А Я предлагаю ВЗВЕШЕННУЮ иммиграционную политику. Я предлагаю посторить забор на севере, Я предлагаю пересмотреть отношение к работодателям берущим на работу нелегалов, Я предлагаю человека 3-4 посадить лет на 5-6, и ещё компаний 10-15 оштафовать миллионов на 5-10 каждую. Я предлагаю предоставить Грей Хаунду гос дотацию, так что все автобусные билеты на Юг стоили бы не более $20. И проблема с эмигрантами из Мексики отпадёт сама собой, и обойдётся стране куда дешевле. Кроме того Я предлагаю резко повысить приток квалифицирофанной рабочей силы из нормальных стран(Эдик)
Эдик, частично оно так и происходит, но к сожалению в основовном на бумаге. Правда и то, что периодически предпринимателей наказывают, я даже свидетелем был отлова нелегалов в одном из ресторанов. Проблема же в другом, мне лично как предпринимателю не дозволяется спрашивать у потенциального работника документы, могут и дискриминацию пришить, а у него на лбу не написано ЛЕГАЛЬНЫЙ он или НЕЛЕГАЛЬНЫЙ. Правда и то, что наш брат бизнесмэн не постесняется заполучить дешевую рабочую силу, но это только от глупости ибо налоговых льгот в таком случае никаких. Я не думаю, что на севере стену строить надо. Сами же говорили, что на севере террористов отлавливают, может и не всегда и всех, но договориться с канадцами о разумнух действиях можно, а вот с мексиканцами дело из рук вон плохо, а сколько всякого террористического "дерьма" под шумок нелегальности к нам пробралось и пробирается, остаётся только догадываться. Ну а наркопотоки, так это уже национальное бедствие, так, что ЗАБОР на юге дело нужное.