«Если я Вас неправильно поняла, я извеняюсь, но если честно, в Ваших высказываниях трудно увидеть добрые слова...
Вот например :
Цитата: А. Ю. Экономов от Сегодня в 09:00:49
Вот что! Вы тут прячетесь, через свой трёп от действительности, а жареный петух, уже на подходе.
Готовьте свои задницы – умники!
О чем Вы, поясните».
*
*
Доброта то причём?
Мной ранее была дана ссылка на книжку «Проблема 2033».
О какой великой стране тут идёт трёп, если ты не понимаешь, что современная (техническая) цивилизация «сидит» на энергоресурсах?
Эти ресурсы, очень, похоже, весьма скоро закончатся. Вот уж будет величие…
Доказательный пример скудоумия форумёх я уже приводил.
Повторяю:
«размер территории и богатые природны ресурсы, уважение других государств только по 22%»
«А высокий уровень жизни граждан -43% и развитую экономику -40,з%»
«славное героическое прошлое всего 15,3%»
Дебил, на дебиле!
Хотят иметь высокий уровень жизни и развитую экономику, при этом, не особенно сообразуя эти желания с размерами территории и, главное, с богатыми природными ресурсами. Да еще заметно плюя на славное героическое прошлое, которое сейчас допрожирается.
Возражения по существу есть?
*
Вот твои слова:
«Послушайте, почему Вы такой агрессивный? Да, люди вокруг не всегда такие какими мы их хотели бы видеть, но от оскорблений, они лучше не станут... Если уж Вы считаете, себя умнее, то предложите что-то свое, без ссылок на классиков..., это будет честнее... Вам так не кажется?»
*
«Если уж Вы считаете, себя умнее, то предложите что-то свое, без ссылок на классиков..., это будет честнее... Вам так не кажется?»
Нет, не, кажется и не мерещится. И с чертями не общаюсь.
*
«…Без ссылок на классиков..., это будет честнее…»
Другими словами, честнее будет страдать манией величия.
Увы, не болен – извини уж…
*
Н. Хомского, Ю. Мухина, Б. Рассела, Р. Докинза, К. Лоренца, С.Г. Кара-Мурзу, А. Паршева ты, ясен пень, тоже не читала. Классики – скукота одна…
Всё сама постигаешь, ума-то много!
Может и теорему Ферма докажешь…, а то англичанин не так давно справился, но не методами математики времён самого Ферма.
Сопоставлять же надо сложность задачи, с имеющемся в собственной голове инструментарием!
Предложил я, помнится, на форуме одному дурику проверить свою головёху на зачатки сообразительности и попробовать найти алгоритм выигрыша (вариант «поддавки») для программы
«Шашки» Жмулевского.
И что? Отлаял он меня и поскакал страну налаживать.
Ну, гении одни! Прямо не знаю, куда мне спрятаться такому ущербному…
*
Даже известная поговорка о жареном петухе тебе не знакома...
Очень плохо – двойка!