Старцу.
Вы невнимательно читаете то, что я пишу. Так что со словами Вам осторожно нужно обращаться с незнакомыми людьми. Ярлыки навешивать проще всего.
Я, конечно, имел ввиду не Вас лично. Но всё равно хочу извиниться, исправлюсь. Да, многие из нас вынуждены покупать импорт, что делать?
Речь в данном случае идет о том, у кого мы берем деньги на свою прибыль,
у самих себя и тратим её не задумываясь китайцу, неграм, шведам, американцам. В условиях войны а война идет, но не пив-пах, а другая, применяется другое "оружие" называется кредитно-финансовая система. Все признаки военных действий на лицо. Не буду перечислять. Но в результате покупки импорта, начиная с 1991 г. Мы кормим весь мир, поэтому почти самые бедные. Для любителей доказателств: Валовый доход этих стран вырос от 5 до 20 процентов.
Не ужели русский мужик этого не может понять, если даже Роман Абрамович понял, когда за 500 мил. у.е. купил Челси, он понял,что отдал наши с вами деньги, и сразу исправился как бы подарив Спартаку 200 лямонов.
Мы это может понять или нет?
Что касается Вас лично, ( не люблю плохие делать прогнозы но должны знать), не ужели вы расчитываете продолжать свое дело, напрасно не дадут, запад любой ценой приташит на ваше место более дешевую рабсилу ( рабов)
подготовлен закон эти как их упрашенный въезд в Россю.
Предположим, сейчас вы вкалываете за 20 т.р., кавказец на вашем месте будет работать за 10 т.р. ( у них там очередь в Россию -не верите подойдите к любому ларьку где сидит дэвушка от туда, разговорите, она вам скажет).
Китаец будет работать за 3 т.р. ( у них не просто очередь их готовят, в специально построенном городе с нашими законами и правилами)
и как вы собираетесь конкурировать, положите себе зарплату в 2 т.р. другого выхода нет ( если норкату не возите, а то вы мне морду хотели набить за то, что я предложил закрыть кавказские рынки), Так вот молодой человек на 2 т.р. вы непроживете ( за квартиру и проч.не хватит). Конец вам придет так же как и обувной, текстильной, авиационной и другой промышленности...
И тогда как сказано в библии " продай свою одежду -купи меч", а вам и продать то нечего. А теперь решайте куда мы будем отдавать свои же деньги ИМ или НАМ. Это сегодня может каждый делать, каждый день и каждый час.
И если сделаем свой выбор - это и будет началом нашего ответного удара.