Автор Тема: Почему, не прошла и неделя, а я уже собитраюсь покинуть форум  (Прочитано 1519 раз)

Оффлайн Лео Таксиль

• Люди добрые, поможите, чем сумеете…
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +126/-129
Дело, конечно, не во мне лично. Форум существовал без меня и продолжит существовать без меня.
Я не вижу смысла в потере времени. Форум в нынешнем виде – это чистая потеря времени для меня.
Если зайти на сайты христанутых (советую для поднятия настроения. Очень смешно, что они там пишут. Плюс становится очевидным, что внешность обманчива. Убогих умом оказывается значительно больше среди прохожих и далеко не всегда они имеют явные признаки болезни Дауна), то можно сразу заметить, что там все выдерживается на одной концепции. Соответственно у убогиньких ест место, где они находят себе подобных и чувствуют себя как у себя дома.
   Мне совершенно неинтересно общаться с Наводворскими и Солженицынами. Им хоть ссы в глаза, у них все равно ненависть к к тем, кого они считают ниже себя. То есть всего КОРЕННОГО населения СССР. Соответственно ни их форумах мне нечего делать.
Мне интересен форум, где также исповедуется лишь одна концепция в приложении ко всей окружающей действительности. Для меня это Ленин, Сталин, Андропов, Маркс, Ницше, национализм, социализм. То есть форум левых взглядов.
   Таким этот форум не является. Здесь полно всякой мрази и швали, которые этих взглядов не разделяют. Общаться с ними, даже виртуально, мне противно. Из за них уже нельзя ни телевизор включить, ни газету открыть, ни книгу купить. Их мало, но суются они повсюду. Пришел их час. Тех кто лает, лишь бы полаять. А поскольку в воздухе воняет антисоветчиной, анти Россиией, то они повторяют то, что сами слышали. Тип попугаев с паспортом человека.
   Это скучно, противно и непродуктивно.
Нет чисто левого форума, значит нет. Жили без него, проживем и дальше
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 17:43:21 от Лео Таксиль »
Зачастую вам советуют обуздать себя только для того, чтобы потом на вас
ездить

Большой Форум

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Слаб в коленках оказался .
Смертя сам поц .

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
Детская болезнь левизны... Таких дедушка Ленин не любил....

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
Дело, конечно, не во мне лично. Форум существовал без меня и продолжит существовать без меня.
Я не вижу смысла в потере времени. Форум в нынешнем виде – это чистая потеря времени для меня.
Если зайти на сайты христанутых (советую для поднятия настроения. Очень смешно, что они там пишут. Плюс становится очевидным, что внешность обманчива. Убогих умом оказывается значительно больше среди прохожих и далеко не всегда они имеют явные признаки болезни Дауна), то можно сразу заметить, что там все выдерживается на одной концепции. Соответственно у убогиньких ест место, где они находят себе подобных и чувствуют себя как у себя дома.
   Мне совершенно неинтересно общаться с Наводворскими и Солженицынами. Им хоть ссы в глаза, у них все равно ненависть к к тем, кого они считают ниже себя. То есть всего КОРЕННОГО населения СССР. Соответственно ни их форумах мне нечего делать.
Мне интересен форум, где также исповедуется лишь одна концепция в приложении ко всей окружающей действительности. Для меня это Ленин, Сталин, Андропов, Маркс, Ницше, национализм, социализм. То есть форум левых взглядов.
   Таким этот форум не является. Здесь полно всякой мрази и швали, которые этих взглядов не разделяют. Общаться с ними, даже виртуально, мне противно. Из за них уже нельзя ни телевизор включить, ни газету открыть, ни книгу купить. Их мало, но суются они повсюду. Пришел их час. Тех кто лает, лишь бы полаять. А поскольку в воздухе воняет антисоветчиной, анти Россиией, то они повторяют то, что сами слышали. Тип попугаев с паспортом человека.

