Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Back to USSR  (Прочитано 28155 раз)

Берег

• Гость
Re: Back to USSR
« Ответ #120 : 30 Август 2006, 10:07:24 »
И  если Вы надеетесь что-то им доказать, то заранее приготовьтесь к полному провалу этой затеи.
Дык, как не провалиться, если гражданин РУминатор городит полную ахинею. Вот где он, например, взял данные, что у Галины Брежневой были миллионы в зарубежных банках? Кто ему это сказал? Есть ведь такое понятие как банковская тайна. Поскольку уголовных дел в отношении Галины Брежневой не было, следовательно, никто запросов по поводу вкладов этой гражданки в банки не выдавал. Ее  бывший муж, Чурбанов,отсидевший в лагере несколько лет, тоже живет ныне в Москве, и никуда, похоже, выезжать не собирается. Похоже, не накопил в западных банках бабла. То, что Галина любила бриллианты, так об этом только газета с ленивым коллективом не писала. То, что детишки с бывшими деятелями партийной верхушки (опять же какой?) приобрели собственность за рубежом, так это не является секретом. Все это появилось, как правило, в результате растащиловки в начале 90-х годов. Вот и все "золото партии". Так быстрым обогащением не токмо "верхушка" прославилась, но и многие из "честных". Вот, например, Виктор Аксючиц. Патриот,антикоммунист. Приобрел (не знаю уж как) целые корабль или баржу, перегнал ее толи в Норвегию, толи еще куда и сдал на металлолом. Страна-то растаскивалась всеми,а  не только верхушкой. Тогда ведь люди, сидевшие на никеле, обогатились в момент, люди, сидевшие на мин. удобрениям - аналогично. На аллюминии - тоже самое. На одной ваучеризации люди сделали себе состояния. Стратегические предприятия были скуплены рядовыми ОПГ областного масштаба.
А тут еврейский "службист" с 30-ти летним стажем несет околесицу. Создается впечатление, что все годы соввласти партэлита бабло в ин. банки несла. Нужно ведь врать, да и честь знать.

Большой Форум

« Ответ #120 : 30 Август 2006, 10:07:24 »
Загрузка...

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #121 : 30 Август 2006, 13:39:56 »
И  если Вы надеетесь что-то им доказать, то заранее приготовьтесь к полному провалу этой затеи.
Дык, как не провалиться, если гражданин РУминатор городит полную ахинею.

То, что детишки с бывшими деятелями партийной верхушки (опять же какой?) приобрели собственность за рубежом, так это не является секретом.
"Не является секретом" - это такой документ, не вызывающий ни у кого сомнений?

Вот, например, Виктор Аксючиц. Патриот,антикоммунист. Приобрел (не знаю уж как) целые корабль или баржу, перегнал ее толи в Норвегию, толи еще куда и сдал на металлолом.
В отличие от Г.Брежневой, уголовное дело было?

Страна-то растаскивалась всеми,а  не только верхушкой. Тогда ведь люди, сидевшие на никеле, обогатились в момент, люди, сидевшие на мин. удобрениям - аналогично. На аллюминии - тоже самое. На одной ваучеризации люди сделали себе состояния. Стратегические предприятия были скуплены рядовыми ОПГ областного масштаба.
Неужели были уголовные дела и Вы их видели?

А тут еврейский "службист" с 30-ти летним стажем несет околесицу. Создается впечатление, что все годы соввласти партэлита бабло в ин. банки несла. Нужно ведь врать, да и честь знать.
Врать как раз не нужно. А насчет чести... Тут и тем, кто брал, и тем, кто их задницы отмывает, лучше молчать.

Берег

• Гость
« Ответ #122 : 30 Август 2006, 13:48:14 »

В отличие от Г.Брежневой, уголовное дело было?
Совсем уже забредили, 69-й  :(
Неужели были уголовные дела и Вы их видели?
Да вы больной, 69-й. Зачем же на Аксючица уг. дело возбуждать, если он по закону корбаль на металлолом продал? Вот вам не дали. А ему позволили. Зависть взяла? Сержант ЦРУ не должен завидовать.

Врать как раз не нужно. А насчет чести... Тут и тем, кто брал, и тем, кто их задницы отмывает, лучше молчать.
По поводу задних дел, это завсегда к 69-м. Они по этим делам мастаки. Вот вы бы лучше вопрос Руминатору задали, например, такого плана. Вот он чем этаким по разрушению коммунизма занимался 30 лет. Еврей с плохим русским языком. А вы не задаете. Странно это. Вот у меня только одно предположение: своих явреев пугал жутким антисемитизмом, погромами и страшным пятым пунктом в СССР. По его интеллекту ничем другим он заниматься просто не мог. Обычная демо-еврейская погремушка.
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 14:02:27 от Берег »

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +91/-100
« Ответ #123 : 30 Август 2006, 18:08:52 »
Вот вы бы лучше вопрос Руминатору задали, например, такого плана. Вот он чем этаким по разрушению коммунизма занимался 30 лет. Еврей с плохим русским языком. А вы не задаете. (Берег)

Берег, НАДО ПОЛАГАТЬ, что Вы мните себя ЛИЧНОСТЬЮ которой я ОБЪЯЗАН доложить чем и как ЗАНИМАЛСЯ. Одно могу Вам ОПРЕДЕЛЕННО скаязать, В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО ВЫ задаёте ТАКОЙ ВОПРОС и проявлеете САМОСТОЯЕЛЬНЫЙ интерес, есть ЧАСТИЦА моего труда. КОГДА нибудь ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ. А сейчас ПРЕДСТАВТЕ на мгновение, что с Вами сделали бы ДОБЛЕСТНЫЕ ЧКисты или НКВДисты если бы им СТАЛО известно, что ОБЩАЕТЕСЬ с "ВРАГАМИ" используая "ВРАГАМИ" ЖЕ ПРИДУМАННЫЙ ИНТЕРНЕТ и обладаете НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ компютером?

