ЕС: Но для того, чтобы Вы могли их провозить, вот список вещей, которые вы обязуетесь покупать – показывает список вещей в папке на 200 страниц, более того, при выборе нашей компании, Вы обязуетесь защищать нашу компанию, а также вести борьбу против посягателей на нашу компанию, еще Ваша семья не может с Вами поехать в эту поездку, и еще Вам необходимо будет привести все Ваши документы в соответствие с нашими стандартами, и Вам так же необходимо будет выполнить модернизацию себя, своих убеждений, необходимо будет пройти медицинский осмотр у нашего, платного врача, и после этого мы, может быть, разрешим Вам с нами поехать. А! И вот еще что, помните я Вам дал список вещей, которые вы можете продать нам, если мы захотим их купить? Так вот, вам еще необходимо будет заплатить с них пошлину. Но зато у нас красиво и чисто.
У: Хорошо, допустим, я согласен, а когда я смогу получить те же условия с вашей компанией, которые предлагает «ТС»?
ЕС: Для того, чтобы получить полный комплект услуг нашей компании и в итоге выйти на те условия, которые Вам предлагает «ТС», вам необходимо будет вначале поездить с нами на выше названных условиях, после чего вы получаете право подать заявку, на рассмотрение вашей заявки на заявку о получении полного комплекта услуг
У: И вы сразу рассмотрите мою заявку?
ЕС: Нет, мы вообще можем у Вас ее не принять, понимаете, у нас и так уже очень много клиентов с полным комплектом услуг, и мы не совсем справляемся с обслуживанием их, но я Вас уверяю, это лучше, чем то, что Вам предлагает компания «ТС»
У: Хорошо, допустим, но при подписании этого договора с Вами, я хоть смогу беспрепятственно заходить к Вам в офис?
ЕС: Нет, это все равно могут делать только клиенты с полным пакетом услуг…
У: И последний вопрос, когда я могу ехать?
ТС: Да уже хоть завтра
ЕС: Для того что бы ехать с нами, Вы должны вначале выполнись все наши условия, но мы не гарантируем точную дату вашей поездки…
У: Хорошо, спасибо, я подумаю.
В этот момент Украина оборачивается и встречает своего друга, который слышал весь этот разговор.
Друг: Слушай, Украина, дружище, ты тут извини, но я случайно подслушал твой разговор, и хотел у тебя спросить: а че тут думать то, ведь понятно, что у «ТС» условия-то лучше, езжай с ними!
У: Понимаешь, у «ТС» условия лучше, и ехать мне с ними выгодно, и перспективы лучше, и доверия они как то больше вызывают, на одном языке говорим, на одних книгах выросли, понимаем в принципе друг друга, да и еще весь прошлый век, почти, с ними проездили, да и роднее они что ли… Но мы с женой решили, что мы-то вроде как крутыми сейчас стали, независимыми такими, поэтому будем выбирать тех, у кого подороже, да и эмблема покрасивее…
На что Друг и ответил: Ну, значит, ты как дураком был, так им и остался.
Украина смотрела ему вслед, но взгляд падал только на надпись на его одежде: ООО «Здравый Смысл» (с)