«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Курилка.  (Прочитано 21192 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: Курилка.
« Ответ #460 : 27 Июль 2010, 17:42:22 »

Подшконочный петушок, вот теперь-то видно, кто ты есть на самом деле: смерд злобный, не могущий сдерживать ненависти к тем, кого он обязан любить как самого себя:  ./.

«не надо всех по себе судить - если ты от злобы и безразмерной гордости трясешься или что там делаешь(?), то не надо думать что и остальные на такое способны! Во мне злобы нет - ибо вредно для духовного и физ. здоровья!».  }"]

Все вы, пидоры, на одно голубое лицо.  >.?
Чушком ты родился, чушком и сгинешь с этого мира.  O0
Ох, дибилоид, плохи твои дела, поскольку ты под влиянием своего любовника антихриста – понятия «Господь Иисус», который трахает тебя ложью, выдавая себя за Бога:  -_>

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

У меня ненависти нет даже к тебе - ибо грешно смеяться над болящими вроде тебя :-[  ./. ./. ./.
Но я уверен что Бог помилует тебя и тебя вылечат!!!
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #460 : 27 Июль 2010, 17:42:22 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #461 : 28 Июль 2010, 16:50:19 »
У меня ненависти нет даже к тебе - ибо грешно смеяться над болящими вроде тебя :-[  ./. ./. ./.
Но я уверен что Бог помилует тебя и тебя вылечат!!!

Долбень из долбней, противоречит сам себе: говорит, что «грешно смеяться над болящими вроде тебя», но сам смеётся надо мной в своей судорожной истерии.  +@>
Бог для того и создал тебя, дуралея, чтобы разумные колошматили тебя подобно как боксёр грушу.
Но тебе, глазу какающей собаки, оное и невдомёк.  ,G

После смерти моего человеческого тела я уже бессмертен по воле Бога моего:  &/

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. Псалтирь 81:6,7. От Луки 9:27.

Епнутый дибилоид, тебе это понятно?  ./.
Дистрофик ты, а не воин.  >.?

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #462 : 28 Июль 2010, 17:22:06 »
Долбень из долбней, противоречит сам себе: говорит, что «грешно смеяться над болящими вроде тебя», но сам смеётся надо мной в своей судорожной истерии.  +@>
Бог для того и создал тебя, дуралея, чтобы разумные колошматили тебя подобно как боксёр грушу.
Но тебе, глазу какающей собаки, оное и невдомёк.  ,G

После смерти моего человеческого тела я уже бессмертен по воле Бога моего:  &/

Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. Псалтирь 81:6,7. От Луки 9:27.

Епнутый дибилоид, тебе это понятно?  ./.
Дистрофик ты, а не воин.  >.?

Если ты меня обидеть хочешь - зря не старайся ибо я на болящих не обижаюсь +@>

Отсос ты, а не стойкий.

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #463 : 28 Июль 2010, 17:23:11 »

Не беспокойся - это не о тебе &-%

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #464 : 29 Июль 2010, 17:14:54 »
Если ты меня обидеть хочешь - зря не старайся ибо я на болящих не обижаюсь +@>

Отсос ты, а не стойкий.

Глупая макака, твоя красная жопа есть предмет насмешек.  +@>
Ты родился таковым, идиотина.  >.?
А то, что ты – обиженка, и ежу понятно.  }"]
Так что, вояка хренов, будем насиловать тебя до тех пор, покуда не сдохнешь.  ./.

Не беспокойся - это не о тебе 

Сначала отсоси,  &-% вротобралка.  :-X
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #465 : 29 Июль 2010, 18:49:27 »
Глупая макака, твоя красная жопа есть предмет насмешек.  +@>
Ты родился таковым, идиотина.  >.?
А то, что ты – обиженка, и ежу понятно.  }"]
Так что, вояка хренов, будем насиловать тебя до тех пор, покуда не сдохнешь.  ./.

Сначала отсоси,  &-% вротобралка.  :-X

Это ты читая  Евангелие насиловать научился, пидор гнойный? вот оказывается твоя настоящая суть - анальный раб сотоны!!! Я же обещал тебя на чистую воду вывести, гомосек хренов.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #466 : 30 Июль 2010, 17:08:52 »
Это ты читая  Евангелие насиловать научился, пидор гнойный? вот оказывается твоя настоящая суть - анальный раб сотоны!!! Я же обещал тебя на чистую воду вывести, гомосек хренов.

