Ивану:
"Ты, чмо чорношляпое, прячешься за ником. А свои данные боишься здесь указать. Тебе РАН платит, чтобы меня оскорблять. "
Да, Иван. Тут при РАН создан специальный фонд по очернению светлого имени Ивана Горелика с бюджетом в 6 миллионов долларов. Из него и питаюсь. *доедает двенадцатую банку черной икры за вечер*
"Дебилы, тензора научились рисовать, а не можете понять, что нельзя создавать частицы с массой в тысячи раз больше массы протона. Конденсация в нейтронную звезду неизбежна. "
Да нет. Дебил, Иван, это Вы, поскольку курса общей физики так и не освоили. Слабо пойти и сдать экзамен тем людям, которых Вы так поносите?
"Академики РАН сопли жуют, и не думают ни о своих детях, ни о внуках. "
Ай какие нехорошие редиски! Один Иван за всех думает... Аки Ленин прям...
"Бозон Хиггса называют частицей Бога. А есть еще магнитный капкан Дьявола, аксиально-симметричный аналог черной дыры, но в 10^36 сильнее."
Иван, научная общественность ждет с замиранием сердца описания струнной виселицы Ктулху и сатанинско-ангельского рассеяния.
"Он, занимая кресло Ньютона, говорит, что Земля бомбардируется частицами более высоких энергий, чем даст БАК, и до сих пор ничего не случилось. ДЕБИЛ!!!!!!! - эти процессы сравнивать нельзя. Но физики, включая академиков, повторяют глупость Хоукинга."
Вы хоть один ШАЛ восстановили в своей жизни? Хоть одно pp- столкновение анализиорали? Что Вы вообще знаете о вещах, о которых пытаетесь судить? Подскажу: ни...
"Несколько дней назад я отправил письмо в прокуратуру, с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Рубакова, нашего главного пропагандиста эксперимента на БАКе. Результатов пока не знаю. Буду обращаться еще раз."
И ведь допишетесь... Приедут белые добрые люди, приедут...
"Обращался в Гринпис, но пока бесполезно."
Там, конечно, тоже отморозков хватает, но как оказалось, не такого уровня. Радует.
"Написал письмо Президенту. Копия выше."
Пан Ги Муну напишите. У него, наверно, целая подшивка. Все-таки такие товарищи, как Вы, встречаются чаще, чем черные дыры на БАК.
"Что делать, если и это не поможет? Марши протеста с забрасыванием РАН тухлыми яйцами? Пишите: darkenergy@yandex.ru Обратимся в мэрию за разрешением, и проведе"
Иван, хотите я Вам оптовую партию яиц подброшу? Вам все равно, какими кидаться, а мне все польза...
"Детям этот фильм не показывайте – опасно для психики. И сами лучше не смотрите - тошно."
Тут где-то темка была про советское образование - вот вам, товарищи, его побочный подукт. Инженер, деградировавший к сторости до параноидального состояния. Просьба принять и это сторону нашего образования во внимание.
Alexpo
"Кастро, срочно сообщите мне, как можно получить деньги, а то я тоже Горелика ругал и все бесплатно! "
Укажите номер Вашего банковского счета и наша фирма "Кодла РАН" переведет Вам пречитающуюся сумму.
Прону
"Или здесь ОКОЛО научный форум???"
Ну, в основном , да )
Вашкевичу
"Если ваши картины мировоззрений оценить по критерию исповедуемых
вами пространственно-временных представлений, то Вы с Ваней
окажетесь в одной категории.И ваши споры - это внутренние
дрязги в лагере релятивистов."
Нет. Ни Иван, ни Вы никакого отношения к науке не имеете. Правда, по разным причинам. (Не льстите себе, к философии Вы тоже не имеете отношения). поэтому, боюсь, Вам вообще затруднительно понять, что в ней творится и какие споры идут.
Никарагуа
"А вероятность то растет. Месяц назад мне помнится она была около 1%, затем выросла до 10%, в письме президенту она исчисляется десятками процентов. В последнем послании мистер Ванья говорит что "конденсация в нейтронную звезду неизбежна".
Экспонента однако. Чему то этот процесс должен соответствовать."
То есть в следующем посте Ивана вероятность зашкалит за 100%? ))