«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Раввин Ходос: О сексе в простыне, без контакта тел, через дырочку в простыне.  (Прочитано 4373 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +131/-240
  • Ищи в Гуугле
Раввин Ходос: О сексе в простыне, без контакта тел, через дырочку в простыне в хаббадской семье. Видео - лекция (на 8 мин. из 10)

http://www.youtube.com/watch?v=MdmK2f4pvII&feature=player_embedded

Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
"раввин" Ходос доверия не внушает, потому что жулик

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Ходос - вор, отсидевший в тюрьме 5, или 7 лет, После освобождения он захватил часть Харьковской синагоги, провозгласив себя раввином. Хаббадники Харькова через суд поперли его оттуда. Но, на этом он не успокоился и поехал за поддержкой на еврейский конгресс в Нью-Йорке. Однако, там его сразу раскусили, задав пару вопросов по Торе, в которой он разбирается, примерно, как свинья в апельсинах, или чуть хуже, и выгнали взашей. После чего он стал антисемитом - лжецом, типа изи шамирки, за что благодарные хохлы пожаловали ему титул барона.
Так что, этому "вору-барону-раввину" можно таки верить. Да.

Что касается "простыней с дырками", то это популярный анекдот среди религиозных евреев. Его часто рассказывают. История такова. Однажды в 30-е годы группа христианских поломников забрела в религиозный район Иерусалима. Там они увидели белье, которое сушили хозяйки после стирки. Среди белья они обнаружили множество "простыней с дырками посредине". Ну и в меру своего слабого ума, и сильной испорченности, оне тут же сделали вывод - евреи используют эти "простыни" для "ритуального секса".
На самом деле, это талиты, мужская одежда, позвляющая выполнить Заповедь цицит.

Талит, если его развернуть, как раз представляет из себя "простыню с дыркой". Эту "дырку" надевают на голову, и получается что-то типа рубашки. По Торе одежда должна иметь 4 угла, на которые повязываются кисти (цицит) для исполнения Заповеди цицит.

Кисти сделай себе на четырех углах покрывала твоего, которым ты покрываешься. Дварим 22:12

Талит

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
Ходос - вор, отсидевший в тюрьме 5, или 7 лет, После освобождения он захватил часть Харьковской синагоги, провозгласив себя раввином. Хаббадники Харькова через суд поперли его оттуда. Но, на этом он не успокоился и поехал за поддержкой на еврейский конгресс в Нью-Йорке. Однако, там его сразу раскусили, задав пару вопросов по Торе, в которой он разбирается, примерно, как свинья в апельсинах, или чуть хуже, и выгнали взашей. После чего он стал антисемитом - лжецом, типа изи шамирки, за что благодарные хохлы пожаловали ему титул барона.
Так что, этому "вору-барону-раввину" можно таки верить. Да.

а по какой статье он сидел ?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
а по какой статье он сидел ?
Точно не помню, или воровство, или мошейничество. Я пару лет назад где-то на форуме подробно о нем писал, со всеми сцилками и т.д. Повторно тратить время на этот дрек неохота.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Точно не помню, или воровство, или мошейничество.
желательно было бы точно узнать. "точно не помню"..это не серьезно.
Кстати он автор многих книг на эту тему. Например "Еврейский синдром" в трех частях.
Хаббадники Харькова через суд поперли его оттуда. Но, на этом он не успокоился и поехал за поддержкой на еврейский конгресс в Нью-Йорке.
вроде он поехал перед тем как его "поперли". И не за поддержкой..а по приглашению. То что он там узнал.. заставило его написать все эти книги..где он раскрывает секреты этой секты.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
желательно было бы точно узнать. "точно не помню"..это не серьезно.
Кстати он автор многих книг на эту тему. Например "Еврейский синдром" в трех частях.
Он был осужден за кражу и отсидел. 

вроде он поехал перед тем как его "поперли". И не за поддержкой..а по приглашению. То что он там узнал.. заставило его написать все эти книги..где он раскрывает секреты этой секты.
Может, перед, может после, мне это не интересно. Насчет приглашения, мне неизвестны случаи, когда бы хаббадники, или ортодоксы встречались с реформистами, к которым этот клоун себя относил, или относит. Это все равно, что в Большой театр пригласили бы какого-нибудь плясуна из колхозного клуба. А поскольку его оттуда выперли, так узнать он смог только то, как посылают на иврите.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Он был осужден за кражу и отсидел. 

