Долго спишь. Протри зенки, идиёт. +@>
С ночной смены домой добирался, пока отвечал, ты уже пятый (!! +@>) раз закрыл свою тему, потому оттуда, отвечу здесь.
Я тебе, рогуль Миклуха дважды задавал вопрос, но ты так и не ответил. 
Вместо ответа, ты постишь всяуцю билибердятину. Так кто ты после этого? Правильно, ты шизофреник, Миклуха, следуя твоей же логике. +@>
А тему я ещё буду закрывать, чтобы над тобой идиотом поразвлекаться.

Как только закрываю тему, ты начинаешь усиленно пороть муйню в других ветках, создаёшь новые антиукраинские темы, где разводишь москалосрач. Ни одна из твоих тем долго не живёт, а эта, наша ветка существует 3 года.
Это на какие вопросы я не ответил? Личные вопросы к теме отношения не имеют. В чём заключается белибердятина? Эвона, Рокош не ответил, какие пять вопросов по Запорожью задавал, спёкся. и
Вот ваша ветка живёт за счёт хохлосрача. Если бы вы отвечали только по существу и по сути, то ваша тема уменьшилась бы вдесятеро. Вот и сейчас, заданы вопросы, обсуждается тема, вы уводите в сторону, опять хокку-рецепты, которые вы тупо повторяете, лишь бы не отвечать по существу.
Вообще-то темы существуют для обмена мнениями, а у вас поприкалываться над кем-то. Так нет прикола, посмотрите на вашу помойку со стороны.
Ваши панические бегства от ответов, вот и весь прикол.
Что значит, антиукраинские? Осуждение оунупизма-национализма? Так они к Украине никакого отношения не имели и не имеют, бандеровцы гражданами Польши были.
Приколы над рогулями? Опять же, Галичина не Украина, Украина не Галичина. Национальности украинец, нет как таковой, мы все русские, кто родом из Руси, а вот если ты западнянин, то это австро-венгерское и речипосполитое прошлое, опять же не Украина.
Мне не нужно, чтобы "моя" тема долго жила, я не работаю на форумах, мне отчитываться ни за что не надо, учёта времени и посещаемости вести не надо.
Так что ты лихорадочно закрываешь-открываешь свою многострадальную лавочку с перепугу, сразу же после моих вопросов, на которые вы ответить не в состоянии.
Кстати, они до сих пор без ответа.
+@>