22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О чём говорит воскресение Иисуса Христа?  (Прочитано 6623 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Воскресение Иисуса Христа не было человеческим:

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух».
От Иоанна 3:3,6.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Re: О чём говорит воскресение Иисуса Христа?
« Ответ #1 : 11 Январь 2012, 13:52:43 »
О том, что Иисуса Христа воскресил его Господь Бог:

«Бог воскресил Его из мёртвых». Деяния 13:30.

А это значит, что Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 12 Январь 2012, 15:17:48 »
Из этого следует, что Иисус был человеком только временно, поскольку на  самом деле являлся богом от Бога, временно проживая в человеке до моменты высвобождения из этого  земного тела:

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание».
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   От Иоанна 10:34,35. 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #3 : 12 Январь 2012, 21:45:44 »
Действительно, о чем говорит?

Говорит о том, что некие сектанты от иудаизма, в последствии - иудохристиане, сделали божеством своего рабая и наворотили про него кучу мифов и легенд.
Мифическое воскресение видела одна потаскуха Марьям, баба истеричная, подверженная видениям.
Собственно ничего особо нового в истории - обожествляют до сих пор.
Есть и по современней, по оригинальней примеры. В одной из сект иудаизма - Хабад например, признали спасителем (Мошиахом) не так давно умершего главного раббая Шнеерсона.

"Святой Иосиф Обручник происходил из рода царя Давида. В первом браке у него было четыре сына и две дочери. Овдовев, святой Иосиф жил в строгом воздержании. Восьмидесятилетним старцем святой Иосиф был избран первосвященниками хранителем девства Пресвятой Богородицы, давшей обет безбрачия. О воплощении через Нее Сына Божия ему возвестил Ангел. Святой Иосиф присутствовал при поклонении пастырей Новорожденному Богомладенцу и при поклонении Ему волхвов. По указанию Ангела он бежал с Матерью Божией и Богомладенцем Иисусом в Египет, спасая Их от гнева царя Ирода. В Египте он жил с Девой Марией и Богомладенцем, зарабатывая на Их пропитание трудом плотника. Скончался святой Иосиф в возрасте около ста лет."

У Иисуса были два старших сводных брата — Иуда и Симон (дети Иосифа от его первого брака с Саломией); два брата-близнеца — Иосиф и Иаков (дети Марии); две сестры-близняшки — Есфирь и Фомарь (дети Марии). Всего детей-близнецов у Марии было пятеро от единственной за всю жизнь беременности. Первенцем среди пяти детей-близнецов являлся Иисус. Отец этих пяти детей-близнецов неизвестен. 80-летний старец — Иосиф — был этим детям отчимом. Состав семьи: Иосиф, Мария и семеро детей (5 братьев и 2 сестры).

Богородица с другими детями как то собрались изловить и повязать окончательно спятившего богомладенца, занявшегося преступной деятельностью против закона страны проживания, но ни тут то было.
“Ближние его пошли силою наложить на него руки; ибо говорили, что он сошел с ума” (Евангелие от Марка, 3:21).

Непойманный богомладенец потом не однократно припоминал дурным словом всю семейку, и констатировал, что враги человеку - домашние его, и учил своих подельников по преступной секте, что через домашних надо непреклонно оттолкнуть с пути, даже если мамаша вцепиться и начнёт верещать о том, что дескать "родила, вырастила... не пущу"

Кто не возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником” (Лк, 14:26).

ХРИСТИАНСТВО: ИСТОКИ, РЕАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ПСИХОЗОВ
М. Ю. Кичанов
Кировоград, Украина

:#*
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 11:38:07 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #4 : 12 Январь 2012, 23:58:20 »

“Ближние его пошли силою наложить на него руки; ибо говорили, что он сошел с ума” (Евангелие от Марка, 3:21).

И тут врешь ....  Ты бесноватый однозначно. Сходи подлечись.. Попустит.

И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. (Евангелие от Марка, 3:21).

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 13 Январь 2012, 13:55:17 »
Действительно, о чем говорит?

Говорит о том, что некие сектанты от иудаизма, иудохристиане, сделали божеством своего рабая и наворотили про него кучу мифов и легенд.
Мифическое воскресение видела одна блудница Марьям, баба истеричная, подверженная видениям.
Собственно ничего особо нового в истории - обожествляют до сих пор.
 :#*

В этом-то и заключается смысл, чтобы в конце времён мир смог узреть истинного Иисуса Христа - не Синьоры Бога, ни Мессией и прочей о нём неправде...... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #6 : 13 Январь 2012, 15:54:29 »
Воскресение Иисуса Христа не было человеческим:

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.