Факты. Где когда конкретно. При каких обстоятельствах. В каом году...
Может, перед, может после, мне это не интересно. 
Это говорит о том что жаловаться туда он не ездил.
Насчет приглашения, мне неизвестны случаи, 
То что вам не известны..дело такое. Сам по себе он туда попасть не мог. А есть фото доказательства.. что он там тесно с ними общался.
А поскольку его оттуда выперли
никто его не выпирал. Даже наоборот.
Это потом уже он с ними начал войну. По причине которую он описал в своих книгах.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
Факты. Где когда конкретно. При каких обстоятельствах. В каом году... Это говорит о том что жаловаться туда он не ездил.  То что вам не известны..дело такое. Сам по себе он туда попасть не мог. А есть фото доказательства.. что он там тесно с ними общался.  никто его не выпирал. Даже наоборот.
Это потом уже он с ними начал войну. По причине которую он описал в своих книгах.

вот так да

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Факты. Где когда конкретно. При каких обстоятельствах. В каом году... Это говорит о том что жаловаться туда он не ездил.  То что вам не известны..дело такое. Сам по себе он туда попасть не мог. А есть фото доказательства.. что он там тесно с ними общался.  никто его не выпирал. Даже наоборот.
Минуточку. Я совершенно не собираюсь изучать биографию разнообразных лжецов и подонков. Вам интересно - ГУГЛ вам в помощь. В сети полно информации про этого гуманоида. Его вирши свидетельствуют о том, что либо он сам человек неадекватный, либо он расчитывает на недалеких читателей. Ни в том, ни в другом случае мне его опусы не интересны. Просто я просматриваю то, что делается в моем разделе, и пояснил его очередную ложь про "секс через тряпочку".
Фотографии ничего не доказывают. Любой еврей может запросто зайти к любому раввину. Раввин в переводе означает "учитель". Они существуют для того, чтобы учить свой народ. И сфотографироваться на память тоже нет никакой проблемы. Например, у меня есть фотография с Берл Лазаром, когда он привозил свиток Торы в нашу синагогу. Если бы я был таким лжецом, как ходос, (ндБ), вполне бы мог сказать, что Лазар "пытался меня завербовать", или "открыл мне страшные тайны" и проч. чушь.. Вот, имеется типа фото в подтверждение.
И последнее. Что такое "реформистский иудаизм". Это религиозная самодеятельность, кружок выходного дня и т.п. У реформистов есть раввины - женщины, есть раввины, женящие гомосексуалистов, все что угодно у них там может быть, даже кошерное сало. Это подобно тому, как некоторые увлекается рыцарскими поединками. Делают себе мечи, кольчуги, устраивают какие-то турниры и т.д. Вопрос - являются ли они рыцарями на самом деле? Нет, не являются. Так и реформистов иудеями назвать нельзя. По-этому, раввины - ортодоксы  никогда не общаются с реформистами. Просто не о чем.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Раввин Ходос: О сексе в простыне, без конта
« Ответ #10 : 26 Январь 2012, 19:15:22 »
Минуточку. Я совершенно не собираюсь
Минуточку. За свои слова надо отвечать. С таким же успехом можно о ком угодно наговорить чего угодно. Хотя Ходос нигде не сидел. Более того это умный и уважаемый человек.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 19:16:54 от messi »

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Re: Раввин Ходос: О сексе в простыне, без конта
« Ответ #11 : 28 Январь 2012, 20:42:06 »
Минуточку. За свои слова надо отвечать. С таким же успехом можно о ком угодно наговорить чего угодно. Хотя Ходос нигде не сидел. Более того это умный и уважаемый человек.
В конце 1960-х годов будущий барон был осужден за кражу; после частичной отсидки судимость была снята. 

Насчет "отвечать за слова", так это к ходосу никакого отношени не имеет. Прямо в этой теме разоблачена его очередная ложь.

Ну и "уважаемый" он только в кругах таких же как он сам антисемитов. Некоторые уважают гитлера, так что он - "уважаемый"?

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
Получается, что Ходос всё-таки жулик