Автор Тема: Православие и лож.  (Прочитано 435 раз)

Оффлайн Путь

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: by
  • Рейтинг: +7/-5
Православие и лож.
« : 22 Январь 2012, 07:31:52 »
Только для верующих!!!
Православие и лож.
Причащение.
Что бы, что то взять (Богу), нужно, что то, отдать.
В католицизме, причащаются хлебом, и хлеб не чего не губит, в отличие от вена, которое полностью сжигает дух разума (разум не материален), и часть души. И в древнем христианстве, как и в православии, причащаются вином. И во время службы, то что гибнет от вина, должен как вашу жертву, забирать Иисус Христос, и устраивать в рай, для того что бы когда верующий закончил свой земной путь, и попав к Богу, всё было устроено, чтобы не чего не стесняло, было уютно и благодатно.
Поэтому католики, лишают себя божественного таинства, облегчающие попадание в рай, причащаясь не вином.

Но, и православные и другие христианские направления, использующие вино, при причащении грешат тем, что причащаются многократно, и не тогда когда надо.
Бог не будит из ваших причащений делать из вас инкубатор, Ему достаточно одного причащения, причём в конце жизни, примерно за год, до её конца.
Можно, к примеру, причащаться с 60 лет, раз в 2 года.
Такое причащение, к примеру, показала нам святая Мария Египетская, которая, как всем известно, водилась по пустыне святым духом. И поэтому, она знала, когда и сколько раз можно причащаться.
Ну, и так как покаяния, часто связываются с причащением, то естественно кается нужно не только перед единственным причащением, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это опыт хороших монахов и мой так же.
Хотелось бы ещё раз напомнить, что алкоголь в любых дозах являйся ядом для ума, любви и души, поэтому употреб##ть или причащаться им более одного раза, является грехом, так как верующий лишает себя возможности, стать прозорливым и быть Бога угодником.
Мир вам и любви.

Не в правду, а в грех.
Иисус Христос, говорит, не про себя, а про Бога Отца.
Чистые сердцем, Бога узрят.
В православии вместе с этой истиной, обучаются дети семинаристы, дети на катехизаторских курсах, кроме того, эта молитва читается на службах и при отпевании усопших.
В месте с этой молитвой учится и читается, лож филарета Дроздова, везде, в выше перечисленном, Бога не видел никто и никогда.
Вот ещё стих Иисуса Христа, Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Спрашивается в кого верят православные, ведь Иисуса Христа, видели сотни тысяч людей, при его земной жизни. И выходит лож, что Бога не кто не когда не видел. Это что за такое, ведь это не бревно, а целая шпала в обоих глазах.
Пора, лож безумцев гнать из сердец и умов, верующих.
И прежде чем отвечать, помните, о название темы.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 07:38:39 от Путь »

Большой Форум

Православие и лож.
« : 22 Январь 2012, 07:31:52 »
Загрузка...