«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Антисемитизм  (Прочитано 12983 раз)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
  • Страна: et
  • Рейтинг: +53/-58
  • МИР НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕВРЕЯМ ОСВЕНЦИМА (Ежи Лец)
Антисемитизм
« Ответ #120 : 18 Июнь 2008, 03:56:00 »
Прочитал- и стало жаль затраченного на это времени. Ну, скажи: зачем эти нудные повторы, по нескольку раз, одних и тех же абзацев? Чтоб было доходчивей?

Впечатление такое: крысиная возня и борьба за власть в РПЦ, вынесенная на всеобщее обозрение. Евреи, как всегда, виноваты. Оно и понятно.
Русские, как всегда- круглые идиоты: что тоже не ново.

Не ново для меня и то, что священник Глеб Якунин и митрополит Кирилл оказались евреями. Ведь у автора в евреях "побывали" до этого юдофоб Солженицын, Борис Ельцин, генерал-предатель Власов (из РОА), и другие, не менее одиозные потомственные славяне.
Вобщем, еврей - это любой и каждый, кто с ним не согласен.
В таком случае полагаю, что евреев у вас там в Рашке- натурально, наверняка туева хуча, верно!?
А вот название мне понравилось.
Прямо очень по теме. Пусть себе лает. На то и собака. Может, разбудит разум тех евреев, которые ещё не прозрели, и остаются почему-то в вашем фашистском вертепе: в ожидании нового Холокоста.

Так что- почин твой приветствую, Альфа: и даже одобряю.
Ты прямо служишь примером тому, что я не устаю повторять: Россия- это Четвёртый Рейх, этот фашистская и опасная для евреев страна.

Готов с благодарностью пожать тебе руку: за то, что подтвердил справедливость моих слов.

Пешы истчо: да пострашнее, посрамнее, и покруче.  нам тут очень не хватает евреев (которые сдуру или по недомыслию засиделись у вас).

Только вот повторов этих нудных не надо: эффект от статьи они сильно снижают. А то ведь можно подумать, что тебе там "сионюги"  построчно платят.  Что постишь на форум ну типа за еду.
[/font]
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 04:04:32 от Простак »
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #120 : 18 Июнь 2008, 03:56:00 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Антисемитизм
« Ответ #121 : 18 Июнь 2008, 04:33:54 »
Прочитал- и стало жаль...

Неплохо... Язвительно, - имеется переход на некий русский фашизм, что необходимо жидам  для оправдания собственных преступлений, - вот только всё смазывается упоминанием Холокоста. Не было такого явления, если им считать убийство узников при помощи газовых камер.  Верящих в такой Холокост много, а факт отсутствует.

А, вообще, текст от Альфы вполне бредовый...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 04:49:40 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #122 : 18 Июнь 2008, 11:22:34 »
Неплохо... Язвительно, - имеется переход на некий русский фашизм, что необходимо жидам  для оправдания собственных преступлений, - вот только всё смазывается упоминанием Холокоста. Не было такого явления, если им считать убийство узников при помощи газовых камер.  Верящих в такой Холокост много, а факт отсутствует.

А, вообще, текст от Альфы вполне бредовый...
русские они не фашисты - они хуже.
Им еще не придумали название...одно слово зверюги...поуничтожали свой собственный народ!!! нет такого больше в истории человечества.
а 6 000 000 иллионов евреев уничтоженных в лагерях для них, конечно, не катастрофа...для них это праздник!!!!

это для евреев трагедия ....

утонут коммуняки в своей злобеm доживая свои старческие дни...
и плюнут на них потомки  "@$ "@$ "@$
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11979/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Антисемитизм
« Ответ #123 : 18 Июнь 2008, 11:33:31 »
а 6 000 000 иллионов евреев уничтоженных в лагерях для них, конечно, не

То есть 6 триллионов???????????????? */. */. */.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #124 : 18 Июнь 2008, 12:08:24 »
То есть 6 триллионов???????????????? */. */. */.

вычеркни или нули или слово "миллионов" ...
не вижу ничего позорногов опечатках

сути дела это не меняет.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Антисемитизм
« Ответ #125 : 18 Июнь 2008, 12:27:02 »
сути дела это не меняет.

