Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ!!!  (Прочитано 43105 раз)

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2863/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ!!!
« Ответ #720 : 15 Январь 2025, 08:21:46 »
«При Путине люди свободны как тараканы, до первого тапочка»
Глеб Самойлов

https://youtu.be/uLlGQ9d9fNU
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #720 : 15 Январь 2025, 08:21:46 »
Загрузка...

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #721 : 19 Январь 2025, 04:39:45 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #722 : 05 Июль 2025, 15:26:35 »

Единственный вариант для Путина закончить всё для себя относительно хорошо это грамотно и вовремя перепродаться китайцам и сдать Россию под китайское коммунистическое управление.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #723 : 24 Август 2025, 01:55:36 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #724 : 17 Сентябрь 2025, 23:58:04 »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #725 : 09 Ноябрь 2025, 23:35:17 »
Из моихинтернет-диалогов:
Иван Татаринский:

Отдыхай, глупый буратино. У тебя впереди беспокойная жизнь и возможно - судимость за мыслепреступление...
•••
...да не буксуй ты. Я пошутил. Я сдам тебя в Моссад. Там никто не любит тех, кто не любит семитов. А если ты пострадаешь, мы вместе с моим родственником... будем плакать))))....целых три минуты. Голову включай свою, дурачок. Иначе просто сядешь в клетку и там будешь...
•••
Фашня обычно гниёт в клетке на самом нижнем этаже бытия. А можно в санатории. Закрытого типа. Там все равны, но много буйных. Завязывай с нацизмом и живи спокойно. Следи за языком...
•••
Не будешь следить за языком - сядешь.
•••
...не надо задавать глупые вопросы и писать глупые слова на заборе, ты понял? Доживи свои годы в комфорте, а не в холодной сырой клетке с "тесаками".
•••
...ты мне угрожаешь?!)))) расстрою тебя - ты не страшный. Дохлый тесак был страшнее. Он тоже любил писать длинные записки. Потом обожрался своих записок, сошел с ума, начал прыгать башкой вниз с верхних нар и подох. Очень смешно у него получилось.

за тесака некому было спрашивать (не спорю по сравнению со мной он гораздо более боеспособный), а в отношении меня всегда есть некоторая отличающаяся от нуля вероятность что китайцы за меня либо спросят либо вытащат. Я явно не Навальный чтобы представлять хоть хоть какую-нибудь угрозу путенскому режиму в результате своего освобождения при китайском содействии.

Иван Татаринский:
Игорь, тесак прям родной твой...))) так впрягаешься...не, он подох сам. Я диктовал ему записки, он их жрал, а потом переволновался и сдох. Но заметь! Я лично диктовал ему записки. А костылю дохлому я верёвку лично продал, на которой он вздернулся...горжусь собой! А ты чем гордишься?)))) у тебя даже нет знаний минимальных... Ты неуч.

за тесака некому спрашивать. Убили его жиды за то что это был потенциальный лидер способный повести за собой миллионы.

"Яркая личность, прирождённый лидер и организатор - это всегда у природы штучное производство. Нация, желающая уцелеть на этом свете, обязана хранить своих вождей, как зеницу ока.

Японские психологи во время войны вели наблюдения в концлагерях для пленных китайцев. Они определили, что лидеров в каждом лагере примерно пять процентов. Именно они наиболее деятельны и активны, способны придумать план побега и воодушевить на него остальных. Если же таких руководителей расстрелять или вывезти в более охраняемое место, то для оставшихся 95 % практически не требуется никакой охраны - оставшаяся аморфная масса будет исполнять чью бы то ни было волю."
(Орей Волот "Крысолюди")

«Следующий после Навального». Чем был опасен Марцинкевич для Кремля
(Татьяна Даниленко)

Обезвредив на случай революции Навального, Путин взялся за радикалов Главного русского националиста, скинхеда Максима Марцинкевича нашли мертвым в тюремной камере.

Как это часто бывает, когда работают путинские, он был и повешен, и порезан одновременно, а предсмертных записок странного содержания было найдено целых три.

Марцинкевич, не обладая в силу ультраправых взглядов политической респектабельностью, имел миллионы фанатов. И был одним из первых, кто сформировал свое движение с помощью Интернета. Марцинкевичу однозначно было бы кого повести за собой, если бы режим качнулся.