Берег

• Гость
« Ответ #124 : 30 Август 2006, 18:30:13 »
Вот вы бы лучше вопрос Руминатору задали, например, такого плана. Вот он чем этаким по разрушению коммунизма занимался 30 лет. Еврей с плохим русским языком. А вы не задаете. (Берег)

Берег, НАДО ПОЛАГАТЬ, что Вы мните себя ЛИЧНОСТЬЮ которой я ОБЪЯЗАН доложить чем и как ЗАНИМАЛСЯ. Одно могу Вам ОПРЕДЕЛЕННО скаязать, В ТОМ ФАКТЕ, ЧТО ВЫ задаёте ТАКОЙ ВОПРОС и проявлеете САМОСТОЯЕЛЬНЫЙ интерес, есть ЧАСТИЦА моего труда. КОГДА нибудь ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ. А сейчас ПРЕДСТАВТЕ на мгновение, что с Вами сделали бы ДОБЛЕСТНЫЕ ЧКисты или НКВДисты если бы им СТАЛО известно, что ОБЩАЕТЕСЬ с "ВРАГАМИ" используая "ВРАГАМИ" ЖЕ ПРИДУМАННЫЙ ИНТЕРНЕТ и обладаете НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ компютером?
Чекисты бы мне вручили большой наган, чтобы я вас застрелил. Я бы согласился. ;D потом бы меня судили, но за вас много не дали.
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 18:32:08 от Берег »

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #125 : 31 Август 2006, 02:38:29 »
Ruminator
Так и я говорю, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМИНИЛОСЬ. Только Вы себя в этой стране УЖЕ НЕ ЛЮДЬМИ А БИОЛОГИЧЕСКИМИ роботами с определёнными ПРЕДПИСАННЫМИ вам СВЕРХУ функциями, ощущаете. Ком, с такой ПСИХОЛОГИЕЙ действительно только на ИВАНУШКУ ИЗ НАРОДА расчитывать возможно
Вы так и будете препарировать мои посты, одно выдирая, другое игнорируя? Это что, профессиональная привычка или мизерная оперативная память? ;)

Ком, коммунизм присущ каждому человеку, НО В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. Ведь очень УДОБНО КОГДА ЗА ТЕБЯ И ДЛЯ ТЕБЯ КТО-ТО, ЧЕГО-ТО делает или ОБЕЩАЕТ ПОСТРОИТЬ РАЙ ЗЕМНОЙ и  ничего взамен не просит , а только ПОСЛУШАНИЯ ИБО ЗНАЕТ КАК НАДО. Вот тут-то и "СОБАКА ЗАРЫТА".

Да нет, собака зарыта у Вас в голове. "Царство божие внутри вас есть". Если для Вас коммунизм - это рабство и паразитизм, то что мне остается сказать? Вы боролись всю жизнь с собой и своими заблуждениями.
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 31 Август 2006, 06:00:16 »
Чекисты бы мне вручили большой наган, чтобы я вас застрелил. Я бы согласился. Смеющийся потом бы меня судили, но за вас много не дали.(Берег)

Берег, не держите ЧКистов за дураков. Наган они возможно Вам и вручили бы или даже подкинули, НО ТУТ же престрелили бы, КАК ВРАГА НАРОДА. Так, что ПОПЫТКА подлизать ЗАДЫ у ВЛАСТИ Вам бы не помогла и тому много примеров в ГЕРОИЧЕСКОМ ПРОШЛОМ вашей страны. Многие,  с подобной Вашей ПСИХОЛОГИЕЙ, готовы были ПРОДАТЬ всех и всё, но жизни им это не спасло.
« Последнее редактирование: 31 Август 2006, 06:01:50 от Ruminator »

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 31 Август 2006, 06:07:46 »
Вы так и будете препарировать мои посты, одно выдирая, другое игнорируя? Это что, профессиональная привычка или мизерная оперативная память? Подмигивающий(Ком)

Ком, составляйте Ваши посты ясно и БЕЗ ДВУСМЫСЛЕННОСТИ, в противном слуале "КАК АУКНИЦА ТАК И ОТКЛИКНИЦА"

Да нет, собака зарыта у Вас в голове. "Царство божие внутри вас есть". Если для Вас коммунизм - это рабство и паразитизм, то что мне остается сказать? Вы боролись всю жизнь с собой и своими заблуждениями.

Правильно ГОВОРИТЕ Ком, и самое ГЛАВНОЕ, ЧТО я в этой борьбе ПОБЕДИЛ!

