Какая-то еврейская логика. 
По вашей "логике" получается, что ВСЕ украинцы подлецы и негодяи, поэтому надо срочно устроить бойню - между русскими и украинцами.
Под свист и улюлюканье жидов. А ЖИДОВ и ХУНТУ - не трогать!
А вас правильно понимаю? 
Я ярый противник жидов и хунты.
Но опять же, не путайте понятия. Если вы хотите сказать про граждан, то "бойня между россиянами и украинцами", между многонациональным населением двух стран. Если вы упоминаете русских, как нацию, то их на Украине большинство. С учётом минус польскую Галицию.
Те, кто Родом из Руси, осознаёт это и уважает Русское Православие, тот и есть русский.
У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ НЕКРЕЩЁННЫХ РУССКИХ. Не имею ввиду конечно евреев, мусульман, и так далее. Но те, кто, даже внешне атеист (опять же, не знаю таких, хотя круг моего общения весьма широк), в большинстве своём крещён в Православной церкви Московского Патриархата.
Автор: Strannik
В России верующих мизер. Может процентов пять-десять. месте с христианами, мусульманами и другими верующими. Считать, что только они русские, значит клеветать на большинство неверующих.
Давайте определимся, кто на форуме верующий, кто нет. Заведу тему по этому вопросу.
Этих тем масса, как и опросов.
Я живу в Русском городе на Украине и у нас на православные праздники переполнены кладбища, Храмы, Церкви и никто не работает, все отмечают, празднуют, убирают могилки, количеством многократно превышающие советские праздники, да и нынешние демонстрации и митинги. Вот вам и ответ.