Претензии были и будут всегда. Только зачем поддерживать явных пропе.ндосских ставленников?
Я тебе уже говорил, что это не мы их поддерживаем, а они нас. Разницу улавливаешь?
Ведь на их жалкие митинги несогласных собирают 3 калек, а не сотню тысяч как было на Болотной. Туда, кстати, и пидары всякие приперлись, но это не значит что собравшийся там народ поддердивает ЛГБТ всякое.
Что дурью то маятся? Мне что теперь, из за того что мое требование к Путину подержал Немцов отказаться от данного требования, и пререйти на сторону Путина, гордо заявив Немцову чтобы он не трогал вождя, и не заeбывал?
Где логика? То, что к народу примазались под-пин-досники, это большой плюс. Гарантия, что власти не будут винтить народ, избивать дубинками и расстреливать как в 91-93 годах.
Для того и выборы. Ничего лучше и не придумано. Революции, путчи и перевороты всегда планировались и спонсировались извне.
Да ну какие выборы! Народ вышел как раз от того, что выборы нечестные! И вновь пойти на выборы в данной ситуации это все равно что попробывать отыграться у наперсточника.
И что теперь, из за того что революции, путчи и перевороты всегда планировались и спонсировались извне, я теперь должен стидеть в дерьме и не чирикать?
Где логика? Говорить и требовать нужно. Бастовать и митинговать обязательно. Только при чём тут гранты и госдеповский контроль?
Да при том, что как бы то ни было, но госдеповский контроль не даст распоясаться различным россиянским держимордам решить проблемму, как это они привыкли делать.
Госдеповский контроль их в тонусе держит, и в цивилизованных рамках. А то б единоросы быстро бы решили прооблему а-ля Каддафи.
Очень симпатичен. НАРОД. Полпроцента немцова-явлинского, это не народ. 50% Путина, это народ.
Да какие 50%? Которые ему Чуров нарисовал?
Хочешь узнать реальное положение дел, да отношение народу к Путину?
Вот, сходи, почитай какие анекдоты теперь в ходу об этом славном парне.
http://www.anekdot.ru/А когда то, совсем недавно в этих анекдотах он фигурировал как положительный персонаж.
Да.
Ты можешь это не осознавать или скрывать от самого себя. Но все протестные акции против нынешней российской власти контролируют и спонсируют именно из госдепа. Даже если ты и вышел на Болотную безвозмездно. То есть, даром.

[/quote]
Я тебе еще раз говорю, что к любой хорошей идее попытаются присосаться какие нибудт товарищи, которые совсем не товарищи. Но это абсолютно не значит, что я из за этого должен отказываться от этой идеи.
Что нам теперь до смерти или до страшного суда терпеть эту Едорастнюво главе с ВВП? Ибо по любому эти протестные акции попытаются оседлать из госдепа?
Где логика?