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #128 : 31 Август 2006, 07:52:19 »

Только Вы себя в этой стране УЖЕ НЕ ЛЮДЬМИ А БИОЛОГИЧЕСКИМИ роботами с определёнными ПРЕДПИСАННЫМИ вам СВЕРХУ функциями, ощущаете.
И это, скажите, следует из моих слов?:
"Народ у нас был доверчивый, благополучный. Отдал ключи от дома и теперь ждет окончания ремонта. Большинство, правда, уже заметило, что в доме заложили кирпичем половину комнат, наделали массу запасных выходов, никто не занимается сантехникой и ремонтом, но полно жулья и проходимцев. Вывозят антикварную мебель, сдирают натуральный паркет, надежные и долговечные бытовые приборы, заменяют их на яркие, но опасные и дешевые. В общем, аналогию продолжать не буду, она ясна. Как очистить дом от жулья и недобросовестных ответственных квартиросъемщиков?"
Где здесь, по-вашему, двусмыслица?
Вот я и говорю, мизерная оперативная память. Зараз сохраняет не более 100знаков :D

я в этой борьбе ПОБЕДИЛ!
Поздравляю! У Вас еще и раздвоение личности. В медицине, правда,  это как-то иначе называется :)

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #129 : 01 Сентябрь 2006, 22:36:33 »
Я бы предпочитал, что бы Вы уптребляли ТЕРМИН "БУРЖУАЗНЫЙ" в правильном контексте, будь-то ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ или ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, в данном случае неважно. Вы же называете БУРЖУАЗНЫМ то, что таковым на самом деле не является и используете ЭТОТ термин КАК РУГАТЕЛЬСТВО, то есть в Марксистско-Ленинском варианте.

Вздор о «небуржуазности» российских реформ оставьте для региональной русскоязычной прессы в Америке. Там «на ура» пройдет. :)

Нравится вам или нет, но реформы в постсоветской России именно буржуазные, капиталистические, рыночные. Проведены они были в интересах частных предпринимателей – основы капиталистической экономики. Компартия была отстранена от власти, советская конституция и законодательство полностью переписаны в силу идеологической и экономической несовместимости с интересами класса частных предпринимателей - буржуазии. Это факты и они очевидны для любого честного человека.
Ваша же интерпретация является плодом личной заинтересованности сторонника капитализма. Поэтому, кстати, и объективная оценка реальности воспринимается вами как ругательство.

Я бы еще добавил, что вам не хватает мужества нести идеологическую ответственность за «успехи» рыночной экономики в России, но учитывая ваш 30-летний стаж «црушного» пропагандиста это разумеется неуместно. ::)

АНТИСОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА была для мена делом моей службы, которой я занимался около 30 лет и ДОЛЖЕН Вам сказать МНЕ есть чем ПОХВАСТАТЬСЯ и Вы тому ПРИМЕР. Если бы не "Я" вряд ли Вы могли спокойно ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В "БУРЖУАЗНОЙ" ГЕРМАНИИ.

Вы городите несусветный вздор, Руминатор!

Предложите гражданину любой страны променять разрушение этой страны, его родины, на возможность эмиграции, и почти каждый покрутит пальцем у виска и пошлет вас куда подальше. И будет совершенно прав.
«Где родился, там пригодился» - говорят в народе. Хотя у евреев точно не говорят, но их и меньше 0.01% населения в мире.
Большинство эмигрантов из постсоветской России вовсе не воспользовались выгодой от якобы предоставленной западным капитализмом «свободы»(как это записано в инструкциях для американских пропагандистов), но обратились в бегство от последствий его введения! От нищеты и произвола, от тошнотворной системы ценностей пришедшей на смену советской, от «театра абсурда», заменившего нормальную, размеренную жизнь в СССР, от бесперспективности самореализации в новой капиталистической России. Абсолютное большинство из них пожертвовали своим социальным статусом в сравнении с тем который имели в СССР.
Если вы полагаете, что западные антикоммунисты-антисоветчики пользуются сегодня благодарностью этих людей, то это иллюзии. В этом плане «ваш» выигрыш в завоевании людских душ и приобретении новых идейных союзников(ведь в этом заключается задача пропагандиста) в лучшем случае – нулевой.
Зато, вы приобрели армию смертельных врагов, причем среди людей, ранее дружелюбно относившихся и к Западу и к вашей стране(вроде меня например). Они на всю оставшуюся жизнь получили иммунитет к западной пропаганде. Этих людей уже НЕ ПОЛУЧИТСЯ привлечь на свою сторону всякими там «борьбой с терроризмом», «войной цивилизаций», «антисемитизмами», «исламофашизмами» итп. 
Такому вашему «успеху» я надо признаться РАД, так как это справедливо. 
Да вы его СОМНИТЕЛЬНОСТЬ и сами чувствуете. Иначе грелись бы выйдя со спокойной душой на пенсию где-нибудь на пляже во Флориде, вместо того чтобы рефлексировать к былому на российском форуме.
И не злоупотребляли бы БОЛЬШИМИ букавками. ;)

wowa_a, ТЕНЕВАЯ ЭКОНОМИКА это ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГОСУДАРСТВУ=НАРОДУ ДАВАЕМЫХ В ВИДЕ ВЗЯТОК ГОССУДАРСТВЕННЫМ ЧИНОВНИКАВ И СЛУЖАЩИМ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ИМИ, ПРЕДПИСАННОЙ ПО ЗАКОНУ РАБОТЫ.