В чём суть? *`:
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #126 : 18 Июнь 2008, 14:49:25 »
В чём суть? *`:
А суть, приятель,  в антисемитизме -во всемирном, всеисторическом, и абсолютно необъяснимом (с точки зрения логики, экономики, политики, и т.д. явлении.
Вот, почитай. И постарайся ответить на содержащиеся тут вопросы.
У меня есть своё объяснение- но пока хотел бы оставить его при себе.
Сразу признаюсь- эта газетная статья, публициста Яира Лапида, была мной переработана (в минимальной степени)
За что ненавидят евреев и Израиль? (загадка ненависти).
Сто лет конфликта, 6 войн, миллиард долларов, выброшенных на ветер, сотни тысяч убитых…
Это не только то, что произошло, но и то, чего НЕ произошло - непостроенные больницы, неоткрытые университеты, непроложенные дороги, три года, вырванные армией из жизни миллионов молодых людей. И до сих пор ни намека на решение загадки, с которой все началось.

На этот раз я не имею в виду палестинцев. Наш с ними конфликт интимен и регионален, и напрямую влияет на их и на нашу  жизнь. Не затрагивая вопроса, кто прав: понятно, что у них есть причины не хотеть нашего пребывания здесь. Мы все понимаем, что в конечном итоге всё это завершится миром, между нами и ними, - а также кровью, потом и слезами, которые запачкают страницы договора. Пока этого не случилось, это все-таки война, которую можно понять, хотя ни один вменяемый человек не оправдает средств, которыми она ведется.
Хочу поговорить о других моментах, - причины которых понять пока невозможно.

Почему Насралла, вместе с сотнями тысяч своих сподвижников, посвящает свою жизнь и свои несомненные спсобности, судьбу своей страны, войне со страной, которой никогда не видел, с людьми, которых никогда не встречал, с армией, с которой он не имеет ни малейшей причины воевать?

Почему иранские дети, которые даже не могут найти Израиль на карте (в основном, по причине его микроскопичеких размеров), сжигают его флаг на городской площади и предлагают покончить с собой ради его уничтожения?

Почему египетские и иорданские интеллектуалы натравливают свой народ против мирного договора, заключённого их странами с Израилем? Неужто они не понимают, что аннулирование этих договоров ввергнет их страну в пучину бесперспективной войны, и отбросит их страны в развитии на двадцать лет назад?
Почему сирийцы готовы оставаться убогой страной третьего мира ради сомнительного права субсидировать террористические организации, которые, в конечном счете, будут угрожать существованию самой же Сирии?
За что нас ненавидят в Ираке? В Судане? Что мы им сделали? Какое отношение мы вообще имеем к их жизни? Что они знают о нас? И почему нас ненавидят в Афганистане? Им там нечего есть, откуда у них силы ненавидеть?
Есть так много ответов на этот вопрос, и все же он остается загадкой. Да, это на религиозной почве, но и религиозные люди сами делают свой выбор. Коран, и Библи, и Шариат (свод религиозных законов, как Шульхан Арух у евреев), содержит расистских тысячи законов: почему же именно мы так их занимаем?
Есть немало государств, давших им веские причины для ненависти. Не мы вели крестовые походы, не мы правили колониями, никогда мы не пытались обратить их в иудаизм. Монголы, сельджуки, греки, римляне, крестоносцы, оттоманцы, англичане, все захватывали, разрушали, разграбляли весь регион.
Мы даже и не пытались, как же получилось, что именно мы - ВРАГ?
Если речь идет о солидарности со своими братьями - палестинцами, то где же российские, или саудовские тракторы, отстраивающие район Гуш Катиф? Что произошло с индонезийской делегацией, строящей новую школу в Газе? Где педагоги из Кувейта, где врачи из России: с новейшим операционным оборудованием? Есть так много способов  "по-христиански" возлюбить брата своего, - так почему же они предпочитают помогать ему ненавидеть?
Это из-за чего-то такого нехорошего, что мы сделали народам всего земного шара??
Нонсенс!
Среди ненавидящих и желающих нам смерти народов есть и такие, которые сложились максимум 40- 50 лет тому назад (Малайзия и Индонезия, или Эритрея и Джибути, например)-  и где нет и никогда не существовало никаких еврейских поселений или еврейских религиозных общин!

....(продолжение - в следующем посте: см.ниже)
"Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол.  Но больше всего тех, в ком живут только глисты. (Ф.Раневская)

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #127 : 18 Июнь 2008, 14:50:21 »
(продолжение):

Полторы тысячи лет антисемитизма научили нас (самым болезненным образом) тому, что есть в нас нечто, что раздражает весь мир.
И тогда мы сделали то, чего все от нас хотели: мы, евреи, порвали с ними, -и ушли.
Построили себе свое крохотное государство в пустыне, в котором мы сможем "донимать" друг друга, не мешая другим.
И даже не просили многого. Израиль простирается на территорию 0,1%(!) от площади Ближнего Востока. Занимая лишь незначительную часть территории на которой исторически сложился еврейский народ, и не посягая территориально на права ни одного из существущих здесь государств. Тут нет ни нефти, ни других энергетических ресурсов, ни полезных ископаемых. Зато много песка, и бесплодных каменистых пустынь.

