Дело, конечно, не во мне лично. Форум существовал без меня и продолжит существовать без меня.
Я не вижу смысла в потере времени. Форум в нынешнем виде – это чистая потеря времени для меня.
Если зайти на сайты христанутых (советую для поднятия настроения. Очень смешно, что они там пишут. Плюс становится очевидным, что внешность обманчива. Убогих умом оказывается значительно больше среди прохожих и далеко не всегда они имеют явные признаки болезни Дауна), то можно сразу заметить, что там все выдерживается на одной концепции. Соответственно у убогиньких ест место, где они находят себе подобных и чувствуют себя как у себя дома.
Мне совершенно неинтересно общаться с Наводворскими и Солженицынами. Им хоть ссы в глаза, у них все равно ненависть к к тем, кого они считают ниже себя. То есть всего КОРЕННОГО населения СССР. Соответственно ни их форумах мне нечего делать.
Мне интересен форум, где также исповедуется лишь одна концепция в приложении ко всей окружающей действительности. Для меня это Ленин, Сталин, Андропов, Маркс, Ницше, национализм, социализм. То есть форум левых взглядов.
Таким этот форум не является. Здесь полно всякой мрази и швали, которые этих взглядов не разделяют. Общаться с ними, даже виртуально, мне противно. Из за них уже нельзя ни телевизор включить, ни газету открыть, ни книгу купить. Их мало, но суются они повсюду. Пришел их час. Тех кто лает, лишь бы полаять. А поскольку в воздухе воняет антисоветчиной, анти Россиией, то они повторяют то, что сами слышали. Тип попугаев с паспортом человека.
Это скучно, противно и непродуктивно.
Нет чисто левого форума, значит нет. Жили без него, проживем и дальше