Комментарии
• В РПЦ царят нравы как армии или другом силовом ведомстве. Не моги иметь своего мнения, не высовывайся, безропотно подчиняйся ... А ежели что, то начинают выливать помои компромата на голову. В конечном итоге дадут такую характеристику, что диву даёшься, как его еще держали при должности.
Паскуднейшая практика синьоры священнослужители...Ответить
Пётр Уральский, сегодня, 21:59
• Атеист????? Если Вы атеист, то лучше подумайте о своем поведении как человека, но не осуждайте других. Церковь у нас отделена от государства и поэтому она зарабатывает сама для своего существования и не только для того, чтобы кормить своих детей, но и для помощи неимущим, также для функционирования беслатных воскресные школы для детей, школ для взрослых и др. Вы же ничего не знает, так зачем такое пишете!! Да, есть среди священиков люди, которые оказались на этом трудном поприще случайно, но...... их, слава Богу, очень мало. Вы просто атеист и поэтому не боитесь БОГА, а отвечать все равно будете...... в свое время. И, дай Бог, чтобы Вы стали православным христианином раньше, чем придет Ваш час. Лучше помолчите, так для Вас будет лучше. Да, есть у священников иномарки. Они очень много ездят - посещают больных, причащают их, отпев
Ответить
Татьяна Самсонова, сегодня, 21:58
•
Вся шумиха с судилищем Pussy Riot как будто специально устроена для того,
чтобы народ окончательно отвернулся от православной церкви.
Первый плевок это воссозданный ТУРЕЦКОЙ СТОРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМОЙ храм Христа Спасителя. В смутные 90 годы на сомнительные бандитские деньги. Храм, построенный не христианами, на деньги черкизона и прочих лужковских кормушек, был ещё и назван главным храмом страны. Вот главное кощунство и надругательство над чувствами верующих. А само нахождение в храме некоторых молящихся политиков, которые само собой , посещают ещё и мечети и синагоги, это ли не осквернение любого православного храма и чувств верующих.
Ответить
Абрам Иванов, сегодня, 21:57
• всё просто я думаю надо власть менять -надоело в полиций бардак .в армий бардак .суды подкупные -ну а если церковь в политике -это уже никуда негодится -надо идти народу на площади и наводить порядок -эта власть нас давно уже предала приезжим гастарбайтерам -неужели непонятно -уже вовсех городах насилуют маленьких девочек в парках !!!!!
Ответить
Yura Ponomarev, сегодня, 21:55
• вера ту, что проведают в ООО "РПЦ"- это от лукавого. Забыли они истинную веру.
«Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не тут подошла одна женщина и говорит ему:— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Ответить
мирт миртович, сегодня, 21:55
• Только я не ГОСПОДЬ,я могу и в рог дать.
Ответить
Влад Отрубянников, сегодня, 21:57
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/533321#ixzz246yDoK8y