Обтраханная сучка, тебя я буду трахать каждый день до тех пор, покуда ты не здохнешь, грязная тварь, родственник красножопых макак.  }[+
Посмотри на себя, тупая скотина, каким ты становишься, трупный червь.  >.?
Твои последние потуги тому подтверждение:  }"]

«Это ты читая  Евангелие насиловать научился, пидор гнойный? вот оказывается твоя настоящая суть - анальный раб сотоны!!! Я же обещал тебя на чистую воду вывести, гомосек хренов».

Вот она твоя суть, которую сформировал твой хозяин антихрист – понятие «Господь Иисус», воссевший в твоём глупом уме как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?

Так что, сучара ты пахучая говном, твои дни сочтены:  +@>

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

На чистую воду он, видите ли, решил меня вывести, шизоид тупорылый.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 30 Июль 2010, 17:23:09 »
воин, больной дистрофией, ты наверняка при чтении моих справедливых о тебе постов выглядишь вот так вот:  &-%

http://www.youtube.com/watch?v=mCvCM2VDKpQ

Привыкай к оному, конь педальный.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #468 : 30 Июль 2010, 19:36:33 »
Я при чтении твоего бреда выгляжу крайне веселым - ибо ты доставляешь немало лулзов)))) И как ты меня трахать хочешь каждый день - дрочить на аватар что ли? Так ты еще и не только педик но и онанист))))) Вот так помаленьку и вырисовывается картина кто ты есть анальный раб антихриста своего любимого - что у кого болит - тот о том и говорит.
Так что соси хер и не позорься тут!

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 31 Июль 2010, 15:24:58 »
Я при чтении твоего бреда выгляжу крайне веселым - ибо ты доставляешь немало лулзов)))) И как ты меня трахать хочешь каждый день - дрочить на аватар что ли? Так ты еще и не только педик но и онанист))))) Вот так помаленьку и вырисовывается картина кто ты есть анальный раб антихриста своего любимого - что у кого болит - тот о том и говорит.
Так что соси хер и не позорься тут!

Подшконочный петушок, твой кукареку не поможет тебе избежать того, чему ты, педрила, подвергаешься в силу своего чмошного происхождения.  +@>

Рахитный воин, ты совершенно кривоватый эфиопчик, злоебучий проказник, неряшлевый ящер!  >.?

Приятного аппетита, пожиратель деликатесов, ты совершенно редкий навозник, попсовый дурачок, отсталый драч!  :-X

Будем тебя трахать ежедневно раз за разом, покуда ты, тупая тварь, на згинешь в конвульсиях грязного бомжары, от которого разит дерьмом аж за километр.  }"]

До завтра, глупая дворняга.  &-%
Завтра придёшь за новой порцией, поедатель дерьма.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #470 : 31 Июль 2010, 21:47:17 »

Подшконочный петушок, твой кукареку не поможет тебе избежать того, чему ты, педрила, подвергаешься в силу своего чмошного происхождения.  +@>

Рахитный воин, ты совершенно кривоватый эфиопчик, злоебучий проказник, неряшлевый ящер!  >.?

Приятного аппетита, пожиратель деликатесов, ты совершенно редкий навозник, попсовый дурачок, отсталый драч!  :-X

Будем тебя трахать ежедневно раз за разом, покуда ты, тупая тварь, на згинешь в конвульсиях грязного бомжары, от которого разит дерьмом аж за километр.  }"]

До завтра, глупая дворняга.  &-%
Завтра придёшь за новой порцией, поедатель дерьма.  ./.

Соси хер, язычник и слуга антихриста ./. ./. ./. ./. ./. ./.

И не забудь провертеть дырки в штанах для хвоста - он у тебя уже отростает +@>

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 01 Август 2010, 16:57:35 »
Соси хер, язычник и слуга антихриста ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Вротобралка, ты очень порная жопа, неслыханно фебаный и в жопу мелкоговногнойный щен.  +@>
Рахитон, ты в самом деле толстолохоблядный дурочленник.  ./.