Ваше определение касается одного из ЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ теневой экономики. Но видимо вас так учили в Лэнгли. ;D
Почитайте вот о теневой экономике:

http://humanities.edu.ru/db/msg/62686

«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 01 Сентябрь 2006, 22:39:50 »
Привожу Вам пример, ДИРЕКТОРУ УГЛЕДОБЫВАЮЩЕЙ ШАХТЫ нужны железнодорожные вагоны для отправки угля по разнарядке в Киев, а вагонов конечно же нет или недостаточно, по различным причинам, погодным, аварийным, вовремя не возвращённым другими предприятиями. План же выполнать надо ИБО ПЛАН ЭТО ЗАКОН. Директор шахты звонит одному из секретарей обкома и просит оказать услугу и заодно приглашает ЭТОГО СЕКРЕТАРЯ провести выходной в принедлежащем шахте санатории расположенном на побережье прекрасного озера, обещает  финскую баню и хорошую рыбалку и СЮРПРИЗ. Секретарь обкома звонит начальнику местной железной дороги и ПРОСИТ изыскать возможность в обеспечении ВАГОНАМИ шахту, а также обещает РАСМОТРЕТЬ на ближайшем заседании БЮРО ОБКОМА письмо Начальника железной дороги с просьбой ускорить электрофикацию участка дороги и помочь выполнить ПЛАН ввода доплнительных мощностей, и заодно просит устроить на работу только, что окончившего Железнодорожный Институт родственника.

Я так и не понял, зачем надо было легализовывать эту байду и отказываться от коммунистической идеологии?

Детские сады и бесплатное медицинское обслуживания и как результат САМАЯ ВЫСОКАЯ среди развитых стран ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ и самое большое в МИРЕ КОЛИЧЕСТВО  АБОРТОВ. Бесплатное образование и как результат САМОЕ БОЛЬШОЕ В МИРЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗВОДОВ. Бесплатное ЖИЛЬЁ и как результат КОМУНАЛКИ, ОБЩЕЖИТИЯ, ОЧЕРЕДИ на получения низкого качества жилья. А ткже МАГАЗИНЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ и УЧСТНИКОВ ВОЙНЫ, конечно в Марксистко-Ленинской интерпретации, для заслужнных людей, а по человечески, ПРОСТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЛО. Только почему то ПРАВЯЩАЯ НОМЕНКЛАТУРА нехотела пользоваться "СОЦИАЛЬНЫМИ БЛАГАМИ ДЛЯ ВСЕХ", а предпочитала СПЕЦРАСПРЕДЕЛИТЕЛИ, СПЕЦДАЧИ, СПЕЦСАНАТОРИИ, СПЕЦБОЛЬНИЦЫ, СПЕЦПАЙКИ.

Если бы не плохие коммунисты, то Россия бы и среди «развитых стран» не оказалась.

Какая связь между бесплатным образованием и количеством разводов?

Вы думаете на Западе нет ПЛОХОГО жилья? Есть. Целые районы. Тоже вследствии бесплатности?

Инвалиды и участники войны по-вашему незаслуженные люди? В России давно убедились к чему приводит такая позиция.

Представители советской правящей номенклатуры – монастырские крысы по сравнению с правящей номенклатурой при капитализме.

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2006, 22:41:46 от wowa_a »
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Берег

• Гость
« Ответ #131 : 01 Сентябрь 2006, 22:42:04 »
Берег, не держите ЧКистов за дураков. Наган они возможно Вам и вручили бы или даже подкинули, НО ТУТ же престрелили бы, КАК ВРАГА НАРОДА. Так, что ПОПЫТКА подлизать ЗАДЫ у ВЛАСТИ Вам бы не помогла и тому много примеров в ГЕРОИЧЕСКОМ ПРОШЛОМ вашей страны. Многие,  с подобной Вашей ПСИХОЛОГИЕЙ, готовы были ПРОДАТЬ всех и всё, но жизни им это не спасло.
Ну, зря вы так, Руминатор. Я к вам со всей душой, а вы. ... Вот плата за доброту Конечно же я бы вас не пристрелил, я бы вас просто подстрелил, чтобы вы как холубь махали крылами над нашим миром, вызывая добросердечность во всей еврейской диаспоре. И вот я передумал... Я бы вас просто пристрелил.

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 06 Сентябрь 2006, 06:32:57 »
Нравится вам или нет, но реформы в постсоветской России именно буржуазные, капиталистические, рыночные. Проведены они были в интересах частных предпринимателей – основы капиталистической экономики. Компартия была отстранена от власти, советская конституция и законодательство полностью переписаны в силу идеологической и экономической несовместимости с интересами класса частных предпринимателей(wowa_a)

wowa_a, Путин и почти всё его ОКРУЖЕНИЕ являются членами КПСС и офицарами КГБ и поэтому, как были у власти так там и ОСТАЮТСЯ. Никаких ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОССИИ НЕТ, возможно когда нибудь будут, но для этого у вас ни условий ни желания НЕТ, а пока ПРЕСТУПНО-КОММУНИСТИЧЕСКАЯ КОАЛИЦИЯ у власти.

