых целях выполняет свои религиозные обряды в месте своего временного проживания или в культовом сооружении своей религии, если оно есть в посещаемом им городе. Никто не против. Но навязывать свою религию таким бесцеремонным путем - преступление. 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Пусть иностранец (иноверец) приехавший в наши страны в гуманитарных, туристических, политических или торговых целях выполняет свои религиозные обряды в месте своего временного проживания
Ухуеть!!
Это сынок не понял.
Если чурка приехала сука - сиди и не рыпайся..
Вот что я тебе говорил - а ты какую=то ***ню несешь..
Может еще и минарет вместо Кремля заебенить???

leipreachan

• Гость
Умничка!!

Дебил !!

Поэтому приехали чурки торговать на базар .. потому что ты дебил.

Потому тебе и кресты и церкви надоели.. Ты просто форменный дебил. )

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ухуеть!!
Это сынок не понял.
Если чурка приехала сука - сиди и не рыпайся..Вот что я тебе говорил - а ты какую=то ***ню несешь..

Какой высокий слог, какая поэтическая русская речь. Вообще-то если вы не заметили - Россия итак многонациональное государство. Поэтому все ее народы имеют одинаковые права, в том числе право на передвижение по стране.

Может еще и минарет вместо Кремля заебенить???

Это предложение?

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Какой высокий слог, какая поэтическая русская речь. Вообще-то если вы не заметили - Россия итак многонациональное государство. Поэтому все ее народы имеют одинаковые права, в том числе право на передвижение по стране.

Это предложение?
ты не понял вообще ни хуя..
На *** бы мне россия нужна вообще?
При СССР таких вопросов не стояло вообще - дошло??
И все были - браться.
И попы были в жопе
И все было хорошо.
 )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ты не понял вообще ни хуя..
На *** бы мне россия нужна вообще?
При СССР таких вопросов не стояло вообще - дошло??
И все были - браться.
И попы были в жопе
И все было хорошо.
 )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№ )@№

Мрак. Я не против, чтобы нелюбимые вами попы вернулись на исходную - в то место в организме человека, которое вы упомянули. Но нормальные люди страдать не должны. СССР - оружие массового уничтожения людей. Оно уничтожало всех без разбора, кто не разделял коммунистическую идеологию, самым жестоким образом. Поэтому о нем надо забыть миру как о страшном сне.

Оффлайн Дон Хулио

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: mx
  • Рейтинг: +255/-66
  • iPor Libertad!
Нет, это будет не правильно. Это будет нарушением европейских законов секуляристского общества. Наши общества в своей основе теократические (не смотря на секуляристский характер некоторых режимов), поэтому пропаганда представителями др. религий своих учений находится вне закона и карается в том числе смертной казнью.
То есть вы с удовольствием убиваете других, но когда вам платят той же монетой, вы начинаете вижжать: "Ай, мама, нас убивают!" Я услышал достаточно. Теперь мне ясно, почему мои испанские братья говорят об исламе как об инфекции. Хвала всем богам, какие есть, от Иисуса до Кецалькоатля, что вашего mierda нет в America Latina. И я даже бровью не поведу, если услышу, что где-то зарезали мусульманина. Вы не мужчины. Вы не воины. Вы только посылаете на смерть девушек, обвязанных взрывчатыми пакетами. Любой мусульманин станет решетом, если только окажется на пути нашего pistolero. А если города Европы начнут вам платить вашими монетами, то от вас не останется даже песка...

Но спасио вам в любом случае. Lо общения с вами я думал, что мусульмане чего-то не понимают. Теперь я понял, что я чего-то не понимал. Вас надо уничтожать. Si, señor, iViva la reconquista!
Y los ecos sonoros resuenen
con las voces de ¡Unión! ¡Libertad!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
То есть вы с удовольствием убиваете других, но когда вам платят той же монетой, вы начинаете вижжать: "Ай, мама, нас убивают!" Я услышал достаточно. Теперь мне ясно, почему мои испанские братья говорят об исламе как об инфекции. Хвала всем богам, какие есть, от Иисуса до Кецалькоатля, что вашего mierda нет в America Latina. И я даже бровью не поведу, если услышу, что где-то зарезали мусульманина. Вы не мужчины. Вы не воины. Вы только посылаете на смерть девушек, обвязанных взрывчатыми пакетами. Любой мусульманин станет решетом, если только окажется на пути нашего pistolero. А если города Европы начнут вам платить вашими монетами, то от вас не останется даже песка...
Но спасио вам в любом случае. Lо общения с вами я думал, что мусульмане чего-то не понимают. Теперь я понял, что я чего-то не понимал. Вас надо уничтожать. Si, señor, iViva la reconquista!

Ваши провокационные исламофобские речи не стали для меня неожиданностью. Я не питал иллюзии относительно вас. Многобожники никогда не отличались большим умом. Вот и вы раскрылись. 

leipreachan

• Гость
Мрак. Я не против, чтобы нелюбимые вами попы вернулись на исходную - в то место в организме человека, которое вы упомянули. Но нормальные люди страдать не должны. СССР - оружие массового уничтожения людей. Оно уничтожало всех без разбора, кто не разделял коммунистическую идеологию, самым жестоким образом. Поэтому о нем надо забыть миру как о страшном сне.

браво.. )) 

допотный ..он заслужил надпись.. )

leipreachan

• Гость
Ваши провокационные исламофобские речи не стали для меня неожиданностью. Я не питал иллюзии относительно вас. Многобожники никогда не отличались большим умом. Вот и вы раскрылись. 

боже..какая детская примитивность.. )

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
боже..какая детская примитивность.. )
Не все уже дожили до старческого маразма, как некоторые.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вас надо уничтожать. Si, señor, iViva la reconquista!
Рискните. Слов у вас, у пособников американских империалистов много, грозных, а на дели вы - жалкие импотенты, которые не могут похвастаться ни одной военной победой. Вот вам и остается просто мечтать о геноциде и нашем истреблении.   

Большой Форум

Loading...