дневник боевика уна-унсо ивана станиславовича нирваненко, киев, 2006 г________________________________________
1 января.
11.50.
Проснулся. Помолился на икону Степана Бандеры, 40 раз спел "Ще не вмерла Украина". К 26-му разу полегчало после вчерашнего...
12.45.
Посмотрел новости по радио. Оказывается, сегодня утром в наших украинских трубах кончился наш украинский газ. Ющенко сказал, что это мерзкие кацапы наш газ украли. Прорыли подземный ход и украли. Поубивав бы!
13.50.
Начал писать письмо в Стокгольмский суд против кацапов. Задумался: "в" и "на" пишутся слитно или раздельно?..
17.40.
Уф-ф-ф... Дописал письмо в Стокгольмский суд. Длинное получилось - 6 строк. Как выпускное сочинение, которое я в школе писал. Дал почитать послание соседу Мыколе. Мыкола похвалил меня, но сказал, что в суд такое не примут. Потому что ни один стокгольмский судья не поймет, что означает: "Файный хлопец гоует по хутору". Надо присмотреться к Мыколе. Что-то он в последнее время мне не нравится...
18.30.
Решил поужинать. Так как мы с друзьями в знак протеста решили отказаться от всего кацапского, то пришлось грызть солому. Ничего, и не к такому люди привыкают. Главное - независимость!
2 января.
Утро.
Всю ночь снилась Юля Тимошенко. Проснулся в мокрых штанах. Наверное, москальская провокация. Штаны менять не стал. Вывернул штаны наизнанку и снова надел. Стали как новые!
11.23
Подслушал новости через стенку у Мыколы. Кацапы до сих пор не вернули газ. Если через час не вернут, я им покажу!
12.23
Ух, как я им показал! Вся улица видела! Знай наших!
14.25
Решил выйти на улицу. Погулял два часа по подъезду. Дальше пойти не решился. В Киеве в последнее время не любят оранжевых штанов. Птичий грипп, наверное.
15.40.
Целый час разговаривали с Мыколой. Я ему рассказал о своей позиции по газовому вопросу. Мыкола меня похвалил: "Дурачок ты наш...". Есть повод гордиться. А еще меня часто называют "дундуком" или "дэбилом". Не знаю, что это означает, но звучит красиво.
18.50.
Ужинать не стал. Я принципиальный. Слава Великой Украине! Смерть кацапам!
4 января.
12.00.
Узнал из свежего выпуска новостей, как наши обдурили кацапов. Долго смеялся. Оказывается, летом они нам хотели продать газ по 160, а мы возьми да и купи у них зимой и по 230. Лохи эти москали...
13.22.
Пили с Мыколой за победу. Правда, ни Мыколы, ни горилки не было, а пить пришлось воду из-под крана. Но славно побухали. Хай живе наша ненька Украина! Пусть сдохнут кацапы и москали!
14.57.
Играл в солдатиков. Представлял, как славные украинские войска под моим командованием берут в плен Путина. К сожалению, Путину удалось скрыться. Но в следующий раз он от меня не уйдет!
16.33.
Издевался над кацапами. Исчеркал портрет какого-то москальского урода. Пришел Мыкола, укоризненно покачал головой и показал на подпись под портретом - "В.Ющенко". Провокация...