Израильские города, которые подверглись обстрелам на этой неделе, ни у кого не были
отобраны
. Нагария, Афула и Кармиэль вообще не существовали, пока мы их не основали. Остальные российские катюши ударили по густонаселенным местам, принадлежность которых евреям и Израилю никогда и никем не оспаривалась. В Хайфе жили евреи еще в 3-м веке до нашей эры, и они никогда не покидали этот город. Тверия была местом последнего Синедриона: так что нельзя сказать, что мы отобрали их у кого бы то ни было.

Однако ненависть продолжается. Активная, ядовитая, непрерывная. В предыдущую субботу президент Ирана Ахмадинеджад снова призвал "действовать во имя уничтожения Израиля", как-будто мы бактерии, или взбесившиеся крысы. Мы так к этому привыкли, что даже не спрашиваем почему.
Почему-то весь мир требует от нас великодушия и человеколюбия к другим народам,- но отказывает  нам в праве на подобное отношение к евреям, и Израилю.
Израиль не надеется и никогда не надеялся, что Иран исчезнет. Пока они, иранцы, этого хотели, -мы поддерживали с ними дипломатические отношения. Между нами нет границы, нет даже плохих воспоминаний. И все же они готовы бороться со всем западным миром, терпеть торговые эмбарго, ухудшать качество жизни, разрушить то малое, что осталось от их экономики за право горячо нас ненавидеть.
?

Я пытаюсь вспомнить и не могу: мы их чем-то обидели? Когда? Как? Почему же  Ахмадинеджад сказал в своей речи, что Израиль - главная проблема мусульманского мира?
Более миллиарда людей живут в исламском мире, большая часть в жутких условиях. Они голодают, живут в нищете, безграмотны, страдают в кровопролитных конфликтах, от Кашмира до Курдистана, от Дарфора, умирающего от голода, до Бангладеш, истекающего кровью.
С чего вдруг мы - их главная проблема? Каким образом мы им мешаем?
Я отказываюсь принять объяснения на уровне "Такие уж они есть". Это говорилось о нас так часто, что я уже сомневаюсь в этом утверждении. Должна быть причина получше, какая нибудь тайна, из-за которой жители Южного Ливана решают поджечь тихую границу, захватить солдат армии, которая уже давно ушла с их территории, превратить в руины свое государство, которое едва стало восстанавливаться после многих трагических лет.
Мы привыкли говорить себе предложения вроде "Это Иранское влияние" или "Сирия заправляет всем" - но это слишком простое объяснение. Что с ними? О чем они думают? Что с их надеждами, любовью, мечтами и стремлениями? Что с их детьми?
Неужели ненависть к евреям способна оправдать гибель их собственных детей: когда они обвязывают их взрывчаткой и посылают взрываться ради убийства евреев
?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #128 : 18 Июнь 2008, 15:07:36 »
русские они не фашисты - они хуже.
Им еще не придумали название...одно слово зверюги...поуничтожали свой собственный народ!!! нет такого больше в истории человечества.
а 6 000 000 иллионов евреев уничтоженных в лагерях для них, конечно, не катастрофа...для них это праздник!!!!

это для евреев трагедия ....

утонут коммуняки в своей злобеm доживая свои старческие дни...
и плюнут на них потомки  "@$ "@$ "@$

Это ты болеешь так?  Я же ничего обидного не написал. Тема о Холокосте уже рассматривалась, доказательства приводились..., а истерика не является доказательством. Разве что доказательством, самой себя.

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
Антисемитизм
« Ответ #129 : 18 Июнь 2008, 20:15:45 »
Это ты болеешь так?  Я же ничего обидного не написал. Тема о Холокосте уже рассматривалась, доказательства приводились..., а истерика не является доказательством. Разве что доказательством, самой себя.

