«Доброта - это атипод злости ("слабости", не я сказала, но согласна...). Люди изначально не уважающие мнение аппонента, не в состоянии услышать... Уважение, доброта и желание понять - основы взаимопонимания.
А если Вы не хотите понять человека, то это значит Вам неважна суть спора, а важен сам процесс спора, как драка, в которой неважно кто прав, главное - кто победит..., в таком споре всегда переходят на личности...»
Это некие слова, которые к теме отношения не имеют. Но замечу, что суть спора от некоего понимания или непонимания мной оппонента, или наоборот - не изменяется. Вот один мой оппонент настаивал на том, что общается с ангелами, и я проникался пониманием его долбанутости. Это из-за моей злобности, видимо…
*
«Если я правильно поняла, Вы прочитали всех классиков? Но знаете, знание цитат классиков и теорем математиков наизусть, по-моему, - не есть понимание..., я довольно часто встречаю людей цитирующих ... , но не понимающих сути данных цитат... Кстати, многие проблемы в социуме именно потому, что некоторые живут по правилам, которых не понимают..., пользуются книжными, "теоремными", знаниями, но не могут их объяснить... И потом, прочитать все, что написано человечеством, по крайней мере для меня, невозможно, чисто физически, жизнь слишком коротка, понимаете-ли... и работы много... Поэтому предпочитаю услышать объяснение из Ваших уст...»
Поняла неправильно. Дальнейшее мнение о непонимании сути чего-нибудь, кем-нибудь - ко мне отношения не имеет. Ели это предположение, в отношении меня, по конкретному поводу – его необходимо доказательно подтвердить.
Компиляцию из трудов классиков, имеющих отношение у данной теме, персонально для тебя делать не буду. Барахтайся в собственных заблуждениях. Дело личное.
*
«По-моему, энергии вокруг, открытой на данный момент, больше чем необходимо человечеству для жизни (атомная, водородная, я уже не говорю о электроэнергии), просто на данный момент, для многих... выгоднее, чтобы углеводороды были основной энергетической базой... Поэтому не вижу причин бояться недостатка энергии..., скорее, я боюсь обратного...- как бы человечество не погибло от "лишней энергии" применяемой в военных целях...»
Опять ля-ля, ошибочно воспринимаемое тобой как рассуждение. Уровень школьного сочинения третьекласницы: «Как я провела лето».
Читай книжку «Проблема 2033», быть может, поймешь свою глупость. Или возрази автору по существу.
*
«И последнее, если Вам нечего сказать самому, то я не понимаю для чего Вы здесь???»
*
Уже объяснял. Глупость форумёх, предварительно доказываю, потом ругаю, полезные сведения даю. Своё мнение по столь сложным проблемам, как правило, не излагаю, ввиду личной скромности.
Большое спасибо, что изложила свой взгляд, на что ни попадя.
Всех тебе благ, в ожидании жареного петуха…