Харибол!
>«Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола .., а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста…». Другое пророчество этого чудесного старца: «…Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище" (Апок. 2;9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!».
<
Поверьте, что скажу то, что реально продумано и прочувствовано не один год: это пророчество не о том, что будет, а о том, что уже не один год происходит.
Я сейчас меньше всего желаю оскорбить кого-то, также как и не приравниваю преданных определенной церкви к тому, что эта церковь делает, так как отвечают здесь прежде всего высшие чины.
Посмотрите внимательно, что происходит уже несколько лет: государство почему-то очень полюбила РПЦ, которая золотит свои храмы, строит новые..
1)Абстрактный взгляд: если церковь устраивает безбожников (современное государство в официале), тогда оченвидно, что что-то здесь нечисто.
Если в какой-то церкви - большинство народа, тогда опятьже подозрительно, ведь если она устраивает большинство, то есть ли в ней истина?! Ведь если мы хоть немного приоткроем веки то увидим, что абсолютное большинство православных в своей жизни - неверующие!
2)Конкретно: "пришли как-то ученики и сказали Ему: мы и сами еле соблюдаем все принципы завета Моисеева, какже нам другим это проповедовать? И сказал Он: отныне даю вам две заповеди, и будете вещать их вместо старых. Кто будет с сердцем соблюдать их - спасен будет, и только он будет соблюдать все остальные, ибо суть их в этом."
Только эти две заповеди и есть Христианство, только они и есть новый завет. Любой, кто всерьез соприкоснулся с библией - признает это! Но что происходит в церквях? А то: проповедуют только ветхий завет! И прикрываются Иисусом!
Этот факт любой может совершенно четко перепроверить: опросите определенное число обычных православных по двум вопросам. Как вы понимаете смысл православной жизни? Какие заповеди дал Иисус?
Я ужаснулся своей статистике: все 100% мною опрошенных говорили: не убий, не укради, и т.д. - сколько могли вспомнить. А о запповедях Иисуса ничего ответить не могли! Я уверен, что даже на этих форумах, где обсуждается христианство ситуация будет похожая!
И поэтому тот, кто может вообще что-то реально понимать не может не признать, что истинным христианам нельзя связываться с РПЦ, о чем красноречиво сказано в этом пророчестве!
-
Что значит воцарение антихриста? Большинство представляют себе это как некое бедствие, какое-то конкретное событие.
Однако так ли это?
Это как раз и значит то, что религия становиться слугой материализма, что сейчас и происходит.
Еще недавно люди, пускай и гонимые за это, - реально верили.
А что сейчас происходит? Это просто мода такая!
Совершенно открыто президенты, кинозвезды и т.д. при вспышках репортеров посещают церкви. Это - престижно, дескать вот какой я правильный, наша церковь, позволяющая все это, - она дает сейчас мне свое благословение!
Все знают, что посещение этой церкви, принадлежность к ней - это совершенно ни о чем не говорит, не правда ли?
Церковь сейчас - это придаток этой цивилизации, занявшая теплое местечко, которое каждый в душе хочет иметь,- чувство, что я как-то связан с Высшим.
И вместо того, чтобы люди приближались к религии, медленно но верно реально очищались, - сама церковь "приблизилась к ним"!
Не есть ли это воцарение антихриста по-определению, когда вместо того, чтобы практиковать учение Христа, это учение подчинили людям?!