Я б тебя послал в жопу, да вижу – ты оттуда, глаз срущей собаки.  "@
А тебе идёт мэйк-ап а-ля трахнутый грязными бомжами Валуев.  &/
Твой ум педика затмить способен даже свет торшера.  }[+

И не забудь провертеть дырки в штанах для хвоста - он у тебя уже отростает +@>

Чтобы разговаривать с тобой на одном уровне, мне надо лечь!   }"]
Обратите внимание – плинтус. И запомни, это именно твой уровень.  +@>
Ты не заболела, шалавка. Ты всегда так выглядишь.  -_>
Бьюсь об заклад, что тебя зачали на спор!  &-%
Да, красотою мир ты не спасёшь, подшконочный петушок.  >.?
На тебе природа славно отдохнула!  :-X

Ты такой по причине того, что тебя насилует твой благодетель антихрист – понятие «Господь Иисус», который сидит в твоём тупом уме как Бог, выдавая себя за Бога:  |^-

Ты точно копия этого маленького мудака:  ./.

http://www.youtube.com/watch?v=mCvCM2VDKpQ
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #472 : 01 Август 2010, 18:01:51 »
Чтоб тебе разговаривать на моем уровне - надо взлететь. Заметь - я не опускаюсь до твоего уровня и не обливаю тебя грязью, а только поигрываю, ради лулзов.

Вот лови:

Или так
:

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 02 Август 2010, 14:39:13 »
Чтоб тебе разговаривать на моем уровне - надо взлететь. Заметь - я не опускаюсь до твоего уровня и не обливаю тебя грязью, а только поигрываю, ради лулзов.

Ущербная обиженка, твоё оправдание подобно красной попе макаки, твоей подружки.  }[+

То, что ты уже наговорил, достаточно, что собственно и характеризирует твоё гнилое нутро убогого человечешки, который выдаёт желаемое за действительное.  >.?

Ты такой по праву своего несчастливого происхождения, которого эксплуатирует твой хозяин антихрист – понятие «Господь Иисус», воссевший в твоём ущербном сознании как Бог, выдавая себя за Бога:  }"]

называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.  `%?

Так что, больной булимией в пожирании говна, ты дебильно пипинский трахторист, анусный нимфоман, вшивый лось!  ./.

Завтра заходи за новой порцией дерьма, без которого тебе ну никак не обойтись, тому подтверждение твои навязчивые ответы.  |^-
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:41:45 от Стойкий »
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #474 : 02 Август 2010, 15:04:58 »

Ущербная обиженка, твоё оправдание подобно красной попе макаки, твоей подружки.  }[+

То, что ты уже наговорил, достаточно, что собственно и характеризирует твоё гнилое нутро убогого человечешки, который выдаёт желаемое за действительное.  >.?

Ты такой по праву своего несчастливого происхождения, которого эксплуатирует твой хозяин антихрист – понятие «Господь Иисус», воссевший в твоём ущербном сознании как Бог, выдавая себя за Бога:  }"]

называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.  `%?

Так что, больной булимией в пожирании говна, ты дебильно пипинский трахторист, анусный нимфоман, вшивый лось!  ./.

Завтра заходи за новой порцией дерьма, без которого тебе ну никак не обойтись, тому подтверждение твои навязчивые ответы.  |^-

ХА-ха-ха!!! ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Ишь как в тебе говно бурлит +@> +@>
Сосни ***ца ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
 ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

@^&

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #475 : 02 Август 2010, 20:52:42 »
Синьоры! Ваш высокоинтеллектуальный диалог перемещен в Курилку. Следующая остановка - КПЗ.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #476 : 02 Август 2010, 21:29:51 »
Синьоры! Ваш высокоинтеллектуальный диалог перемещен в Курилку. Следующая остановка - КПЗ.

Я лично признаю свою неправоту но лучше было вообще запретить наш "высокоинтеллектуальный" диалог ибо он бессмыслен!

@^&

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
Re: ЦЕЛИ и ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ
« Ответ #477 : 10 Декабрь 2011, 15:27:28 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F#.D0.A1.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D1.82.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 :
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных[уточнить] психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Л. Kальбаум (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.

Симптоматика
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности, с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение. Зачастую больные являются людьми, зависящими от наркотических средств.

http://www.aldana.ru/mnenia.php/sport/forum/liga/sport/news.php?id=5082 :
Точке. Паранойя - функциональное расстройство, при котором синдромы бреда ревности и бреда величия и /или преследования нельзя объяснять другими расстройствами.

При паранойе, интеллектуальное функционирование остается не нарушенным, и параноик вполне способен к последовательному поведению в рамках бредовой системы. Поэтому часто как будто, стройные и логические размышления параноика вводят в заблуждение. В классической форме бред развивается постепенно и оказывается тесно сплетенным с рациональным и последовательным набором убеждений, которые являются внутренне совместимыми и, если первоначальный набор предположений принят, становится навязчивым и энергично отстаиваемым. Во время беседы параноик постепенно переходит на личность собеседника или акцентируется на себе. При этом кажется себе сильным, умным, находчивым и с чувством тонкого юмора. Нервная система слабая. При относительно продолжительном контакте становится агрессивным, быстро устает, теряет контроль над собой. Начинает утверждать, что все его боятся или не могут подняться до его уровня.

