Автор Тема: Плюсы и минусы.  (Прочитано 1468 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Re: Плюсы и минусы.
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2008, 22:08:51 »
Мод слежения за авторством +/- дырявый, через него взламывают SMF, об этом много писали на форуме поддержки.

Не замечала. После установки кармы на форуме (это произошло во время слияния двух форумов), заваливать его перестали. Хотя раньше такое наблюдалось.
Может какую доп. защиту установили?

Вообще на Городах раньше не было плюсов и минусов. И когда их ввели многие возмущались. А такие как я попросили отключить сию функцию, как бессмысленную.
Иногда ставлю минусы некоторым участникам форума,иногда плюсы-наверное как и большинство участников БФ. И секрета в этом никакого нет.

Вообще практически не вспоминаю об этом. Редко ставлю плюсы и забываю поставить минус одному, особо любимому, участнику :)

Мне кажется что изменения собственной кармы интересы только новичкам
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2008, 22:08:51 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #21 : 15 Сентябрь 2008, 22:12:00 »
Не замечала. После установки кармы на форуме (это произошло во время слияния двух форумов), заваливать его перестали. