Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 16 ДЕКАБРЯ: МАРШ НЕПОКОРЕННЫХ К ИЗБИРАТЕЛЯМ РОССИИ!  (Прочитано 4418 раз)

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
Все- на улицы под лозунгами:

Нет росту цен!
Восстановить покупательную способность заработка, пенсий и стипендий на дореформенном уровне!
Минимальный заработок- 150 рублей в час и ни копейки меньше!
Прежде чем отдавать долги царские, верните внутренний долг государства по кладам населения в сберкассы!
Долой коррурпированную власть!
Продажных чиновников- за решетку!
Нет- уплотнению городов жильем для богатых!
Землю городов России- в распоряжение ее граждан!
Нет- обогащению немногих за счет обнищания народа!
Национализировать природные ресурсы России!
Остановить межнациональный психоз!
Долой Беззаконие!
Вся власть- народу!

Граждане! Ползучий антиконституционный переворот в России завершается. Отмененои право граждан избирать глав администраций в регионах. Указами президента Путина на высшие государтственные посты в Башкирии, Чувашии, Татарии, Калмыкии и.т.д на третий и даже четвертый срок назначены все те же обанкротившиеся чиновники. Попран конституционный принцип равенства граждан и их общественных объединений перед законом. С отменой права граждан голосовать "против всех", большинство народа практически лишается правва на волеизъявление.

16 ДЕКАБРЯ- ВСЕ НА УЛИЦЫ!!!!
В МОСКВЕ СБОР УЧАСТНИКОВ МАРША В 11 часов на площади Маяковского, регионы бастуют вместе с Москвой!

Жду всех!
С ком. привето тов. Павел.
Администратор сайта ТР.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 21:32:47 от Субкоманданте Маркос »
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +7362/-7966
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Всё правильно, всё поддерживаю, но работу по организации марксистско-ленинских кружков, осмысление неизбежности новой пролетарской революции считаю основой борьбы. Не просить у бандитов крохи назад, а враз прикончить всю кодлу. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
Бергсон, очень хотелось бы увидеть Вас на акции. Мы готовимся к ней с сентября, ибо все народное недовольство будет выплескнуто именно в этот день. Теоретическая работа еще впереди!
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Местный мудрец
      Увы, я живу за тысячу километров от первопрестольной, а тут у нас никаких первичек нет. Только КПРФ ещё теплиться, но на их маскарады поддерживать капитулянтские лозунги я ходить не хочу.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

slaver

• Гость
Всё правильно, всё поддерживаю, но работу по организации марксистско-ленинских кружков
;D
Разделяй, стравливай и властвуй!
Добить Россию окончательно!
К власти идти надо тем же путем, что и марксисты (методологическим), но в русле другой концепции управления.
Еще одну гражданскую войну Россия не выдержит.
Если победит концепция Богодержавия, то СССР восстановится автоматически. Народы бывшего СССР бандитские режимы терпеть не станут.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Гавкер-фашистер.

Спасибо за ясное разъяснение о близости бреда КПЕ с идеями НСДАП.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
Бергсон.

А троцкизм тоже недалеко от фашизма ушел. особенно в области ненависти к советскому коммунизму. Покойник Троцкий очень любил разоблачать советских коммунистов, в основном за излишний патриотизм и уход от идеи мировой революции.
Простите, если резко, но всякому терпению есть границы.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Местный мудрец
А троцкизм тоже недалеко от фашизма ушел. особенно в области ненависти к советскому коммунизму.
      Это вы сейчас о своей ненависти к советскому коммунизму говорите?
Покойник Троцкий очень любил разоблачать советских коммунистов, в основном за излишний патриотизм и уход от идеи мировой революции.
      Вы читали его сочинения от корки до корки?
Простите, если резко, но всякому терпению есть границы.
      Ну что вы, никаких проблем. Валите с души все, что есть на меня, тем более что у меня терпение тоже не казённое.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Местный мудрец
Ну что, Самсон, перчатка так и останется лежать?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
При чем тут перчатка?
То, что он Вас за версту несет троцкизмом, Вам еще Дж.Локк намекнул.
В предреволюционный период, ссориться с Троцким Ленин не стал, только "иудушкой" обозвал. Троцкий пригодился во время Революции. Как, впрочем, и анархисты и эсеры. Но потом, когда он стал мешать построению социализма в России, стал изображать себя лидером Мировой Революции и втягивать СССР в авантюьы, от него пришлось избавиться, как от политика. А когда у Троцкого взыграли личные амбиции и он перешел к облыжным обвинениям ВКП(б) и оскорблениям ее лидера, пришлось попросить латиноамериканских товарищей оказать помощь.

В сегодняшней ситуации хулить лидера КПРФ недопустимо, надо или войти в КПРФ и открыто обсуждать политический курс или создавать дееспособную параллельную партию. Между прочим, такая параллельная партия, здраво решившая тесно сотрудничать с КПРФ есть, это Российская Коммунистическая Рабочая Партия (РКРП, лидер Виктор Тюлькин) в создании которой я имел честь скромно участвовать. Некоторые разногласия не мешают РКРП участвовать в единой деятельности с КПРФ.
Лаять на КПРФ из-под забора, не имея никаких реальных идей и сил есть провокационный раскол масс, стремящихся объединиться для  борьбы с буржуазией.
На аналогичную тему я писал Шатиловой.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76
В сегодняшней ситуации хулить лидера КПРФ недопустимо
А почему?
Лаять на КПРФ из-под забора, не имея никаких реальных идей и сил есть провокационный раскол масс, стремящихся объединиться для  борьбы с буржуазией.
Разве на данный момент КПРФ (или ее лидеры не отвергают буржуазию как класс общества?

Вы читали его сочинения от корки до корки?
А не достаточно ли одной идеи о невозможности построения социализма в одной стране и собственно выводе о необходимости разрушения СССР.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Местный мудрец
При чем тут перчатка?
      Притом, что сначала с цепи рвались, писали, о кончающемся терпении, а дождаться ваших ответов я так и не смог без дополнительного напоминания.  :'(
То, что он Вас за версту несет троцкизмом, Вам еще Дж.Локк намекнул.
      А от вас несет за десять вёрст хрущевизмом-брежневизморм. Это я вам и без Локка говорю.
В предреволюционный период, ссориться с Троцким Ленин не стал, только "иудушкой" обозвал.
      А во время и после революции, вплоть до своей смерти, Владимир Ильич называл Троцкого ЛУЧШИМ БОЛЬШЕВИКОМ. Так-то, уважаемый, у которого терпение на исходе.  8)
Троцкий пригодился во время Революции.
      Не просто пригодился, а создал красную армию, и одержал победу в гражданской войне. Не больше, не меньше.
А когда у Троцкого взыграли личные амбиции и он перешел к облыжным обвинениям ВКП(б) и оскорблениям ее лидера, пришлось попросить латиноамериканских товарищей оказать помощь.
      Очевидно, это ваш неответ на мой вопрос, читали ли вы хоть одну (ХОТЬ ОДНУ) книжку Троцкого. Содержательно…  >:(
В сегодняшней ситуации хулить лидера КПРФ недопустимо, надо или войти в КПРФ и открыто обсуждать политический курс или создавать дееспособную параллельную партию. Между прочим, такая параллельная партия, здраво решившая тесно сотрудничать с КПРФ есть, это Российская Коммунистическая Рабочая Партия (РКРП, лидер Виктор Тюлькин) в создании которой я имел честь скромно участвовать. Некоторые разногласия не мешают РКРП участвовать в единой деятельности с КПРФ.
На аналогичную тему я писал Шатиловой.
      Тот, кто видел Зюганова вместе с Путиным во время недавней поездки во Вьетнам, то, как этот "ленинец" стоял рядом с главным врагом по стойке смирно, должен растерять последние иллюзии на его счёт.   :'(
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 20:13:15 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
 Главная ошибка Троцкого - евроцентризм, отрицание России как цивилизации (дескать, лишь вязанка хвороста в пожаре мировой революции). Сталин и большевики-почвенники основывались на крестьянском общинном религиозном сознании (см. Чаянов, Кара-Мурза) и считали Россию самобытной, Бог с ней, с мировой революцией, надо укрепиться самим - это поможет и др. народам в их борьбе за освобождение.
 Идеи Троцкого, Маркса и раннего Ленина взяли на вооружение еврокоммунисты и европрофсоюзы, и проиграли. Не стоит повторять их ошибок.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Идеи Троцкого, Маркса и раннего Ленина взяли на вооружение еврокоммунисты и европрофсоюзы, и проиграли. Не стоит повторять их ошибок.
Что это Вы европрофсоюзы ставите на одну доску с еврокоммунистами? Профсоюзы там не проиграли, они многого добились(в отличие от советских "школ коммунизма"). Потому коммунисты там и проиграли, что они не нужны были, профсоюзы сами справились. Да и сейчас они никуда не делись: попробуй в США работодатель тронуть члена профсоюза - затопчут! Профсоюзы, в отличие от коммунистов, ставили реальные и всем понятные цели. Они не забивали людям головы мировой революцией и не призывали жертвовать всем во имя непонятного светлого будущего, которое в СССР оказалось построенным только для партноменклатуры. Не повторяйте ошибок коммунистов - не забивайте себе голову всякой ерундой. Есть конкретные проблемы: низкая зарплата, разграбление народных богатств, коррупция, казнокрадство, откровенное врелительство или некомпетентность чиновничества (это я термины специально для вас подбираю), судебный произвол и т.д. Их надо решать. А всякая словесная труха только отвлекает от истинных проблем. В то время как народ вымирает.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
Иосиф Виссарионович говорил: "Без теории нам смерть!" Любые тактические успехи, хоть европрофсоюзов, хоть кого угодно, без точного обозначения стратегических задач временны, а успехи приведут к провалу. Ха.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
Про профсоюзы: они осуществляют первый, примитивный этап борьбы трудящихся - экономическую борьбу с буржуями внутри своего цеха. Но так называемые "достижения западных профсоюзов" к профсоюзам имеют косвенное отношение - буржуазия боится не самих профсоюзов, а перехода борьбы на следующие этапы,  объединения профсоюзов,  превращения профсоюзов в подобие партии и, в итоге,  принятиия профсоюзами стратегии политической борьбы с капиталом.
Политической борьбы и победы социализма они боятся, оглядываясь на 1917 год. Поэтому всячески балуют свои профсоюзы подачками, извлекаемыми из возможности эксплуатации других стран. Сегодня, к примеру, западные профсоюзы кормятся от доходов буржуазии, полученных при эксплуатации обломков СССР.
Хотите синицу в руке - ради бога, получите, невелика ценность.
Как у Высоцкого:
Грязная ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