В Евангелие написано:если будете верить в Иисуса Христа,то тоже воскресните и будете жить вечно,только не во плоти,а в Духовном теле.Христос воскрес в теле,если бы Он воскрес в Духовном невидимом  для нас пока теле,как бы Его ученики увидели и поверили.Сейчас Христос вместе с Ангелами и те которые с ним находятся все в Духовном,как и Ангелы теле.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #7 : 13 Январь 2012, 17:46:02 »
Ближние его пошли силою наложить на него руки; ибо говорили, что он сошел с ума

И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. (Евангелие от Марка, 3:21).
Не увидел большой и принципиальной разницы - просто разные переводы, вполне адекватные друг другу.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 13 Январь 2012, 19:54:39 »
В Евангелие написано:если будете верить в Иисуса Христа,то тоже воскресните и будете жить вечно,только не во плоти,а в Духовном теле.Христос воскрес в теле,если бы Он воскрес в Духовном невидимом  для нас пока теле,как бы Его ученики увидели и поверили.Сейчас Христос вместе с Ангелами и те которые с ним находятся все в Духовном,как и Ангелы теле.

Иисус не воскресал как человек, поскольку он как дух возвратился к своему Господу Богу для вечного проживания с Ним:  ^-^

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 13 Январь 2012, 22:00:12 »

Не увидел большой и принципиальной разницы - просто разные переводы, вполне адекватные друг другу.
то что не увидел не значит что ее нет.

зачем же тогда искривлять написанное по своему больному усмотрению?

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #10 : 14 Январь 2012, 10:32:29 »
 Мысли не мои, но я с ними согласна. Даже изменять ничего не хочется :

"Воссоединение души с телом не было для Иисуса простым возвращением в прежнее состояние: тело Его после воскресения приобретает новое качество. Это изменение тела происходит не сразу - когда Мария Магдалина встречает Его в саду. Он говорит ей: "Не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не вошел к Отцу Моему" (Ин.20:17). Но уже вечером того же дня Он говорит ученикам:"Осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня", Иисус далее ест "перед ними" печеную рыбу и сотовый мед (Лк. 24:39-43), а при встрече с Фомой говорит ему "Подай руку твою и вложи в ребра Мои" (Ин.20:27).
В чем же состояло новое качество, которое приобрело тело Иисуса после воскресения? Способностью проходить сковзь стену он, вероятно, обладал и до воскресения: это явление того же рода, что и хождение по воде и умножение хлебов... Новое качество, видимо, заключается в том, что тело Иисуса соединилось с душой настолько полно и окончателно, что уже никаким способом не может быть отделено от нее.

Если Небо нематериальная реальность, то как после воссоединения души с телом сможет существоать человек в подобной реальности? Правда из Библии известно, что Енох и Илья пророк были взяты на Небо живыми. Это может служить указанием на то, что Небо, на котором пребывает Бог, вполне "вмещает в себя" физическое тело человека. Небо - это не физический космос науки или духовный космос мистиков, оно находится вообще вне пределов сотворенного мира. Однако между миром Божественым и тварным космосом есть взаимное "сообщние". Илья и Енох в физическом теле дважды переходят из одного мира в другой и обратно. Предполагается, что эти два праведника призваны исполнить особую, исключительную роль в апокалиптические времена: они и есть те "два свидетеля", которые пророчествуют об Иисусе Христе и обличают Антихриста в течение трех с половиной лет его власти над землей (Откр.11:3-12)..."Зверь, выходящий из бездны" (Антихрист) победит и убьет их. Однако через три с половиной дня в них входит "дух жизни от Бога" и они снова поднимаются живыми на небо. На вопрос, что же будет во время всеобщего воскресения из мертвых с живущими на земле в смертном теле апостол Павел отвечает: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока,, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1 Кор.15, 51-58). Предполагается, что живущие на земле (конец Тысячелетнего Христова Царства на земле) претерпевают то изменение, которое произошло с Иисусом Христом после воскресения и "восхождения к Отцу". Душа и тело соединяются нераздельно, смерть теряет над человеком всякую власть. "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: "поглощена смерть победою" (I Кор. 15, 54)."

Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 14 Январь 2012, 10:36:01 »
  ( продолжение )

Наконец, возникает резонный вопрос, откуда возьмутся истлевшие тела, особенно, если прах был сожжен? Правда, от каждого, по-видимому, остаются зубы, которые вроде бы не подвержены тлению. Но возможно ли по этим образцам восстановление всего тела?
Согласно описанию воскресения в книге пророка Иезекиля. "Изреки пророчество на кости сии и скажи им:"кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я - Господь".
Предполагается также(см. ниже), что для этого воскрешения индивидуальная душа подсознательно запоминает генетическую программу своего тела.

...

Как и Адам до грехопадения Иисус Христос не был подвластен процессу умирания. В отличие от Адама Иисус не согрешил, т.е. своей свободной человеческой волей ни в чем не нарушил воли Божией (хотя Сатана в пустыне настойчиво предлагал Ему это). Личной безгрешности, однако, недостаточно, чтобы преодолеть последствия первородного греха Адама... Иисус не просто безгрешен: потомок Адама по материнской линии, он по "отцовской" линии - "новый Адам", не имеющий предков... в наше время иногда упоминают о "партеноргенезе", самозачатии... Но в этом случае Иисус не был бы "новым человеком" - он был бы только потомком Адама и не смог бы одержать победу над смертью...нужно, видимо, понимать таким образом, что мужское семя было сотворено Богом непосредственно в ее чреве. Это позволило Иисусу полностью преодолеть последствия первородного греха - смерть не смогла войти внутрь Его человеческой природы, единство души и тела не было в Нем ни в малейшей степени нарушено, тело Его не было подвержено старению и болезням.

Однако для Него оставалась возможной смерть во второй ее форме - путем насильственного повреждения тела. Сила человека Иисуса была такова, что никто не мог причинить ему вред без Его свободного согласия на это: когда воины пытаются взять Его, то от звука Его голоса они падают на землю (Ин. 18:3-12). Лишь после того как Иисус говорит: "неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?", - он позволяет им связать Себя.

Иисус Христос - первый из сынов Адама, над которым смерть потеряла всякую власть, который уже никогда не умрет. Воскресение Иисуса -единственное и уникальное событие в истории человеческого рода, не имеющее никаких параллелей и прецендентов. Поэтому апостол Павел называет его первенцем: "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу...Последний же враг истребится - смерть (1 Кор. 15:22-26). http://neverojatno.narod.ru/voskres/voskresh.htm

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 14 Январь 2012, 11:23:22 »

Antediluvian, а почему Вы не пресекаете личные оскорбления в мой адрес?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 14 Январь 2012, 12:06:41 »
Antediluvian, а почему Вы не пресекаете личные оскорбления в мой адрес?

а где оскорбление? Беснование это понимаешь ли не оскорбление личное. Здесь нет насмешки над чем то личным или оскорбления.  И если я тебе даю совет по доброте душевной...то это конечно не оскорбление.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 14 Январь 2012, 15:46:41 »
21 февраля 2006 года Верховный суд США постановил освободить церковь в штате Нью-Мексико от закона, распространяю-
щегося  на  всех  остальных,  который  запрещает  употребление галлюциногенных  наркотиков.  Ревностные  последователи
церкви Centro Espirita Beneficiente Uniao do Vegetal верят, что могут общаться с богом, только употребляя чай под названием
оаска,  содержащий  запрещенный  галлюциногенный  наркотик диметилтриптамин. Обратите внимание: достаточно того, что
они верят тому, что наркотик помогает им стать ближе к богу. Они  не  обязаны  представлять  доказательства.  С  другой  сто-
роны,  имеется  множество  доказательств  того,  что  марихуана уменьшает  тошноту  и  негативные  симптомы,  испытываемые  раковыми  больными  во  время  курса  химиотерапии.  Тем не  менее  Верховный  суд  в  2005  году  постановил,  что  любой
пациент,  использующий  марихуану  в  медицинских  целях, может  подвергнуться  преследованию  со  стороны  
федеральных властей (даже в тех нескольких штатах, где специфическое использование  марихуаны  разрешено).

ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ  БОГ  ЯВЛЯЕТСЯ,  ВОЗМОЖНО,  САМЫМ неприятным  персонажем  всей  художественной  литературы:
гордящийся  своей  ревностью  ревнивец;  мелочный,  несправедливый,  злопамятный  деспот;  мстительный,  кровожадный
убийца-шовинист;  женоненавистник,  расист,  убийца  детей,  народов,  братьев,  жестокий
мегаломан, садомазохист, капризный, злобный обидчик. У тех из нас, кто познакомился с ним в раннем детстве, восприимчи
вость к его ужасным деяниям притупилась. Но новичок, особенно не утративший свежести впечатлений, способен увидеть
картину во всех подробностях."

Докинз Ричард  "Бог   как  иллюзия"
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 16:37:42 от Леший »

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #15 : 14 Январь 2012, 18:54:20 »
 Лично мне, воскресение Иисуса говорит о том, что кое кто, (http://www.lah.ucoz.com/forum/26-1750-1#47187 )очень удачно развел людей на страхе смерти.
http://antonzavol.narod.ru/glava11.html

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 14 Январь 2012, 18:58:27 »
Мысли не мои, но я с ними согласна. Даже изменять ничего не хочется :

"Воссоединение души с телом не было для Иисуса простым возвращением в прежнее состояние: тело Его после воскресения приобретает новое качество. Это изменение тела происходит не сразу - когда Мария Магдалина встречает Его в саду. Он говорит ей: "Не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не вошел к Отцу Моему" (Ин.20:17). Но уже вечером того же дня Он говорит ученикам:"Осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня", Иисус далее ест "перед ними" печеную рыбу и сотовый мед (Лк. 24:39-43), а при встрече с Фомой говорит ему "Подай руку твою и вложи в ребра Мои" (Ин.20:27).
В чем же состояло новое качество, которое приобрело тело Иисуса после воскресения? Способностью проходить сковзь стену он, вероятно, обладал и до воскресения: это явление того же рода, что и хождение по воде и умножение хлебов... Новое качество, видимо, заключается в том, что тело Иисуса соединилось с душой настолько полно и окончателно, что уже никаким способом не может быть отделено от нее.

Иисус был человеком временно, поскольку он на самом деле являлся богом от Бога, временно проживавшего в человеке:

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

Никакого человеческого воскресения Иисуса не могло быть, поскольку он как дух небесного тела (как бог от Бога) возвратился к своему Господу Богу:

"Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его". 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

То, что сказано в Евангелие, могут прочесть правильно только не люди - боги от Бога, для которых по большому и дано Сие Таинство прочтения, так Оно - не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Все толкования людей о зашифрованном в Благой Вести - человеческие выдумки людей, которые не могут быть посвящены в божественное..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 14 Январь 2012, 21:07:36 »

И, сие сказав, испустил
дух.

И что? Испустил дух. Потом Бог этот дух опять вернул в тело Христа. Неужели это не возможно для Синьоры ? g<g

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 15 Январь 2012, 23:26:20 »
И что? Испустил дух. Потом Бог этот дух опять вернул в тело Христа. Неужели это не возможно для Синьоры ? g<g

Бог есть Дух, Который воскресил дух Иисуса Христа:

Который находился в человеческом теле, дабы в отведённое ему время возвратиться к своему Богу в качестве совершенного нетленного небесного тела:

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его».   От Луки 23:46. 1-ое Коринфянам 15:40,51. Екклесиаст 12:7.

Воскресение Иисуса Христа в новом человеческом теле - это бабья басня тех людей, кто неверно интерпретирует Евангелие.... "@$.....люди по определению не могут верно понимать написанное в этой божественной Книге, Коя по большому счёту дана нам - не людям, духам совершенных небесных тел:  &-%

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Нетленное житие Бога - совершенство бытия.....именно там нам и предстоит жить вечно без тленных человеческих тел.....  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 16 Январь 2012, 14:31:42 »
И что? Испустил дух. Потом Бог этот дух опять вернул в тело Христа.

Из твоих слов видно, что Иисус не может быть Господом Богом, Который и воскресил Иисуса Христа к вечной жизни вне человеческого тела:

«Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас». К Римлянам 8:11.

И это воскресение происходит на ментальном уровне.....это когда предопределённый к вечной жизни на научном уровне осознаёт себя духом от Духа Бога, Который изначально - не человек:   ^-^

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #19 : 16 Январь 2012, 14:31:42 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).