Зря занимались. И мне и моим согражданам ясно одно. Порядки радикально изменились и другие люди у власти. Более того, стала очевидна взаимосвязь людей и порядков. Что положительно.(Ком)
И всё таки НЕ ЗРЯ! ТАК, КАК ВАМ СТАЛА ОЧЕВИДНА ВЗАИМОСВЯЗЬ ЛЮДЕЙ И ПОРЯДКА. ЭТО И БЫЛО НАШЙ ЦЕЛЬЮ.
Да потому что перестраивать ничего не надо было. Отремонтировать и продолжать жить. Дом был крепкий и, главное, надежный. А горе, как всегда, от ума. "Многие мудрости - многие печали..." И подвела привычка доверять власти и СМИ. Это обратная сторона благополучия.(Ком)
Если у благополучия ИМЕТСЯ "ОБРАТНАЯ СТОРОНА" то ЭТО УЖЕ НЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. А также известно, ЧТО КРЕПКИЕ ДОМА ВЕКА СТОЯТ, а Ваш 75 лет всего и пал от легкого КАЧКА и что самое ИНТЕРЕСНОЕ, не нашлось ни одного СПОСОБНОГО предотвратить РАЗРУШЕНИЕ. Ком, а может НИКТО И НЕ ХОТЕЛ ОТСТАИВАТЬ такой ДОМ?
Огромные состояни? В СССР? Шутите? Непонимающий
Вышка за хищения в особо крупнях размерах (кажется, более 10 тыс. руб.), ОБХСС, Народный контроль, членство в партии практически всех руководителей и, как следствие, боязнь потерять партбилет, что автомтически лишало карьерного роста и выбрасывало амбициозного руководителя на обочину. Будущие миллиардеры типа Абрамовича, Березовского, Ходорковского в СССР жили весьма скромно и уж никак не имели тех огромных доходов и состояний, о которых Вы говорите. Вы явно многого не понимаете или заблудились во времени. Улыбающийся(Ком)
Ком, Вы действительно так думаете или ПРИТВОРЯЕТЕСЬ? Ещё дочка Сталина имела возножность свободно покидать и возвращаться в СССР, когда другим гражданам это запрещалось.А Горький где туберкулёз лечил, наверное обладал средствами и надо полагать не в РУБЛЯХ. Все вами приведенные контролирующие организации были созданы для того, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ простых советских граждан. Номенклатура была вне закона. Дачи на побережье средиземного моря, особняки на самых пристижных курортах мира приобретались партийными и номенклатурными чиновниками. Жёны секретарей ЦК и секретарей обкомов, министров, руководителей внешне торговых организаций и ведомств ЛЕТАЛИ ЗА ПОКУПКАМИ В ПАРИЖ, ЛОНДОН, ВЕНУ, МАДРИД и многие другие города мира на государству принадлежащих самолётах, а славные пограничники и таможенные служащие ИМ ТОЛЬКО ВСЛЕД УЛЫБАЛИСЬ. До сегодняшнего дня ИМЕЮТСЯ ОГРОННЫЕ ОСОБНЯКИ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ПАРИЙНЫМ И СОВЕТСКИМ чиновникам СССР покупашиеся на подставные лица из членов братских компартий. Дочь Брежнева имела миллионые счета в иностранных банках и не только она, но и многие другие партийные и советские чиновники. Мне доподлинно известны несколько секретарей ЦК Комсомола имевших собственности в ИТАЛИИ, которым могли бы позавидовать даже босы италянской мафии. Кстати ОНИ и по ныне владеют ими и где проживают их семьи, а МУЖЬЯ сменив КРЕСЛА секретарей ЦК Комсомола на кресла руководителей ХОЛДИНГОВ и компаний периодически к ним наезжают.
Ком, как то я гостил у моего сына, тогда он жил в штате NEW JERSEY, и он взял меня на прогулку и повёз в шикарный район расположенный недалеко от его дома. Когда мы туда приехали он спросил меня, ЗАНЕШ КТО СДЕСЬ ЖИВЁТ, конечно я не знал , но он мне рассказал, что живут сдесь в основном русские, а особняки там стоимостью не ниже чем $2-3 миллиона и более. И среди этих русских в основновном бывшие в прошлом партийные и советские чины ибо люди в основном пенсионного или близкие к пенсионному возрасту. Конечно имеются и помоложе, так сказать НОВАЯ волна. Поверьте мне Ком, я знаю значительно больше чем ВЫ ДУМАЕТЕ И ЧЕМ МОГУ ВАМ сейчас поведать, но прийдёт время, а мне хочеться в это верить и я смогу об этом написать или рассказать и поверте , ВЫ БУДЕТЕ ШОКИРОВАННЫ такой информацией.