Я бы еще добавил, что вам не хватает мужества нести идеологическую ответственность за «успехи» рыночной экономики в России, но учитывая ваш 30-летний стаж «црушного» пропагандиста это разумеется неуместно. Строит глазки(wowa_a)

wowa_a, ЭТО точно сказанно, ИБО пока не за что НЕСТИ ответственность

«Где родился, там пригодился» - говорят в народе. Хотя у евреев точно не говорят, но их и меньше 0.01% населения в мире.(wowa_a)

wowa_a, Вы родились ГЕРМАНИИ?  Именно у ЕВРЕЕВ так и говорят, ЕВРЕИ родились на планете ЗЕМЛЯ во ВСЕЛЕННОЙ.

Большинство эмигрантов из постсоветской России вовсе не воспользовались выгодой от якобы предоставленной западным капитализмом «свободы»(как это записано в инструкциях для американских пропагандистов), но обратились в бегство от последствий его введения! От нищеты и произвола, от тошнотворной системы ценностей пришедшей на смену советской, от «театра абсурда», заменившего нормальную, размеренную жизнь в СССР, от бесперспективности самореализации в новой капиталистической России. Абсолютное большинство из них пожертвовали своим социальным статусом в сравнении с тем который имели в СССР.(wowa_a)

Именно поэтому Вы, wowa_a СБЕЖАЛИ в ГЕРМАНИЮ, а не на КУБУ, в Китай, В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ или на худой конец в братскую СИРИЮ или ИРАН, ВЕНЕСУЕЛУ, БОЛИВИЮ где всё ЕЩЁ ТЕПЛЯТСЯ МИЛЫЕ ВАШЕМУ СЕРДЦУ ИДЕАЛЫ?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 06:34:31 от Ruminator »

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 06 Сентябрь 2006, 07:04:21 »
Если вы полагаете, что западные антикоммунисты-антисоветчики пользуются сегодня благодарностью этих людей, то это иллюзии. В этом плане «ваш» выигрыш в завоевании людских душ и приобретении новых идейных союзников(ведь в этом заключается задача пропагандиста) в лучшем случае – нулевой.
Зато, вы приобрели армию смертельных врагов, причем среди людей, ранее дружелюбно относившихся и к Западу и к вашей стране(вроде меня например).

wowa_a, Вы являетесь НАИБОЛЕЕ ярким примером моего ВЫИГРИША, но этого не помимаете и данное НЕПОНИМАНИЕ ВАМИ такого моего выигрыша является НАИБОЛЕЕ ценной НАГРАДОЙ, вот именно это и была МОЯ ЦЕЛЬ.Вы же мыслите МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКИМИ категориями и поэтому не можете УВИДЕТЬ признаков своего поражения, что также являлось МОЕЙ ЦЕЛЬЮ. Еслы Вы считаете, что МНЕ ВЫ или Вам подобные нужны  в качестве друзей, ТО ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ. ЧЕМ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ БОЛЬШЕ НАС НЕНАВИДИТЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС ибо такие как ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ переделыванию не подлежат, а должны ОТМЕРЕТЬ со временем. ЗЛОБА вызванная НАМИ у ВАС лишь ускоряет данный, ОТМИРАНИЯ, процес, ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ. СКОЛЬКО ВАС В МИРЕ ОСТАЛОСЬ? Но я отнюдь  не недооцениваю СИТУАЦИЮ, КОММУНИСТИЧНОСТЬ в разной степени присуща каждому отдельному индивидууму, а наличие ВАС И ВАМ подобным, а также Ваши ДЕЙСТВИЯ  являются НАГЛЯДНЫМ пособием и ПРИМЕРОМ, поэтому задача состоит в том, что бы по мере ОТМИРАНИЯ одной КОММУНИСТИЧЕСКОЙ популяции ей на смену приходила другая, естественно, что такой процес необходимо постоянно КПНТРОЛИРОВАТЬ и средства контроля необходимо постоянно СОВЕРШЕННОСТВОВАТЬ, ЧТО И ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ПРАКТИКЕ.

Да вы его СОМНИТЕЛЬНОСТЬ и сами чувствуете. Иначе грелись бы выйдя со спокойной душой на пенсию где-нибудь на пляже во Флориде, вместо того чтобы рефлексировать к былому на российском форуме.(wowa_a)

wowa_a, из-за ваших МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКИХ рамок, Вы недооцениваете возможности современных средств коммуникации. Можно со спокойной душей находиться на пенсии и продолжать заниматься "ЛЮБИМЫМ" делом. А к Вашму сведению довожу, что русский язык является на половину моим родным языком, вот и поддерживаю, так сказать, языковую форму, а Флориду не "люблю", ВЛАЖНОСТЬ там большая.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 07:17:18 от Ruminator »

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 06 Сентябрь 2006, 07:12:48 »
Если бы не плохие коммунисты, то Россия бы и среди «развитых стран» не оказалась.
(wowa_a)

wowa_a, Россия никогда не была среди "РАЗВИТЫХ стран".

Какая связь между бесплатным образованием и количеством разводов?(wowa_a)

wowa_a, КАК УЧИЛИ, ТАК И ЖЫЛИ.

