Пампасы-это Юж.Америка.
- Пампасы-это Юж.Америка.
- Точно, - отозвался Шерутимыч, приникая к окуляру перископа, установленного на мешавшему иначе обзору горбу линкора пустыни, точно солдат ЦАХАЛА в некошерных окопах Ливана: - а памперсы - Северная.
"Стоп!" - скомандовал он сам себе:"С кем я говорю-то?"
- Барсик, ты, часом языками не владеешь? - осведомился впустую он у неспеша перебиравшего ногами животного. (Возможно, впрочем, у него просто не было настроения.)
"Значит, не он." - решил боец невидимого фронта, и тут его осенила страшная мысль:"Боже, у меня шизофрения! От чего?"
- От онанизма, - радостно подсказал Голос.
- Не бывает шизофрения от онанизма, - возразил наш герой. - Науке про то ничего неизвестно.
- Еще как бывает! - упорствовал Голос. - И наоборот.
- Как наоборот? - поразился старый солдат. - Онанизм от шизофрении? Значит все онанисты - шизофреники?
- Многие. - честно признал Голос. - Но они об этом еще не знают.
- Ну-ка, подожди, - спохватился Шерутимыч. - А ты-то сам кто?
- Иван Васильевич я, - скромно преставился собеседник. - Царь всея Руси.
- Ну, до Руси здесь далеко, - вздохнул мистер Туалетный, - а до арабов близко. Так что рассказывай что тебе от меня надо, а то придется сдавать в Шин Бет.
- Щербет? - несказанно удивился Голос. - В этой задрипанной не раз пустыне?
- Шин Бет, говорю! - расердился любитель верблюдов. - Секретную службу.
- Секретная служба по экскорту? - уточнил повеселевший Голос. - И какие расценки?
- Ну сумасшедший, что возьмешь, - пригорюнился было Шерутимыч, и почувствовал, как его качнуло и тут же сдавило грудь. - Боже, инфаркт! До3.14зделся! Има, то есть, блин, мама, это 3.14здец!
- Без паники! - крикнул Голос. - Еще нет! Тебя просто Барсик давит горбами!
- Он что, рехнулся? - просипел мистер Какашка. - Он же меня так запрессует, точно КГБ Солженицына!
- У него судорога члена, - пояснил Голос: - Пока эрекция не пройдет, она будет передаваться на все части тела.
"О, черт! - понял Шерутимыч: Ведь знал же, что ему верблюдиц надо, а все тянул. И вот пожалуйста - смерть от верблюда-извращенца!
- Откуда? - осведомился Голос.
- От верблюда, блин! - просипел новоявленный арабскому миру на явное горе израильтянин.
- Да нет, - отмахнулся тот. - Откуда верблюдиц- то брать будем? Чай, не Астрахань...
- Сарказм, - прошептали ставшие совсем сухими губы праведника Торы.
- А ну не сдавайся! - прикрикнул Голос. - Клин клином вышибают!
- Где я тебе столько птиц возьму? - прошепелявил потерявший последнюю надежду наездник.
- Болван...- печально констатировал невидимый помощник. - Сила на силу! Он тебя, а ты его! Твоя эрекция против его! Тогда ты сможешь отодвинуть чертов горб!
"А ведь он прав! - просветлел мысленно Шерутимыч. - Руки-то тоже сдавлены, чем еще-то? Но как ее вызвать?"
- Думай о телках! - приказал оказавшийся удачно сексологом Голос. - О Шахерезаде там...
- Да мы слишком давно женаты, - унылился муж иначе очень достойной женщины. - Там уже все глухо, как в Меркаве.
- Хрен с ней, Меркавой-то, - отмахнулся свежеиспеченный врач, - вот она - просто шлюха, хотя и хорошая. Думай о сексе с какой-нибудь подругой жены.
- Какие подруги? - ярко возмутился пациент. - Всех отвадила, стерва!
- Ну тогда подыхай, - оскорбился незванный помощник. - Что же осталось-то?
- Да не могу я при тебе! - взмолился несчастный. - И вообще...не могу...
- Что тебя возбуждает-то, кроме шаурмы? - принялся дознаваться, явно вошедший в роль гестаповца-холокостника Голос. - Блондинки, брюнетки, мулатки, транссексуалы...
- Карлики...- со слезами в еврейских глазах от боли и стыда призналась жертва. - На лошадях...
- Узурпаторы Руси? - возмутился Голос. - Да как ты посмел, смерд?!
- От смерда слышу! - всколыхнулся больной. - Простые карлики, не российские. Знать бы еще почему...
- Ну так думай! - повелел Голос. - Карлик, кормящий коня...карлик, поивший коня...карлик, имеющий коня и...нет, последнее, пожалуй, не надо...
Но старый солдат уже поплыл в феерических волнах экстаза. Зародившаяся в измученных чреслах волна увлекла за собой все остальное, и это остальное, как домкратом, отодвинуло горб на полметра вперед.
Шерутимыч радостно вобрал сухой воздух, закашлялся, кончил и свалился кулем в бархан, в вершине которого, точно якорь, застрял верблюжий член.
- Живой? - поинтересовался Голос.
- Вроде...- прошамкал упавший. - Только очень мокрый...
- Ерунда, - оживился Голос. - Просохнешь. Теперь надо помочь Барсику с эрекцией, а то застрянем здесь до прихода Машиаха.
- Ты на что это, царская морда намекаешь? - подхватился с песка гадюкой спасенный.