Виктор, а разве я говорил, что перечисляю бессмертные идеи коммунизма? Я перечислил наши основные лозунги, а идеи коммунизма Вы с легкостью найдете в нашей программе, так какидеологической концепцией нашей организации является марксизм-ленинизм.
Издания Маркса и Энгельса мы изучаем в старом издании, так что, я думаю, фальсификации там быть не может. А вообще этот вопрос интересен.
О Маркосе быстро выводы не делайте. Разберитесь, почитайте статьи, и Вы поймете, что это за человек.
Теперь у меня к Вам несколько идеологических вопросов:
Являясь лидером Новой Политической Партии, Вашей идеологией является марксизм-ленинизм. Тогда:
1) Почему на сайте висит российский флаг, когда истинные коммунисты всегда преданы красному полотну с серпом и молотом?
2) Цитирую программу Новой Политической Партии: «Цель Партии - сохранение в России демократического правового государства с гражданским обществом и эффективной экономикой». Являясь лидером этой партии , Вы должны ответить: так Вы считаете нынешний режим демократическим? Виктор, Вы вступили в буржуазную «демократическую» партию. Нельзя быть одновременно капиталистом и коммунистом.