ОДин британец уже додаказывался на три года тюрьмы! Может Вы завидуете,так у вас давно Холокост,с тех пор как вы хохлам голодомор подарили и Гулаги! Вам мало? Еще хотите? Так посчитайте беспризорных детей в Москве.  +@>
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #130 : 18 Июнь 2008, 20:28:23 »

всех погибших еврев пересчитал или как?
у нас они поименно записаны и для нас это Катасрофа.
для тебя, антисемита,  это радость.
злодея нельзя сделать человеком, нет у него Образа Подобия.
 "@$ "@$ "@$
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Антисемитизм
« Ответ #131 : 19 Июнь 2008, 00:30:27 »
Господи, да неужели? Со мной заговорили почти человеческим языком?
Что ж, я опять , как наивный мотылек, сажусь на протянутую руку диалога и доверчиво лупаю крылышками. ?*>

Почему иранские дети, которые даже не могут найти Израиль на карте (в основном, по причине его микроскопичеких размеров), сжигают его флаг на городской площади и предлагают покончить с собой ради его уничтожения?
Почему египетские и иорданские интеллектуалы натравливают свой народ против мирного договора, заключённого их странами с Израилем?За что нас ненавидят в Ираке? В Судане? Что мы им сделали? Какое отношение мы вообще имеем к их жизни? Что они знают о нас? И почему нас ненавидят в Афганистане? .... как же получилось, что именно мы - ВРАГ?
Простак, исламский мир солидарен, и этой солидарности завидует всё человечество.
О да! Они, мусульмане, могут постоять за себя.
Когда 11 сентября рушились Tween Towers, у меня душа ушла в пятки от ужаса. Там же, под обломками были сотни ни в чем неповинных клерков, уборщиц и т.п. - но только не олигархов. Офис подруги моей матери был в северной башне. Позже я слышала записанный на плёнку разговор Элиссон, которая опоздала на работу (и спаслась!) со своей секретаршей. Предсмертный разговор. Вечером по ТВ показали ликование мусульман. Они радовались, смеялись... не тому, что погибли люди, а тому, что наконец-то Америке, этой оси зла, приходит конец от рук самих американцев... Только вот зачем надо было бомбить Ирак?Так что, мусульмане ненавидят не только Израиль, но и Америку как враждебные всему человечеству государства. Но нам-то с Вами от этого не легче.
Если речь идет о солидарности со своими братьями - палестинцами, то где же российские, или саудовские тракторы, отстраивающие район Гуш Катиф?
 где врачи из России: с новейшим операционным оборудованием? Есть так много способов  "по-христиански" возлюбить брата своего, - так почему же они предпочитают помогать ему ненавидеть?
Отношения Израиля и России- отдельная огромная тема. Предлагаю об этом поговорить отдельно.Есть соображения.

Полторы тысячи лет антисемитизма научили нас (самым болезненным образом) тому, что есть в нас нечто, что раздражает весь мир.
Это то, зачем я пришла сюда, на этот форум. Я тоже ищу выход из ситуации. И многие евреи мира его тоже ищут.
И тогда мы сделали то, чего все от нас хотели: мы, евреи, порвали с ними, -и ушли.
Построили себе свое крохотное государство в пустыне, в котором мы сможем "донимать" друг друга, не мешая другим.
Зачем? Зачем противопоставлять себя всему остальному миру? Мы живем на одной планете, давайте искать точки соприкосновения, а не удаляться друг от друга.

В предыдущую субботу президент Ирана Ахмадинеджад снова призвал "действовать во имя уничтожения Израиля", как-будто мы бактерии, или взбесившиеся крысы. Мы так к этому привыкли, что даже не спрашиваем почему.
И напрасно! Надо разобраться, надо найти первоисток конфликта.
Я вот сегодня слушала по ТВ как Ваш премьер пообещал евреям, что Израиль будет продолжать обстрелы Газа до тех пор, пока израйлитяне не почувствуют себя в безопасности. Как Вы думаете, какова будет реакция палестинцев?

Почему-то весь мир требует от нас великодушия и человеколюбия к другим народам,- но отказывает  нам в праве на подобное отношение к евреям, и Израилю..
Глупости! Россия никогда к Израилю как к стране негативно не относилась. В конце концов, СССР помог создать ее.

Израиль не надеется и никогда не надеялся, что Иран исчезнет. Пока они, иранцы, этого хотели, -мы поддерживали с ними дипломатические отношения. Между нами нет границы, нет даже плохих воспоминаний. И все же они готовы бороться со всем западным миром, терпеть торговые эмбарго, ухудшать качество жизни, разрушить то малое, что осталось от их экономики за право горячо нас ненавидеть. ?

Тема Ирана - отдельная огромная тема.

Россия смогла бы принять участие в урегулировании ближневосточного конфликта. Хотите поговорить конкретнее? Вперёд!
Я всё еще надеюсь на Вашу протянутую для диалога руку. Я понимаю Вашу Боль.
У меня, как у русской, своя Боль, о своем народе.

