Что вернулось в 1991 г. в Россию - монархия, сословное общество? Земли колхозов отдали помещикам? Вернули евреев за черту оседлости? Восстановили церковно-приходские школы? Капитализм? Так не было в лапотной России капитализма, были лишь очаги капиталистических отношений в городах, где проживало всего 15% населения.
1.Последние двадцать лет де-факто форма правления в РФ феодализм, то есть ровно то, что было до марта семнадцатого.
2. В РФ разрешена эксплуатация человека человеком, и владение частной собственностью на средства производства, а, значит, есть "очаги" капитализма.
3. В СССР не существовало евреев, еврейского влияния, необходимости введения черты оседлости, но с его исчезновением все эти прелести появились.
4. Церковь наложила лапу на часть государственных средств, диктует свою волю МВД, МО, ВМФ, СМИ.
Поэтому термин "реставрация" к Великой криминально-демократической революции 1991 г. не применим абсолютно.
Если это не реставрация дореволюционной Российской империи, то, стало быть, кошмарный сон.
Во-первых, парламентарии от РСДРП(б) были таковыми лишь полдня,
Вы не слышали о депутатах от большевиков в Государственной Думе, в Совете рабочих и солдатских депутатов?!

а потом "караул устал", и на этом пути парламентаризма и РСДРП(б) разошлись. Во-вторых, у РСДРП(б) никогда не было боевого крыла в отличие от эсеров. В-третьих, "настоящих партий" по вашему определению сейчас не существует. Ну, разве что Хесболла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Военные_организации_большевиков Военные организации большевиков были созданны РСДРП(б) с целью революционной пропаганды в войсках. Первые организации создавались большевиками в период революции 1905—1907 г, а затем после начала Первой мировой войны. Наибольшее влияние организации приобрели с марта 1917 года, когда они были созданы в ряде частей действующей армии и тыловых гарнизонах, объединены под руководством Всероссийского бюро военных организаций. Активно участвовали в подготовке Октябрьской революции. После демобилизации старой армии были ликвидированы в марте 1918 года.
9 марта 1917 года Ленинградский комитет большевиков принял решение создать Военную комиссию, которая затем подготовила учредительное собрание Военной организации при ЦК РСДРП(б) (сокращённое название «Военка»), прошедшее 31 марта. На собрании был избран Президиум из 9 человек, который возглавили В. И. Невский и Н. И. Подвойский. С 15 апреля Военная организация стала издавать газету «Солдатская правда», тираж которой доходил до 50—75 тысяч экземпляров, часть тиража отправлялась на фронт. В апреле Военная организация при Ленинградском комитете выполняла функции общероссийского центра, поэтому 10 апреля решением ЦК РСДРП(б) была преобразована в Военную организацию при ЦК РСДРП(б).
В создании и деятельности военной организации активное участие принимали: В. А. Антонов-Овсеенко, А. Я. Аросев, К. Е. Ворошилов, П. В. Дашкевич, П. Е. Дыбенко, М. С. Кедров, С. М. Киров, Г. Н. Корганов, Н. В. Крыленко, К. А. Мехоношин, П. Н. Мостовенко, А. Ф. Мясников, С. М. Нахимсон, Е. Ф. Розмирович, С. Г. Рошаль, Я. Ф. Фабрициус, М. В. Фрунзе, Ем. Ярославский, Васильев В. Е. и другие.