Сколько людей – столько и мнений.
А все не по теме.
Тема какая? Разведчик Путин не умеет эффективно управлять Россией, а опять хочет быть Президентом России.
Что тут непонятного?
Давайте посадим на это место другого подходящего для этой должности человека.
Что тут непонятного?
Вот и вся тема.
Что тут непонятного?
Мне нужны только фамилия этого «другого» и его желание быть Президентом России.
Что тут непонятного?
Все просто.
Строительство Каспийского морского канала – это автобус, который привезет этого «другого» в кресло Президента России.
Я – водитель этого автобуса, он (этот «другой») – пассажир этого автобуса.
Надеюсь, эта простая житейская аналогия (или притча) дойдет до ума читателей моей темы.
Пассажир, садясь в городе в автобус, чтобы куда-то доехать, не спрашивает у водителя устройство аккумулятора, карбюратора и двигателя внутреннего сгорания этого автобуса. Он покупает билет и едет. А когда пассажиру нужно, выходит из автобуса на своей остановке.
У нас здесь в Ленинграде есть туристические автобусные маршруты в Царское Село, в Петродворец и в другие места. Есть и просто круизная поездка по нашему городу. На Невском проспекте стоят люди-зазывалы с большими рекламными плакатами-вывесками на груди и в микрофоны громко предлагают эти туристические услуги. А в автобусе уже сидят гид-переводчик и водитель автобуса. Любые прохожие покупают билет и едут по желаемому маршруту.
Что тут непонятного?
У меня маршрут – кресло Президента России.
Что тут непонятного?
Мне нужен пассажир или группа пассажиров, желающая стать Высшим Руководством России вместо Путина.
Что тут непонятного?
У Путина сейчас реальных соперников нет.
Что тут непонятного? (Это я по словам разжовую и даю проглотить мой ответ #9).
Механизм подтасовок на выборах отлажен очень хорошо.
Что тут непонятного?
Так что будущие результаты выборов просматриваются очень хорошо.
Что тут непонятного?
Спрашивается – что можно этому противопоставить?
Я вижу только один ответ – строительство нашего Каспийского морского канала.
Почему?
У Путина всего 1 бюджет России, а канал дает 10 таких бюджетов.
1 больше 10.
Что тут непонятного?
Моя тема начата с небольших расчетов на уровне 1-го класса.
Возьмите калькулятор в руки и пересчитайте сами, вспомнив свое детство.
Калькулятор даст ответ: 10 бюджетов.
Что тут непонятного?
Против моих 10 бюджетов Путин с Медведевым, как говориться, отдыхают со своим 1 бюджетом.
Что тут непонятного?
Хотите узнать устройство моего «автобуса», который привезет этого «другого» в кресло Президента России?
Пожалуйста, это не секрет. Все описано, сказано и выброшено мною в Интернет. Об этом я уже сказал в ответе #8. Пройдитесь по сайтам, полюбопытствуйте, какой «автобус» я сотворил за 52 года своей жизни.
Что тут непонятного?
А эта тема здесь – всего лишь поиск пассажира или группы пассажиров в мой автобус, который их доставит к необходимой им остановке «Высшее Руководство России».
Что тут непонятного?
В России есть люди, желающие стать Президентом России.
И есть группы людей, которые из своих рядов желают выдвинуть своего человека в Президенты России.
Что тут непонятного?
Они связываются со мной.
Что тут непонятного?
Я на своем «автобусе» - строительстве Каспийского морского канала – привожу его или их к нужной им остановке «Президент России».
Что тут непонятного?
До выборов Президента России осталось всего 54 дня на сегодняшнее число календаря 09.01.2012 года.
Есть хороший сайт в Интернете на эту тему:
http://president2012.ru/Там и список кандидатов в Президенты России небольшой есть.
Такие кандидаты есть и здесь на нашем Большом Форуме. Вон сколько умных людей здесь свои статьи и темы выставляют.
А я, со своей стороны, попрошу Президента России, который приехал в это кресло на моем «автобусе» - строительстве Каспийского морского канала – выплатить премию тому человеку или той группе лиц, которая сообщила этому президенту о моем «автобусе» и о маршруте этого «автобуса» к остановке «Президент России».
Остается уточнить цену вопроса, цену этой премии.
Я думаю – один миллион долларов этому «зазывале Президента» хватит.
Или больше?
Как Вы, уважаемый Николай Иванович, на эту сумму смотрите?