Да всё есть. Мы же не видим, как платят асенизаторам и я не смогу предоставить ихние платёжки.
Но работа ихняя на виду. Качают, золотари..
$ Работают немцовы, навальные, каспарыши. Как работали у нас ющенки-темошенки. Как работали подобные засланцы в Грузии и Молдавии. В той же Африке. Всё звенья одной цепи.
Я на другой ветке это выкладывал, но там тупорылые путинцы не оценили полета моей мысли.
Путинских жополизов послушаешь, так волосы дыбом встают.
Отечество в опасности, враги хотят развалить Россию, всюду шпиЁны да агенты Госдепа! И только мы сполтившись вокруг ВВП в состоянии остановить оранжевую чуму!
Я не буду говорить, что истерия подобного характера для России не нова. Сами при желании можете айти аналогии.
Поражает другое.
Как известно ВВП - бывший КГБшник, кои как известно бывшими не бывают. Более того, во времена Ельцина ему довелось быть директором ФСБ. То есть главой. Первым лицом, отвечающим за государственную безопасность!
И вот это лицо становится главой России - президентом, а позже вторым лицом государства.
Раз у власти оказался такой человек-настоящий чекист, то очевидно, что с чем - чем, а с государственной безопастностью проблем быть не должно, ибо подобный специалист может в принципе плохо шарить в экономике или в дипломатии, но в своей сфере он просто обязан быть докой и профессионалом. И тут у него все должно быть чики-пуки.
Однако ныняшняя ситуация по словам официальных лиц, различных кургинянов, а так же предвыборного штаба чекиста-государственника выглядит совем иначе.
В стране, Оказывается открыто, не таясь шарахаются толпы и полчиша шпионов, вредителей, агентов Госдепа, целью которых является уничтожение России как суверенного государства, а беспомощное государство тупо на это взирает.
Да, и в качестве единственно-возможного проиводействия вражеской подрывной деятельности им видится консолидация "здоровых сил", вытекающая в различные митинги на Поклонной горе, где ораторы базлают лозунги в поддерржку Путина.
Нормальная ситуация да?
Все эти многочисленные сущесвующие на наши налоги спецслужбы с аналитическими отделами, группами внешнего наблюдения, резидентами, оперативниками и др. джеймсбондами и прониными, от чего то жуют сопли, а обязанность по защите конституционного сторя и государственной безопасности перекладывают на рабочих Нижнего Тагила и Свету из Иваново.
И если Немцов, Каспаров, Навальный и полчища бандерлогов - это действительно агнты Госдепа, ЦРУ, Моссада и Ми-5,6,7,8 целью которых является крах Российской государственности, ну так арестуйте их!
Да. Соберите доказательную базу их противоправной подрывной деятельности, направленной на уничтожение России, явки, пароли, направте дело в Российский Суд, чтобы строгий но справедливый судья вынес соответствующее решение в виде справедливого приговора врагам народа.
Да. Ведь если то, что власти говорят правду и не лгут, то почему люди, совершающие подобные деяния (а преступления направленные против государственной власти относятся к разряду тяжких)спокойно разгуливают на свободе и продолжают творить свое черное дело?
И уж совсем не понятно, почему для потиводействия этой деятельности должны использоваться дилетанты и профаны бюдженики - учетеля и интернет-дрочеры, а не соответствующие спецслужбы, которые в этом деле шарят, и которые на этом собаку съели?
Если же действия Немцова, Каспарова, Навального и полчищ бандерлогов не смотря на всю их преступность и антигосуарственность остаются безнаказвнными, и власти не в состоянии этому противодействовать, кроме как взывать к здравому смыслу народа, то на кой *** нам во власти такие профессиональные импотенты, и неквалифицированные гэбисты-чекисты, что не могут помешать этим зловещим планам?
И почему я должен дальше голосовать за Путина который не в состоянии бороться за сохранность и целостность Россиии без меня?
Если же действия Немцова, Каспарова, Навального и полчищ бандерлогов преступлениями не являются, ну тогда заткнитесь и не воняйте, ибо ребята ведут обычную политическую борьбу, вести которую разрешено нашей Конституцией.