CASTRO: Для K39 кулоновский барьер, значит , высок, а для К40, его, выходит, и вовсе нет. Гениально. Вот она вся мощь современной опровергунской логики!
Горелик: Сечения реакции K39 + H ---> Ca40 + 8,3МэВ чрезвычайно мало, если ОНО вообще есть. При повышении энергии налетающей частицы она скорее раздолбает K39 на куски безо всякого синтеза.
Но вот сечение реакции K40 + H ---> Ca40 + n + 0,529 МэВ я привожу ниже:
MeV________barn
0.15045___1.089e-16
0.54984___3.481e-07
1.30697___5.420e-04
2.74228___7.250e-03
5.46326___9.492e-02
10.6215___1.600e-01
20.4002___2.135e-01
Это теоретические значения. Экспериментальных данных либо нет, либо я не нашел.
Скорее всего, нет, поскольку этой реакции ядерщики не знают, поскольку зациклены лишь на водороде и уране.
Экспериментальные значения могут быть выше, и естественно могут иметь максимумы в зависимости от энергии налетающей частицы.
Ну что, люди добрые! Можно доверять таким физикам как Кастро. Он, или такие как он, дают добро на подземные взрывы, в том числе в пластах KH. Вам все равно где индийцы, пакистанцы американцы будут проводить следующее испытание ядерного оружия?
Кастро божится, что коллайдер безопасен. Это вранье! Я ему не верю!
Скорее он там зарплату получает.
Кастро: ...опровергун...
Горелик: Это тебя так жена называла, когда ты опровержцем работал? Ты говоришь, часто встречался с такими как я, да тебя надо было удавить в детстве. Ты недоумок, потому что не понимаешь кошмара, который может быть от вашего коллайдера, или от той реакции, что я записал, а ты пытаешься высмеивать меня. Ты подлец и недоносок, потому что ты рискуешь жизнью моих детей, и жизнью тех, кто тебе сейчас потакает. Правильно Санчо в суд подал на ЦЕРН. Правильно Голота В.В. говорит, что на ваш коллайдер надо МИГ-23 направить. Вы - главные террористы на этой Земле.