Не вопринимаю хохол, как ругательство
Да как же так, только сегодняшним утром ты называл это оскорблением:
То бишь, ты одновременно и хохол, и кацап? Бывает.
Что бывает? Взаимоисключающие оскорбления?
К обеду слово хохол для тебя уже перестало быть ругательным? И ты хочешь, чтоб тебя воспринимали на полном серьезе?
Не хватает, потому что не используют. Но внутренняя добыча украинского газа перекроет внутренние нужды. Кстати, совсем скоро.
Есть какие-то предпосылки, кроме обещаний рыгов? Или у тебя есть данные динамике добычи украинского газа, подтверждающие, что "очень скоро" Украина покроет потребности населения газом собственной добычи? Так поделись радостью с соотечественниками. У меня пока что на памяти лишь падение добычи во время рыговского правления.
Вы уже не регионалы? +@>
Ты дурак или прикидываешься?
Регионалы как-нибудь отчитаются за свои затраты, и куда идут транши МВФ тоже.
"Как-нибудь" - в этом я нисколько не сомневаюсь.
Я ярый противник этих траншей, без них можно запросто обойтись. Те же россияне могут дать гораздо большие суммы, без грабительских процентов и требований поднимать тарифы и цены.
Эту муйню я уже комментировал. Не повторяйся, коль не хошь быть соответственно названным и посланным в соответственном направлении.
Кстати, как и потребности Украины в мясе скоро будут
Уже два года рыги у власти, а их шестерки орут: "у нас скоро все будет".
Повторяю, ТС, это не требования для внутреннего рынка, а межгосударственные отношения.
Все производители, в том числе сельхозпродукции, за исключением государственных - самостоятельные хозяйствующие субъекты и имеют право распоряжаться своей продукцией самостоятельно. И никакой Азаров не помешает продать им свою продукцию в страны ТС, если это будет им выгоднее, чем продать на внутреннем рынке.
Риторика знакомая. Было уже.. В 2004-м перед выборами оранжи кричали, что в случае победы Янука украинские юноши будут служить в российской армии в Чечне.
В каком дурдоме ты это слышал?