Вы думаете на Западе нет ПЛОХОГО жилья? Есть. Целые районы. Тоже вследствии бесплатности?

wowa_a, ПЛОХОЕ ЖИЛЬЕ на ЗАПАДЕ иссключительно находится в руках ВЛАСТЕЙ и как правило предоставляется БЕСПЛАТНО.

Инвалиды и участники войны по-вашему незаслуженные люди? В России давно убедились к чему приводит такая позиция.(wowa_a)

ДА wowa_a, СПАСИБО ГИТЛЕРУ !

Представители советской правящей номенклатуры – монастырские крысы по сравнению с правящей номенклатурой при капитализме.(wowa_a)

wowa_a, В ДАННОМ СЛУЧАЕ У НАС ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ ОЦЕНКИ. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 07 Сентябрь 2006, 02:12:55 »
Нравится вам или нет, но реформы в постсоветской России именно буржуазные, капиталистические, рыночные. Проведены они были в интересах частных предпринимателей – основы капиталистической экономики. Компартия была отстранена от власти, советская конституция и законодательство полностью переписаны в силу идеологической и экономической несовместимости с интересами класса частных предпринимателей(wowa_a)

wowa_a, Путин и почти всё его ОКРУЖЕНИЕ являются членами КПСС и офицарами КГБ и поэтому, как были у власти так там и ОСТАЮТСЯ. Никаких ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОССИИ НЕТ, возможно когда нибудь будут, но для этого у вас ни условий ни желания НЕТ, а пока ПРЕСТУПНО-КОММУНИСТИЧЕСКАЯ КОАЛИЦИЯ у власти.

Я бы еще добавил, что вам не хватает мужества нести идеологическую ответственность за «успехи» рыночной экономики в России, но учитывая ваш 30-летний стаж «црушного» пропагандиста это разумеется неуместно. Строит глазки(wowa_a)

wowa_a, ЭТО точно сказанно, ИБО пока не за что НЕСТИ ответственность

Да нет дорогой. Дело в том, что у антикоммунистов ни совести, ни чести нет, а у западных и подавно. И наглости им не занимать.
Простой пример. Когда заходит речь о роли советской компартии в победе во второй мировой войне, то вся антикоммунистическая сволочь дружно вопит что победил народ, а коммунисты вообще не причем. Когда же с 1991-го и руководящая роль КПСС и сама эта партия ушли в политическое небытие, антикоммунисты не брезгуют приписывать коммунистам последствия неудавшихся рыночных реформ.
Т.е. к успехам развития страны, когда компартия ее руководила, - она якобы непричастна, а вот к недостаткам развития, когда эта компартия была от руководства отстранена, - она якобы имеет самое непосредственное отношение.
Нонсенс! Но такова волчья логика сторонников капитализма: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Ничего не изменилось со времен дедушки Крылова. Он же дает и исчерпывающий ответ, как надо с волками обращаться:
«И волчью вашу я давно натуру знаю. И потому обычай мой, с волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой !»
(для вас на всякий случай: Крылов не был коммунистом).

Путин и почти всё его ОКРУЖЕНИЕ являются членами КПСС и офицарами КГБ и поэтому

Вы бы актуализировали ваши познания в политической жизни современной России, хотя бы в ближайшем офисе голоса америки.

«Где родился, там пригодился» - говорят в народе. Хотя у евреев точно не говорят, но их и меньше 0.01% населения в мире.(wowa_a)

wowa_a, Вы родились ГЕРМАНИИ?  Именно у ЕВРЕЕВ так и говорят, ЕВРЕИ родились на планете ЗЕМЛЯ во ВСЕЛЕННОЙ.

Я бы не стал представлять евреев такими уж неразборчивыми. Где больше перспектив для материального и социального благополучия, там у них и родина. Это вполне четкий и определяющий критерий выбора. Не случайно в начале 80-ых у сионистов был конфликт с правительством США, сделавшим слишком привлекательными условия приема еврейских эмигрантов. Большинство ехало тогда в США и плевать им было на заморочки сионистов насчет «земли обетованной».
С другой стороны, мне почти не встречались евреи не поливающие из-за границы грязью свою бывшую страну проживания Россию-СССР. Мотив тут понятен, обидно за «упущенные» годы жизни, но от «граждан мира» можно было бы ожидать и более спокойной реакции. Если конечно допустить наличие у них и других интересов, кроме шкурных.

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 07 Сентябрь 2006, 02:14:13 »
Большинство эмигрантов из постсоветской России вовсе не воспользовались выгодой от якобы предоставленной западным капитализмом «свободы»(как это записано в инструкциях для американских пропагандистов), но обратились в бегство от последствий его введения! От нищеты и произвола, от тошнотворной системы ценностей пришедшей на смену советской, от «театра абсурда», заменившего нормальную, размеренную жизнь в СССР, от бесперспективности самореализации в новой капиталистической России. Абсолютное большинство из них пожертвовали своим социальным статусом в сравнении с тем который имели в СССР.(wowa_a)

Именно поэтому Вы, wowa_a СБЕЖАЛИ в ГЕРМАНИЮ, а не на КУБУ, в Китай, В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ или на худой конец в братскую СИРИЮ или ИРАН, ВЕНЕСУЕЛУ, БОЛИВИЮ где всё ЕЩЁ ТЕПЛЯТСЯ МИЛЫЕ ВАШЕМУ СЕРДЦУ ИДЕАЛЫ?

