Нет, это будет не правильно. Это будет нарушением европейских законов секуляристского общества. Наши общества в своей основе теократические (не смотря на секуляристский характер некоторых режимов), поэтому пропаганда представителями др. религий своих учений находится вне закона и карается в том числе смертной казнью.
То есть вы с удовольствием убиваете других, но когда вам платят той же монетой, вы начинаете вижжать: "Ай, мама, нас убивают!" Я услышал достаточно. Теперь мне ясно, почему мои испанские братья говорят об исламе как об инфекции. Хвала всем богам, какие есть, от Иисуса до Кецалькоатля, что вашего mierda нет в America Latina. И я даже бровью не поведу, если услышу, что где-то зарезали мусульманина. Вы не мужчины. Вы не воины. Вы только посылаете на смерть девушек, обвязанных взрывчатыми пакетами. Любой мусульманин станет решетом, если только окажется на пути нашего pistolero. А если города Европы начнут вам платить вашими монетами, то от вас не останется даже песка...
Но спасио вам в любом случае. Lо общения с вами я думал, что мусульмане чего-то не понимают. Теперь я понял, что я чего-то не понимал. Вас надо уничтожать. Si, señor, iViva la reconquista!