И нет никого, кто помешал бы нам разговаривать!

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 00:39:09 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #132 : 19 Июнь 2008, 03:50:41 »
Что ж, я опять , как наивный мотылек, сажусь на протянутую руку диалога и доверчиво лупаю крылышками?[/quote]
Спасибо за доверие, УВАЖАЕМАЯ Альфа. Со своей стороны, постараюсь это доверие оправдать. И ещё я ценю в людях открытость, и готовность к диалогу. Что ж, давайте же к нему и приступим: идёт?
Простак, исламский мир солидарен, и этой солидарности завидует всё человечество.
О да! Они, мусульмане, могут постоять за себя.
А я вот слышал, что как раз-таки нет... что они не едины: часть мусульман- это шииты (в основном мусульмане Дагестана, Таджикистана, Ирана, Азербайджана, большая часть иракцев и в меньшей степени- ливанцев). А часть- сунниты: их значительно больше. И что среди суннитов, например, есть мусульмане-вакхабиты, алавиты, ханафиты, последователи суфизма, и тд: всех просто не счесть.
И что представители всех этих сект смертельно ненавидят друг друга: что мы видим, например, по кровопролитнейшим конфликтам между шиитами и  суннитами Ирака и Ливана. По ежедневным терактам, устраиваемым ими друг против друга, со множеством жертв. Может быть (я пока не знаю!)- Вы тоже считаете, как большинство росииян, что в основе этих межконфессиональных конфликтов лежат "козни империалистов"  и происки "внешних сил", враждебных исламу? Что ж, тогда  объясните мне, каким таким образом коварные американские имперьялисты смогли внедрить в головы арабам-суннитам  такую ходовую пословицу: "убил шиита- попал в Рай"? Причём как же им так удалось внушить суннитам эту мысль за много-много лет до открытия Америки?
Аналогичные предписания существуют и у шиитов: у них тоже считается доблестью убить "вероотступника"-суннита, не признающего святость основоположника их религии, имама Али.
Это по поводу "единства и спаянности" мусульман. Чему уж тут завидовать: посмотрите на Ирак, как те и другие режут да взрывают друг друга, ежедневно, остервенело, десятками.
Теперь относительно способности мусульман "постоять за себя". Как странно... я как раз придерживаюсь диаметрально противоположного мнения. И разделил бы этот вопрос на несколько аспектов.
Аспект первый: полный паралич, абсолютная неспособность мусульманского населения, незадействованного в терроре, обуздать собственных бандитов, делающих невыносимой жизнь простого мусульманина в его же собственной стране. Всё просто:  (мусульмане регулярно расстреливают туристов то в Луксоре, то в Тунисе, то в Иордании: недавно совсем расстреляли автобус с французскими старушками,- в качестве протеста против... политики Израиля в Газе!),- так вот: террор против туристов бьёт по карману- кого? Террористов?
Дудки: в первую очередь тех, кто кормит семьи доходами от туризма. Причём очень больно бьёт! Что же делают эти мусульмане, "готовые постоять за себя"? А ничего. Кроме новых детей: взамен тех, что умерли от голода.
Приведу ещё один пример: регулярные ракетные обстрелы многонаселённых городов юга Израиля из Газы привели к закрытию пограничных переходов и к блокаде Газы со стороны Египта и Израиля: и естественно, к нехватке там продовольствия, нефтепродуктов, и электроэнергии.
Руководство Израиля не раз предлагало исламской хунте захватившей власть в Газе путём вооруженного (кровопролитного, кстати!) мятежа, год назад: прекратите обстрелы- и мы тотчас же снимем блокаду. Но обстрелы продолжаются, и ракеты "оттуда" продолжают падать, в том числе и в моём городе, при этом иногда унося человеческие жизни. Ну, и как же "отстаивает свои интересы" население Газы, незадействованное в терроре? Как оно реагирует на голод, отсутствие бензина, электричества, повальную безработицу? Вы видели демонстрации, выступления против политики ХАМАСа, или чтобы кто-то из них хотя бы вякнул, что ему нечем кормить детей, и чтобы установили мир с Израилем, который собственно являлся единственной в мире страной, снабжающей население Газы всем этим, и впускал этих иностранцев на работу в Израиле?

