P.S.
Тогда получите пулю в лоб!
УУУУ, какие мы воинственные! А прикидывались Пацифистом! Вот я пацифистом никогда не прикидывался, профессия не позволяла, и всегда их презирал! А вы когда-нибудь держали в руках боевое оружие, стреляли не по бумажным мишеням или уткам? Пуля в лоб это не так просто. Со мной сначала повоевать придется, а ведь меня учили не юсанецские инструкторы.
Будете нарушать,
Законы, статьи, пункты! Перечислите!
вас всё равно остановят.
Не говори "гоп ...."!
Преступник должен быть наказан.
Вот тут я согласен. Саакашвили должен сидеть в тюрьме, лучше где-нибудь в Сибире!
Откуда такая ненависть к Саакашвили? Он что, Вашу семью лично вырезал?
Ну вот еще не хватало! Он отдал приказ о ночной бомбардировке спящего города с применением тяжелого оружия! Этого вполне достаточно.
А Вы не хотите видеть Путина на скамье подсудимых за Чечню и др.?
Чечню я с Вами и обсуждать не буду. Вы и по сегодняшним событиям не владеете информацией, а события в Чечне - для ВАс вообще темный лес!
Вы прыгаете с мысли на мысль, совершенно не понимая сути ответов. Если Грузия хочет, чтобы США и Европа помогала ей, то США и Европа помогают.
Вы не ответили на мой вопрос. Если к Вам обратится маньяк-насильник или убийца за помощью, вы подержите жертву, что бы он смог совершить преступление, Дадите ему в руки орудие для совершения преступления???
По этому глупо обвинять США в данном случае, что они "лезут куда их не просят"?
Да, двойные стандарты это серьезно!
Вот Россию просят не мешать Украине и Грузии, однако, Россия вмешивается постоянно во внутренние дела этих стран.
Не дает истребить осетин и абхазов!
Так вы, россияне, и не суйтесь к нам! Что же вы суётесь к нам и к другим странам?
А мы,что? Уже и до Германии добрались? Наверное я что-то очень важное проспал!
Сидите у себя, улучшайте свою жизнь! У Вас примитивные понятия о долгах США. Многие страны вкладывают в экономику США, но это не означает, что это долг в прямом смысле этого слова.Вот с этого места пожалуйста поподробне!