Нет, не поэтому, и читайте получше цитируемый вами текст. Потому, что немецкий(хотя и диалект) мой второй родной язык.
И если вам удобно в чем то упрекнуть людей покинувших свою родину, то советую обратить внимание на политику дорогих вашему сердцу антикоммунистических властей бывш. СССР, явившейся для этого причиной.
Если же вам выгодно видеть в эмигрантах последних 15 лет эдаких счастливчиков, воспользовавшихся «освобождением России от коммунизма»(примерно так же, как вам было выгодно видеть в советских эмигрантах «жертвы режима»), то я считаю большинство постсоветских эмигрантов – жертвами антисоветского режима.
И сам я кстати, не из СССР уезжал, а в 1999-ом году из капиталистической России, потому что Родину фактически потерял с началом гайдаровских реформ. В СССР у меня не было абсолютно никакого желания эмигрировать.

wowa_a, Вы являетесь НАИБОЛЕЕ ярким примером моего ВЫИГРИША, но этого не помимаете и данное НЕПОНИМАНИЕ ВАМИ такого моего выигрыша является НАИБОЛЕЕ ценной НАГРАДОЙ, вот именно это и была МОЯ ЦЕЛЬ.Вы же мыслите МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКИМИ категориями и поэтому не можете УВИДЕТЬ признаков своего поражения, что также являлось МОЕЙ ЦЕЛЬЮ. Еслы Вы считаете, что МНЕ ВЫ или Вам подобные нужны  в качестве друзей, ТО ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ. ЧЕМ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ БОЛЬШЕ НАС НЕНАВИДИТЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС ибо такие как ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ переделыванию не подлежат, а должны ОТМЕРЕТЬ со временем. ЗЛОБА вызванная НАМИ у ВАС лишь ускоряет данный, ОТМИРАНИЯ, процес, ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ. СКОЛЬКО ВАС В МИРЕ ОСТАЛОСЬ? Но я отнюдь  не недооцениваю СИТУАЦИЮ, КОММУНИСТИЧНОСТЬ в разной степени присуща каждому отдельному индивидууму, а наличие ВАС И ВАМ подобным, а также Ваши ДЕЙСТВИЯ  являются НАГЛЯДНЫМ пособием и ПРИМЕРОМ, поэтому задача состоит в том, что бы по мере ОТМИРАНИЯ одной КОММУНИСТИЧЕСКОЙ популяции ей на смену приходила другая, естественно, что такой процес необходимо постоянно КПНТРОЛИРОВАТЬ и средства контроля необходимо постоянно СОВЕРШЕННОСТВОВАТЬ, ЧТО И ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ПРАКТИКЕ.

С чего вы взяли что во мне говорит злоба? Я совершенно хладнокровно разоблачаю по мере сил вашу ложь, принесшую в мир слишком много несправедливости.
И вам не удасться скрыть за словоблудием очевидную вещь: в мире число противников капиталистической системы и вашей страны, как ее лидера, после разрушения СССР – возросло! Многие убедились воочию, на собственном жизненном опыте(а не по книжкам по марксизму-ленинизму, которым ранее могли не доверять), в «прелестях» капитализма и буржуазной «свободы». Многие уехав из России на Запад воочию убедились, что по сути коммунисты в СССР были правы. Самые бескомпромиссные критики капитализма в Германии – уроженцы бывшей ГДР. Причем отнюдь не старички-«недобитки» из СЕПГ, но люди 30-40 лет. Думаю таким же образом дело обстоит во всей Восточной Европе, хотя это конечно не фиксируется буржуазной прессой.
Те кто раньше были убежденными антикоммунистами ими же и остались, те кто были коммунистами, только укрепились в своей правоте, а те кто когда-то доверился «вашей» антикоммунистической пропаганде, жестоко обманулись и «вам» этого никогда не простят. Ну есть еще пена, маргинальное ворье и потребители, ваш главный ресурс. Посмотрим как вам удасться убедить людей, что «хлебом единым жив человек», особенно когда в снабжении этим «хлебом» начнутся сбои, что уже происходит.
Вот полюбуйтесь на промежуточные результаты вашего «выигрыша» в России и примите поздравления:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=213.0

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 07 Сентябрь 2006, 02:16:48 »
из-за ваших МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКИХ рамок, Вы недооцениваете возможности современных средств коммуникации. Можно со спокойной душей находиться на пенсии и продолжать заниматься "ЛЮБИМЫМ" делом.

Типа тянет на место преступления? ;D

(wowa_a)

Россия никогда не была среди "РАЗВИТЫХ стран".

Сами же писали:

«Детские сады и бесплатное медицинское обслуживания и как результат САМАЯ ВЫСОКАЯ среди развитых стран ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ»

Или склероз одолел? ::)

Какая связь между бесплатным образованием и количеством разводов?(wowa_a)

wowa_a, КАК УЧИЛИ, ТАК И ЖЫЛИ.

Вы бы для начала сравнительную статистику по разводам привели бы.

wowa_a, ПЛОХОЕ ЖИЛЬЕ на ЗАПАДЕ иссключительно находится в руках ВЛАСТЕЙ и как правило предоставляется БЕСПЛАТНО.