Зачем столько соплей? Уходишь? Вперёд и с песней!!! Есть форумы "Трудовой России" "КПРФ", дуй туда, а здесь люди разных взглядов собираются. По моему, в названии "Большой форум" нет никаких указаний на его политические пристрастия, что бы писать подобную фигню, такое ощущение, что человек обманут в лучших чувствах!!! "@
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

bronislav

• Гость
Для меня это Ленин, Сталин, Андропов, Маркс, Ницше, национализм, социализм. То есть форум левых взглядов.
Сталин и Маркс в одной кампании?
Сталин марксистом никогда не был!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=126.new#new - Сталин

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292

---Это конечно радует, что ты нормальный человек и тебе претят омерзированные подонки разных мастей. Но вот только я не соглашусь с твоим определением Новодворской. Она, как никто другой, выступает за достойную жизнь русского, или если хотите, российского человека. В чём её обвиняют ? В том, что она ненавидит кровавых чекистов ? А ты их любишь ?
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Moskal

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-154
  • вечный скептик

Что вы как бырышня, ей-Богу! Зачем столько пафоса?! Он контрпродуктивен.
"Мы русские, мы все можем!" (с) А.В. Суворов

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Вы тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=47.0 , и тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=6.0 смотрели, или поленились?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

Значит на БФ будет одним нормальным человеком меньше. Есть такая тенденция - нормальные люди БФ покидают. Эта проблема обсуждалась, но так и не обсудилась - администрации, которая себя относит к советским людям, постоянно путает свободу слова со свободой бреда.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 20:33:52 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Мне интересен форум, где также исповедуется лишь одна концепция в приложении ко всей окружающей действительности. Для меня это Ленин, Сталин, Андропов, Маркс, Ницше, национализм, социализм. То есть форум левых взглядов
Процентов 95 националистов не приемлют левую идеологию абсолютно,так что о чем Вы?

Нет чисто левого форума, значит нет
Есть чисто левые форумы,на них кстати сообщения удаляются,властвует цензура. Например мои сообщения на форуме КПРФ удаляли.

Вообще за этим описанием БФ не угадывается,тут мнения разные. Если кто-то прочитал бы Ваше сообщение не зная о каком форуме речь,то сказал бы что это описан форум каспаров-ру.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
Значит на БФ будет одним нормальным человеком меньше. Есть такая тенденция - нормальные люди БФ покидают. Эта проблема обсуждалась, но так и не обсудилась - администрации, которая себя относит к советским людям, постоянно путает свободу слова со свободой бреда.

А что такое норма? Для каждого норма своя. Вот вы бы, например, очень органично смотрелись на латино-язычном форуме, или на суахили-язычном. Для русского форума ваша ментальность не совсем приемлима.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Лео Таксилю самое место на 7-40.ru.

Оффлайн Лео Таксиль

• Пламенный трибун
Процентов 95 националистов не приемлют левую идеологию абсолютно,так что о чем Вы?

Коммунистическая идея формировалась с трудом несмотря на ожесточенное сопротивление и т.д. и т.п. Идея интернационализма была вполне разумной и хорошо работало в свое время. Сейчас, а точнее начиная с конца 50-х ситуация другая. Интернационалист сегодня - просто наивный начетчик или догматик, не знаюший или не желающий знать реальность. Но это уже очень важная тема конструктивной дискуссии, которая  потонула бы в словестном поносе бушующем на этом форуме.

Есть чисто левые форумы,на них кстати сообщения удаляются,властвует цензура. Например мои сообщения на форуме КПРФ удаляли.

С каких пор православная КПРФ считается левой организацией.  Например, даже про буржуазная так называемая социалистические партиия во Франции не позволяет себе с христанутыми заигрывать. Или по атрибутике судим? Зюганов - Кашпировский от верующих в социальную справедливость, которую им сверху пожалуют. Как - Ридигер, Кашпировский от верующих в социальную справедливость, которая состоит в том, что с рождения большинству населения прописано рабами у высших существ быть. Но это тоже тема для отдельной дискуссии, а не для лая.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 21:39:20 от Лео Таксиль »
ездить

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Интернационалист сегодня - просто наивный начетчик или догматик, не знаюший или не желающий знать реальность.

