не о Пушкине, а о награждении "своих", медалью им. Пушкина. Наверное Миклухе придется проводить ликбез для детсада. Придется только ему отдуваться, т.к. у меня нет педагогических талантов. Другие тоже не горят желанием разжевывать очевидные вещи. Он единственный у кого хватает терпения. И добросовестно отвечать по существу на прямые провокации, не срываясь на срач. За что ему, мое уважение.
Спсб.
Кто был в армии, тому в цирке не смешно.
Основной армейский принцип: - "Техника должна быть дуракудоступной и долбойопоусвояемой".
Тоже касается и выдаваемой молодняку информации, например при натаскивании для усвояемости сути обучения, для последующего боевого применения.
Обьяснять необьяснимое и впихивать невпиxyeмое, через это прошёл каждый армеец, который служил в более-менее престижных войсках.
А хладнокровие и спокойствие в любых ситуациях, в том числе при споре, это основной показатель нормального старослужащего, которому доверили переинструктировать "мамонтов" после учебки: - "забудь чему учили и слушай сюда."
А если срываешься на истерику и начинаешь ругаться и оскорблять, считай пропал, никчемный ты человек для армии и дальнейшей гражданской жизни.
Потому и снисходительно отношусь ко всем жидомасонам, свидомитам и прочим невоздержанным на язык троллям.
Их провокации от слабости и трусости.
Уверенный в себе человек и уважающий себя мужчина не опуститься до оскорбления собеседника.
По теме: - регионалы при всём своём разгильдяйстве и похеризму худо-бедно выполняют обещанное и русский язык региональным, это уже что-то.
У нас например перестали прессовать русский язык и благодаря регам вернулся почти во все области применения.
Есть конечно моменты, которые требуют продолжения, но я так понял, что пацаны дозируют выполнение обещанного, оставили к следующим выборам, чтобы очередной раз поэффектнее хлопнуть оппозиционеров по бестолковке.