И это Вы называете умением мусульман бороться за свои права? Или у Вас есть иные примеры? Неужто убийства деятелей искусств, преследование Салмана Рушди, взрывы в лондонском метро, в Мадриде, похищения и видеоказни туристов?
Или, может быть- безобразия и акты вандализма, устроенные ими в Европе? Но ведь они не принесли им ничего: кроме позора.
Так какие же: не изволите ли их предъявить?

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #133 : 19 Июнь 2008, 03:52:53 »
Что ж, я опять , как наивный мотылек, сажусь на протянутую руку диалога и доверчиво лупаю крылышками?[/quote]
Так что, мусульмане ненавидят не только Израиль, но и Америку как враждебные всему человечеству государства.

Ошибаетесь. Мусульмане ненавидят только иудеев и "крестоносцев". К последним они причисляют всех без исключения христиан: даже тех, кто не участвовал в "крестовых походах".
США и Израиль- это лишь два символа, не более того. И легитимность государств (современных) они тоже совершенно  не признают: не признают права на существование ни для одной страны,- кроме Всемирного Исламского Халифата, который они надеются построить, "с помощью Аллаха", и ради которого затеяли весь этот свой джихад.

А пока они делят мир на две категории: Дар-уль-Ислам (ныне незаконно существующие отдельные исламские страны), и Дар-уль-Харб: все остальные, подлежащие переходу во владычество Ислама в рамках Всемирного Халифата.

Отношения Израиля и России- отдельная огромная тема.... Россия смогла бы принять участие в урегулировании ближневосточного конфликта. Хотите поговорить конкретнее? Вперёд!...
Я всё еще надеюсь на Вашу протянутую для диалога руку. Я понимаю Вашу Боль.
У меня, как у русской, своя Боль, о своем народе.
Предлагаю об этом поговорить отдельно.Есть соображения.Это то, зачем я пришла сюда, на этот форум. Я тоже ищу выход из ситуации. И многие евреи мира его тоже ищут. Зачем? Зачем противопоставлять себя всему остальному миру? Мы живем на одной планете, давайте искать точки соприкосновения, а не удаляться друг от друга.
 И напрасно! Надо разобраться, надо найти первоисток конфликта.

Абсолютно с Вами согласен,- и готов к предлагаемому Вами диалогу, уважаемая Альфа.
Глупости! Россия никогда к Израилю как к стране негативно не относилась.
Вы это что: серьёзно? О боже: я даже не нашёлся сразу, как и что Вам ответить...
Падающие на мой город ракеты "Град"- они российские. А не уругвайские. И "бронетранспортёры" (фактически- танки!), готовые в любой момент вторгнуться в Израиль с территорий палестинской автономии- они тоже созданы заботливыми руками российских тружеников- и переданы Россией же в руки нашим врагам. Бесплатно! Нате- и воюйте!
И танки, и зенитки, стоящие в Сирии на границе с нами- тоже "мэйд ин Раша".
 Чтобы облегчить для Сирии преревооружение её вооружённых сил- Путин списал весь её  российский долг: 10 с половиной миллиардов долларов. Благо, этот погашенный Путиным многомиллиардный долг России возместил  ...еврей-олигарх,  по фамилии Ходорковский! 
Это что касается России.
А уж об открытой  вражде, которую проявлял СССР к Израилю- и говорить-то как-то неудобно.

Вы, может быть, и не знаете- но ведь дело доходило до угроз СССР применить против Израиля ядерное оружие,- если Израиль не остановит контрнаступление своих войск, и попытается взять Дамаск.
А уж про воздушные бои в небе Египта и Израиля, между израильскими и советскими лётчиками, в годы шестидневной войны- не знаете уже наверняка. Как не знаете и о том, что в России эти лётчики до сих пор не могут выхлопотать себе звание "участник войны": вендь война между СССР (на стороне арабов) и Израилем как была секоретной, так тайной (непризнанной) и осталась...

В конце концов, СССР помог создать [Израиль]
И потом все последующие десятилетия безуспешно пытался его угробить.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 04:30:45 от Простак »

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #134 : 19 Июнь 2008, 03:55:56 »
Я вот сегодня слушала по ТВ как Ваш премьер пообещал евреям, что Израиль будет продолжать обстрелы Газа до тех пор, пока израйлитяне не почувствуют себя в безопасности. Как Вы думаете, какова будет реакция палестинцев?
Никакая. Абсолютно!
Потому что арабы Палестины- это стадо баранов, безропотно бредущее на убой: под руководством своих вороватых и беспринципных атаманов.
До сих пор не было ни одного протеста, с их стороны, по поводу геноцида, творимого ИХ(!) властями в отношение их же. Что и даёт мне право дать такое определение: бараны. Тупые, трусливые, и совершенно безвольные.