Путин начал зачищать политическое поле от потенциальных двигателей протеста — просто личных рейтингов хватило хабаровском губернатору Фургалу, чтобы по беспределу сесть в тюрьму.

Роста популярности в своей стране и респектабельности на Западе хватило Навальному, чтобы быть отравленным Новичком. Потому что Кремль мотает на ус мировой опыт: протест без организаторов и лидеров — это кастрированный протест. Даже если его поддерживает 80% населения.

«Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков.»
(Владимир Высоцкий)

Татьяна Даниленко, тележурналистка: Главного русского националиста, скинхеда Максима Марцинкевича нашли мертвым в тюремной камере.

Как это часто бывает, когда работают путинские, он был и повешен, и порезан одновременно, а предсмертных записок странного содержания было найдено целых три.

Адвокат: экспертиза показала, что Тесак не мог сам нанести обнаруженные на его теле повреждения

Независимая экспертиза показала, что неонацист Максим Марцинкевич (Тесак), обнаруженный мертвым в СИЗО, не мог сам нанести себе найденные на его теле повреждения. Об этом заявил адвокат отца Марцинкевича Алексей Михальчик.

Марцинкевича нашли мертвым в СИЗО в Челябинске 16 сентября. СК считает произошедшее самоубийством; при умершем были найдены две предсмертные записки.

Адвокаты Тесака с самого начала заявляли, что он не мог совершить самоубийство. По словам Михальчика, незадолго до смерти неонациста пытали...

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #726 : 10 Ноябрь 2025, 08:08:31 »
Иван Татаринский:
ты обвиняешь кого то в убийстве? За клевету не хочешь сесть, глупый?)...я шучу. Нахрен никому твоя клевета по этому вопросу не сдалась. Но при случае - тоже пойдет. Денег отдашь и все. Теперь про "потенциального лидера". Полудохлому баркашову передавай привет от меня лично. Он должен помнить, кто этого глупого "каратиста" с полпинка посадил на жопу и потом сапогом(!) - ему сопли вытирал. Это был я. Горжусь. А ты? Ты мною гордится начал или по прежнему - хочешь в клетку как тесак?) ты не стесняйся. Я помогу.

Какая клевета? Ты сам признаёшся в его издевательствах и пытках. Доведение до самоубийства это как минимум. Что касаемо меня, то я рассчитываю не себя, а на китайцев. Как минимум, на своё, посмертное, на них идейное влияние.

Цитата: Uriya от 20 Июнь 2015: «Жидоборец! Сдохни мерзавец! И ты и подобные тебе.......... Жить нельзя...»

Не ты первый и не ты последний.

Цитата: Mby от 09 Май 2009: «"еоки", вы недостойны того, что бы жить в России. Ваше место на помойке....
  Мне кажется, что росияне просто обязанны вас, "еоков", уничтожить...»

Цитата: Mby от 18 Август 2008 : «сам по себе ЕОК, это один сплошной БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ. Не стоит серьезно относиться к его помоечным постам и тем более пытаться ему что то обьяснить. Он не способен ничего понять, т.к. именно этот тип людей и подразумевали древние евреи под понятием "животное", "скот", "зверь".... и если когда нибудь, какойто благочестивый уважаемый еврей прикончит этого негодяя(ЕОКа) (по совету Всевышнего), то это благое дело будет высоко оценено обществом людей.»

Интересно, а поцчему я до сих пор жив?!...

Хотелось бы надеятся, что меня в случае необходимости прикроют китайцы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?… , но ежели смотреть на вещи реально то я не представляю для китайцев очень серьёзной оперативной ценности и они вряд ли станут меня прикрывать (как мёртвый герой я буду для них гораздо более полезен /а для талмудофашни гораздо более опасен/ нежели чем живой человек с его амбициями, слабостями и пороками; ничего не попишешь политика искусство возможного).

Ежели серьёзно, то сторонники русско-китайского объединения, было дело, очень серьёзно предупредили меня на сей счёт и очень попросили меня больше не дразнить жидоиудейских собак, иначе это может стоить мне жизни. Но я не могу остановится, ибо только риск и кураж могут дать и дают истинную полноту человеческому существованию.

Иван Татаринский:
много слов, обоссаный фашик). Ногти стриги короче.

Большой Форум

« Ответ #726 : 10 Ноябрь 2025, 08:08:31 »
Loading...