Да, только на Западе бесплатное жилье это унизительная подачка с барского стола, а в СССР и бездомных небыло, и фактора социального унижения.

Инвалиды и участники войны по-вашему незаслуженные люди? В России давно убедились к чему приводит такая позиция.(wowa_a)

ДА wowa_a, СПАСИБО ГИТЛЕРУ !

Кто бы сомневался, что для вас Гитлер предпочтительнее советских коммунистов? Даром что еврей. :-\

Представители советской правящей номенклатуры – монастырские крысы по сравнению с правящей номенклатурой при капитализме.(wowa_a)

В ДАННОМ СЛУЧАЕ У НАС ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ ОЦЕНКИ. К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

Видимо вы меня неверно поняли. Социальное неравенство в СССР было намного ниже чем на Западе и в современной России.

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 07 Сентябрь 2006, 06:19:25 »
Простой пример. Когда заходит речь о роли советской компартии в победе во второй мировой войне, то вся антикоммунистическая сволочь дружно вопит что победил народ, а коммунисты вообще не причем. Когда же с 1991-го и руководящая роль КПСС и сама эта партия ушли в политическое небытие, антикоммунисты не брезгуют приписывать коммунистам последствия неудавшихся рыночных реформ.
Т.е. к успехам развития страны, когда компартия ее руководила, - она якобы непричастна, а вот к недостаткам развития, когда эта компартия была от руководства отстранена, - она якобы имеет самое(wowa_a)

wowa_a, если Вы ко мне обращаетесь, то ОЧЕВИДНО НЕПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ. Я всегда утверждал и утверждаю "НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ"! Иными словами какой народ таковы и политики.

Я бы не стал представлять евреев такими уж неразборчивыми. Где больше перспектив для материального и социального благополучия, там у них и родина. Это вполне четкий и определяющий критерий выбора. Не случайно в начале 80-ых у сионистов был конфликт с правительством США, сделавшим слишком привлекательными условия приема еврейских эмигрантов. Большинство ехало тогда в США и плевать им было на заморочки сионистов насчет «земли обетованной».
С другой стороны, мне почти не встречались евреи не поливающие из-за границы грязью свою бывшую страну проживания Россию-СССР. Мотив тут понятен, обидно за «упущенные» годы жизни, но от «граждан мира» можно было бы ожидать и более спокойной реакции. Если конечно допустить наличие у них и других интересов, кроме шкурных.(wowa_a)

wowa_a, Вы ЕВРЕЯМИ называете тех кто КАК ВЫ бежали из своей страны за МАТЕРИАЛЬНЫМ и ПОЛИТИЧЕСКИМ благополучием? У меня несколько иное определение ЕВРЕЯ.
Но Вы ОПРЕДЕЛЁННО правы, когда описываете МОТИВ жалоб БЫВШИХ СОВЕТСКИХ И РОССИЙСКИХ граждан. Подавляющее большинство из НИХ и не только евреев, но и христиан, атеистов и иных, неприспособленны жить в условиях ЧАСТНО-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ, по причине ПРОМЫТОСТИ МОЗГОВ. Они постоянно ждут, что власть или госсударство им всё предоставит, отсюда жалобы и ТОСКА ПО РОДИНЕ. Возникает ВОПРОС зачем уезжали, ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗВАЛ. Надо было сначала от КОММУНИСТИЧНОСТИ избавиться, а уж затем за рубеж подаваться.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2006, 19:08:53 от Ruminator »

Оффлайн Ruminator

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 07 Сентябрь 2006, 06:31:23 »
Нет, не поэтому, и читайте получше цитируемый вами текст. Потому, что немецкий(хотя и диалект) мой второй родной язык.
И если вам удобно в чем то упрекнуть людей покинувших свою родину, то советую обратить внимание на политику дорогих вашему сердцу антикоммунистических властей бывш. СССР, явившейся для этого причиной.
Если же вам выгодно видеть в эмигрантах последних 15 лет эдаких счастливчиков, воспользовавшихся «освобождением России от коммунизма»(примерно так же, как вам было выгодно видеть в советских эмигрантах «жертвы режима»), то я считаю большинство постсоветских эмигрантов – жертвами антисоветского режима.
И сам я кстати, не из СССР уезжал, а в 1999-ом году из капиталистической России, потому что Родину фактически потерял с началом гайдаровских реформ. В СССР у меня не было абсолютно никакого желания эмигрировать.
(wowa_a)

wowa_a, так, что же это такое получается? Вы страну проживания ПО ЯЗЫКОВОМУ принципу выбирали? А желание остаться и побороться за СОХРАНЕНИЕ коммунистических ИДЕАЛОВ не проявили. Ну, а изучить испанский или китайский, арабский  НЕ ЗАХОТЕЛИ , в противном случае могли бы при СОЦИАЛИЗМЕ жить припеваючи. Но Вам удобнее ОБЯВИТЬ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ АНТИСОВЕТСКОГО РЕЖИМА и К ЭТИМ ЖЕ АНТИСОВЕТЧИКАМ ОТПРАВИТЬСЯ И У НИХ ПОСЕЛИТЬСЯ. СТРАННО как-то ВЫГЛЯДИТ, wowa_a!
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 08:35:22 от Ruminator »

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Сентябрь 2006, 06:31:23 »
Loading...