Только вот зачем надо было бомбить Ирак?
Ирак, IMHO, надо было именно бомбить. И ни в коем случае не слать туда на погибель нормальных людей (солдат). Введение туда сухопутных войск было ужасной ошибкой американцев: повторением Вьетнамского кошмара. Надо было использовать израильский опыт и тактику: "обнаружили- налетели- разбомбили- вернулись домой, до следующего раза." Жаль, что была избрана другая тактика. Жаль американцев (и остальных солдат Коалиции), ежедневно погибающих там.
А ударили по Ираку абсолютно справедливо. Мало того, что Саддамовский Ирак постоянно покушался на независимость сопредельных стран: он ещё и спонсировал террор в Ливане, в Палестине и на Филлипинах, перечисляя террористам огромные суммы. На его территории находились лагеря по обучению террористов со всего исламского мира. Саддам публично (!) говорил о готовности в подходящий момент напасть на суверенную страну (с которой у него нет общей границы), засыпать её ракеьтами с ОМП, и "довершить то, что не смог сделать Навуходоносор сжечь Израиль вместе с его населением". То, что у него ОМП действительно было- доказывает его массовая расправа с населением собственной страны (геноцид иракских курдов).
Такая ситуация требовала немедленной силовой акции. И она последовала.
Сейчас, post hoc, можно много рассусоливать о том, что у висельника не было ядерного оружия. Что он, дескать, "просто шутил", "блефовал". Но тогда-то на карте стояла судьба всего Ближнего Востока: а возможно, и всего мира. И эта ситуация заставляла страны антииракской коалиции действовать без промедления.
Хотел бы я посмотреть на шутника, который заявит в полицию о том, что он дескать заложил бомбу в самолёт, готовящийся к вылету. А потом, будучи арестованным, скажет, что он- блефовал. Шутил. Ну, так ему захотелось. Как по -Вашему: его отпустят с миром, и извинятся? Он же ничего не сделал: только пошутил! Ведь это недоработка служб безопасности: это им надо было всё проверить, а не арестовывать свободного человека, у которого есть право на шутку?
Или- всё-же посадят, и надолго? Как поступят, по-Вашему, -а?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 04:11:02 от Простак »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #135 : 19 Июнь 2008, 05:09:45 »
всех погибших еврев пересчитал или как?
у нас они поименно записаны и для нас это Катасрофа.
для тебя, антисемита,  это радость.
злодея нельзя сделать человеком, нет у него Образа Подобия.
 "@$ "@$ "@$

Это всё болтовня.  Антисемит? То есть тот, кто отрицает Холокост, как уничтожение узников в газовых камерах, тот является антисемитом?  Мысль понятна, но доказательства отсутствия такого уничтожения гораздо убедительнее, чем утверждения, что такие уничтожение имелось.

И ещё... Все картинки я давным-давно отключил. Так что не нужно пытаться на меня воздействовать своими детсадовскими как бормотаниями, так и эмоциями.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 05:18:57 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Антисемитизм
« Ответ #136 : 19 Июнь 2008, 05:14:32 »
ОДин британец уже додаказывался на три года тюрьмы! Может Вы завидуете,так у вас давно Холокост,с тех пор как вы хохлам голодомор подарили и Гулаги! Вам мало? Еще хотите? Так посчитайте беспризорных детей в Москве.  +@>

И твоя мысль понятна... Если суд решил, что виновен, значит виновен. Считай виновными всех, кто был в Гулаге, а также Ходорковского и его подельников.  Тема о голоморе уже была - лживость антисоветской версии вполне доказана. Беспризорные дети в Москве?  Это результат развала СССР.

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
Антисемитизм
« Ответ #137 : 19 Июнь 2008, 10:22:57 »
И твоя мысль понятна... Если суд решил, что виновен, значит виновен. Считай виновными всех, кто был в Гулаге, а также Ходорковского и его подельников.  Тема о голоморе уже была - лживость антисоветской версии вполне доказана. Беспризорные дети в Москве?  Это результат развала СССР.

видали как?
у него некий "развал" виноват.....
дети беспризорные а мы будем "развал" судить....а они все равно беспризорные.
ты коммуняка лично помог хоть одному беспризорному?

Не любят коммуняки миллионеров ...они любят только свои партийные денежки в швейцарских банках.
Зачем им на красном пути Ходоровский?