Хорошо поешь, Такс.
Вот только не надо лаять на Государя Императора, и никто тебя не тронет.

Оффлайн Лео Таксиль

• Пламенный трибун
      Вы тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=47.0 , и тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=6.0 смотрели, или поленились?
Там тот же лай и те же лица.
В судебном процессе у каждой стороны есть адвокат. Скажем А защищает Х, а Б защищает У. Каждый с пеной у рта.
Но если бы У нанял А, а Х нанял Б, то была бы та же пена, только защищали бы они прямо пртивопожные точки зрения.
Убежден в том, что революции происходят сначала в головах. Нужны новые подходы, новые решения. В свое время их искали совместно и в Англии, и в Германии, и в России и т.д. Нашли и реализовали. Но искали с единомышленниками.
А вляпываться в мнения моральных уродов, зачем это нужно. Существа, которые не хотят понимать величия Ленина, не имеющего ничего, и свернувшего кровавого всемогущего иностранного ставленника. Это пустышки, никогда сами реально ничего не сделавшие. Типа, тявкающих на качество советских автомобилей. Как будто бы сами лично, могут сделать лучше.
Нет смысла практического общении с существами стоящими на противоположной точке зрения. Тем более  что стоят они в стойке "служить" перед американосами.
ездить

Оффлайн ЁжикВтуманЕ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +61/-43

Стыдно, батенька, стыдно!!! С кем вы будете спорить на этих форумах? Кого убеждать в своей правоте? А на этом форуме, глядишь, и убедите какого-нибудь империалиста. И он воспримет идею мирового коммунизма.... А, там, глядишь, и раздаст своё неправедно нажитое добро рабочему классу...
И встанет к станку плечом к плечу с вами..... +@> +@>
"Man muss die Welt nicht verstehen, man muss sich in ihr nur zurechtfinden"
                                        Albert Einstein

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
Там тот же лай и те же лица.
В судебном процессе у каждой стороны есть адвокат. Скажем А защищает Х, а Б защищает У. Каждый с пеной у рта.
Но если бы У нанял А, а Х нанял Б, то была бы та же пена, только защищали бы они прямо пртивопожные точки зрения.
Убежден в том, что революции происходят сначала в головах. Нужны новые подходы, новые решения. В свое время их искали совместно и в Англии, и в Германии, и в России и т.д. Нашли и реализовали. Но искали с единомышленниками.
А вляпываться в мнения моральных уродов, зачем это нужно. Существа, которые не хотят понимать величия Ленина, не имеющего ничего, и свернувшего кровавого всемогущего иностранного ставленника. Это пустышки, никогда сами реально ничего не сделавшие. Типа, тявкающих на качество советских автомобилей. Как будто бы сами лично, могут сделать лучше.
Нет смысла практического общении с существами стоящими на противоположной точке зрения. Тем более  что стоят они в стойке "служить" перед американосами.

Все революции сперва происходят в матке в момент зачатья. Все революции по крайней мере последние 500 лет происходят по одному и тому же сценарию и производятся одним и тем же этносом. В Англии это Кромвель, во Франции парижская комунна, в России "Петроградская комунна и диктатура Троцкого".

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
не хотят понимать величия Ленина, не имеющего ничего

Это верно. Ничего у него не было, кроме ненависти к Российской Империи. Время развенчало его марксистские бредни. Никто не читает Ленина, потому что там нет идей,
одни только террористические инструкции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Никто не читает Ленина, потому что там нет идей,
      Малютка выдаёт отсутствие у себя мозгов за отсутствие мыслей у Ленина.  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
В интернете много форумов. В том числе и посещаемых. Найдите себе по вкусу. И не надо разводить демагогию
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

Loading...