Ну ладно..не буду Вас доставать ..найдется конечно желающий . Ага..вот что еще интересно - почему Вы сами то не желаете в президенты ?
Как всегда, я с Вами, уважаемый товарищ Ежов, не согласен (похоже это уже стало нашей традицией).
Реальных желающих стать в противовес Путину нет.
Есть несколько «клоунов и артистов», желающих играть роль "кандидата в Президенты". Разве они - реальные кандидаты в Президенты России, эти жириновские и зюгановы?
Есть несколько «певчих птиц», желающих прокукарекать и посвистеть «во весь голос» на всю Россию. Разве они – реальные кандидаты в Президенты России?
Есть несколько «опоздавших к обеду», отлично понимающих, что против Путина они сейчас ничего уже противопоставить не могут.
А где реальные кандидаты в Президенты, понимающие, что наша Родина разорена, и ее надо поднимать из руин?
Нет таких людей.
Молодежь, вроде «писателя, журналиста, политтехнолога А.А.Кунгурова», конференция которого сейчас происходит на нашем Большом Форуме и широко рекламируется Администрацией нашего форума, эта молодежь просто боится Путина.
Я лично предложил этому А.А.Кунгурову стать Президентом России – а он наложил в штаны от страха и перестал со мной иметь дело. Вот такой он храбрец. А на своей конференции он очень храбро «кукарекает» из-под кустов.
Несколько раз я предлагал Зюганову, Жириновскому, Явлинскому и другим.
В ответ – молчание.
Как «кукарекать» - так полный курятник, а как до реального дела – молчание.
Единственный порядочный человек в этом "курятнике" -это кандидат от партии "Справедливая Россия" мой друг Сергей Миронов.
Это мое личное мнение
Вот так-то, уважаемый Николай Иванович.
Лично я – уже пожилой человек, мне 64 года. А там Президенту России надо сутками вести переговоры, держа в памяти множество деталей. Я лишь могу только подсказывать молодым целеустремленным людям: «Хотите быть Президентом России? Пожалуйста, я помогу».
С уважением,
Подпись: Виктор Яковлевич.