уморили голодом миллионы, а теперь лицемерно пишут про "антисоветскую пропоганду".
мы это уже проходили...знаем...а про голодомор с очевидцами беседовали.
Рассказывали, как грузили детские трупики-склеты, у которых только носы как птичьи клювы отались, в самосвалы...а некоторые еще шевлились....а когда видели шевелящихся говорили: "ничего, дойдет по дороге"

все это рассказывали очевидцы и многое другое...
в какая вонь вонь в хатах после умерших от голода стояла говорят...ужас!!!
и ничем эту вонь нельзя было вывести...

уморили русские украинцев и поехали их хаты заслять...на черноземную землю позарились...
так жить там не смогли от запаха мертаечины...уехали.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #138 : 19 Июнь 2008, 11:47:27 »
А вот врать -нехорошо. Впрочем, чего же ещё можно было ожидать от российского юдофоба, тоскующего по совку.

Ведь сам же Верховный Суд СССР, начиная с 50-60-е годов, О П Р А В Д А Л  практически 90 (девяносто!) процентов узников ГУЛАГа, признал их жертвами политических репрессий,- и ПОЛНОСТЬЮ их реабилитировал, признав невиновными в приписанных им деяниях.
К чему же эта ложь, сударь профессор? Вы что: подвергаете сомнению компетентность и авторитет советского суда? Да кто Вы такой, в самом деле, чтобы даже вякать на эту тему?
Постыдитесь!
И Голодомор, устроенный Сталиным в Украине- как и Холокост, это тоже научно 100%-но доказанный и не подлежащий пересмотру на дилетантских форумах факт, основанный на многочисленных свидетельствах, архивных материалах,  и прочих исторических данных.

Неужто профессору это неизвестно, и ему такую элементарщину приходится тут  разжёвывать и разъяснять.
Если же Вы и в самом деле не знаете этих вещей- то может тогда расскажете, в каком переходе и за сколько
куплен Ваш документ об учёном титуле?

Кстати, отрицая Холокост, устроенный нацистами- Вы нарушаете уголовное законодательство собственной Родины. То есть- плюёте на Законы собственной страны.
Какой же Вы профессор, -коли Вы и этого не знаете?

А если знаете- то к чему же постить такую примитивную ложь?  В надежде, что не поймают? Разве это достойно интеллигентного человека?
Лгать, это что: в традициях русской интеллигенции?
Фууу, как некрасиво...
Будьте начеку, и старайтесь пожалуйста далее обойтись без лжи, без предъявления непроверенных фактов, и без надругательства над Законом, здравым смыслом, и чувством меры;
В противном случае, обещаю и впредь ловить Вас "на горячем", сударь профессор.
Gardez vous!
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 12:52:47 от Простак »

Оффлайн Простак

• Прирождённый оратор
Антисемитизм
« Ответ #139 : 19 Июнь 2008, 12:05:56 »
видали как?
у него некий "развал" виноват.....
дети беспризорные а мы будем "развал" судить....а они все равно беспризорные.
ты коммуняка лично помог хоть одному беспризорному?
Такое впечатление, что ОНИ там беспризорников специально плодят и выращивают "на вольных хлебах". Для последующего отлова, и продажи за границу и на донорские органы.
Кстати, об этом был уже там шум: до сих пор идёт разбирательство с врачами-трансплантологами. А сколько у них сидит народу, уличённого в торговле русскими проститутками да детьми, за рубеж- так это ж вообще спятить можно.
Нормальная психика еврея этого просто не способна выдержать: а им там, русским-  хоть бы хны!
Им главное, чтобы были сытые и здоровенькие палестинские арабчата- во как!
ХОТЬ ОДИН СРАНЫЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ ТУТ О РОССИЙСКИХ ДЕТЯХ ВСПОМНИЛ?
ХРЕН ТО
!!!
Зато по палестинским- "реве та стогне, Днiпр шiрокий": ревмя ревут!!!

Если это не психическая аномалия русского народа: то что же!?

Почему этот народ способен искренне убиваться самым неподдельным горем по американским негритятам и мусульманским  арабчатам,  а свои родные -русские, чеченские, да татарские дети- да нехай себе голодают, подыхают, да распродаются на органы!?

Почему они считают национальным героем полководца, заявившего (посылая бойцов на верную гибель: разминировать своими телами фашистские минные поля, для прохода танков и пехоты!): "да не беда, -бабы нарожают ещё" (маршал Г.К.Жуков)*?

Сумасшедший дом: в масштабе всей страны.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 17:37:48 от Простак »

Большой Форум

Антисемитизм
« Ответ #139 : 19 Июнь 2008, 12:05:56 »
Loading...