А вы оставайтесь с синицей. Или с чижиком.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
 Профсоюзы (и Анпилов) делают, конечно, нужное и важное дело. Но, по большому счёту, всё это мелочи, и буржуазии (более точно - мировой жидовне, паразитическим кланам) они совершенно не опасны, т.к. играют по ихним правилам. И даже социализм по Троцкому и даже, страшно сказать, по Марксу и Анпилову - совершенно неопасен для правящей жидовни. Даже если они получат власть и осуществят задуманное, то это будет всё это тот же западный конкурентный тип общества ("война всех против всех"), а не советский солидарный ("государство-семья").
 Как ни смешно, но Маркс в конце жизни уже не был марксистом, а Ленин - ленинистом - см., например, С.Г.Кара-Мурза "Плодотворные ошибки Ленина" (237 кБ). Про Сталина я вообще молчу. Хотя цельной теории у него не было, как правильно заметил I am Sfas2. Все эти выдающиеся люди пришли к тому, чего никак поймёт уважаемый В.И.Анпилов, что очень грустно.
 Вкратце. Революция 1917 (и любая другая) была не по Марксу: был переход не от капитализма к социализму, а бегством от капитализма (жидовства), и движущей силой были не немногочисленные рабочие (недавние крестьяне), а крестьяне (более 85% населения). На основе мировоззрений крестьянской общины и возник Советский Проект - продолжение цивилизационной траектории России. Советское общество - подвид традиционного, по типу семейных солидарных отношений, с НЕрыночной экономикой, напрвленной на сокращение страданий и удовлетворения базовых потребностей на уравнительной основе (что не мешает удовлетворять дополнительные потребности и рыночными способами).
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Все- на улицы под лозунгами:

Нет росту цен!
Восстановить покупательную способность заработка, пенсий и стипендий на дореформенном уровне!
Минимальный заработок- 150 рублей в час и ни копейки меньше!
    ....................
16 ДЕКАБРЯ- ВСЕ НА УЛИЦЫ!!!!
В МОСКВЕ СБОР УЧАСТНИКОВ МАРША В 11 часов на площади Маяковского, регионы бастуют вместе с Москвой!

Жду всех!
С ком. привето тов. Павел.
Администратор сайта ТР.

О! Так Вы никакой не "субкоманданте Маркос" !
"Поп Гапон" - вот ваша самая правильная аватара.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
Виктор, не понял Вашего высказывания, выражайтесь точнее, если хотите что-нибудь сказать.

Хотя, кажется, я понял к чему Вы клоните и о чем Вы говорите. Уточните Ваше сообщение и тогда я отвечу, и Вам пару вопросов задам. И на будущее: на акцию дана заявка, она полностью легальна. Не надо сеять смуту.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 07:48:21 от Субкоманданте Маркос »
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
И на будущее: на акцию дана заявка, она полностью легальна. Не надо сеять смуту.

Вот видите, как все ОК! Батюшка-царь разрешил шествие с петициями, иконами,  и хоругвями. Расстрела, как 9 января, не будет. И рабочие попа Гапона потом не повесят. И смуты из этого "революционного мероприятия" не произойдет. Уря-я-я-я-я!

Большой Форум

Loading...