Параноик не может завершить логическую операцию и постоянно требует, чтобы ему ответили на поставленный вопрос именно так как он этого хочет. Он будет повторять свой вопрос много раз подряд. При этом тема обсуждения для параноика не имеет значения - произведения Баха или цвет куриного помета. Он все более эмоционально будет настаивать на своей логичности и последовательности. Настойчивость становится маниакальной и может вылиться в крайние формы. Когда параноик догадывается, что в процессе общения окружающие начинают подозревать о наличии диагноза параноика, он пытается маскироваться, стремясь продемонстрировать связанные логические конструкции, что выдает его еще больше.

Параноики ранимы и обидчивы, ревнивы и мстительны, могут легко из категории друзей превратиться во врагов и обратно. Требуют осторожного и бережного отношения. Ни в коем случае не надо вступать с ними в дискуссию. Но если это случилось, то лучше не спорить, попытаться выровнять разговор и, позволив параноику победить, закончить беседу. Оставив за собой последнее слово, параноик быстро успокаивается.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 00:36:04 от Кулов »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8276
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: С Иисуса (Лжехриста и самозванца) начался 2000-
« Ответ #478 : 02 Январь 2012, 23:36:30 »
вам наверняка говорили о том, что у Яффских ворот в те времена стояло около 1000 крестов, на которых ежедневно распинали осужденных римлянами на смерть.
      Таки жидов врать не приучать. :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #479 : 19 Май 2012, 20:53:18 »
Буду сюда форумных параноиков складывать. Волков оказался следующим за FANATом http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17669.msg2782369#new :
Волкову больше не отвечаю, потому что его лучше не трогать и оставить последнее слово за ним http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F#.D0.A1.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D1.82.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0 :

Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных[уточнить] психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Л. Kальбаум (1863) в качестве самостоятельного психического расстройства с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
...
...

http://www.aldana.ru/mnenia.php/sport/forum/liga/sport/news.php?id=5082 :
Точке. Паранойя - функциональное расстройство, при котором синдромы бреда ревности и бреда величия и /или преследования нельзя объяснять другими расстройствами.

При паранойе, интеллектуальное функционирование остается не нарушенным, и параноик вполне способен к последовательному поведению в рамках бредовой системы. Поэтому часто как будто, стройные и логические размышления параноика вводят в заблуждение. В классической форме бред развивается постепенно и оказывается тесно сплетенным с рациональным и последовательным набором убеждений, которые являются внутренне совместимыми и, если первоначальный набор предположений принят, становится навязчивым и энергично отстаиваемым. Во время беседы параноик постепенно переходит на личность собеседника или акцентируется на себе. При этом кажется себе сильным, умным, находчивым и с чувством тонкого юмора. Нервная система слабая. При относительно продолжительном контакте становится агрессивным, быстро устает, теряет контроль над собой. Начинает утверждать, что все его боятся или не могут подняться до его уровня.

Параноик не может завершить логическую операцию и постоянно требует, чтобы ему ответили на поставленный вопрос именно так как он этого хочет. Он будет повторять свой вопрос много раз подряд. При этом тема обсуждения для параноика не имеет значения - произведения Баха или цвет куриного помета. Он все более эмоционально будет настаивать на своей логичности и последовательности. Настойчивость становится маниакальной и может вылиться в крайние формы. Когда параноик догадывается, что в процессе общения окружающие начинают подозревать о наличии диагноза параноика, он пытается маскироваться, стремясь продемонстрировать связанные логические конструкции, что выдает его еще больше.

Параноики ранимы и обидчивы, ревнивы и мстительны, могут легко из категории друзей превратиться во врагов и обратно. Требуют осторожного и бережного отношения. Ни в коем случае не надо вступать с ними в дискуссию. Но если это случилось, то лучше не спорить, попытаться выровнять разговор и, позволив параноику победить, закончить беседу. Оставив за собой последнее слово, параноик быстро успокаивается.

"Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. "

Но не все.
" Когда параноик догадывается, что в процессе общения окружающие начинают подозревать о наличии диагноза параноика, он пытается маскироваться, стремясь продемонстрировать связанные логические конструкции, что выдает его еще больше. "

А когда не догадывается, то не притворяется и демонстрирует примерно такие логические конструкции: ,G

« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 20:56:25 от Кулов »

Большой Форум

« Ответ #479 : 19 Май 2012, 20:53:18 »
Loading...