Слышу, Ruminator, слышу. Дерьмократа слышу с капиталистом вместе. А по-поводу мудрости решений Верховного Суда - именно мне решать, и мне голосовать, в т.ч. и за людей которые сторонники традиционализма в суде. Активистам место на демонстрациях, а не в судейском кресле, с мантией на ушах. И решение верховного суда отняло лично у меня уверенность в завтрашнем и веру в то что Америка особая страна, стоящая за идеалы, а не запоздавший бегун по дорожке социализма, куда нас так старается направить мистер Кеннеди. Так что отобрала.(Эдик)
Эдик, вот и замечательно, "ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ". Следовательно Эдик, ГОЛОСУЙТЕ за правильных с вашей точки зрения людей например за Нюта Гингрича или Джулиани или ещё кого либо. Я с Вами абсолютно согласен, СУДЕБНОЕ КРЕСЛО не место для законотворчества, а чёткое следованию закону. Только если Вы будете в данном форуме НАКЛЕИВАТЬ ЯРЛЫКИ и зачислять по своему усмотрению в "ДЕРЬМОКРАТОВ И ЛИБЕРАСТОВ", толку не будет никакого. И как бы Вы не огорчались ситуация в стране такова, что шансы у консерваторов на победу или даже сохранение нынешнего положения очень маленькие. К счастью политическое устройство страны таково, что власть предержащие особого вреда стране нанести не могут. США пережили Джонсона, Картера, Клинтона , так,что переживём ещё какого нибудь "ЛЕВШУ" Может Кеннеди и компания пытаются сознательно или безсознательно толкнуть страну в коммунизм, но это только для возврата себе власти, а как только добются своего так и успокоятся. Американцы не принимают мыслепреступников, это не в их традициях. Проблема в другом, а именно "МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ", переоценка "ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ" на которых базируется американская государственность, но пока слава ВСЕВЫШНЕМУ, на улицах американских городов нет барикад, танков, не горят здания, не уничтожают политических противников, не убивают журналистов и как Вы правильно заметили АКТИВИСТЫ МОГУТ СПОКОЙНО ШЕСТВОВАТЬ ПО УЛИЦАМ, так, что и Вас и у меня есть НАДЕЖДА, что Америка ещё долго будет сильной и уобной для жизни.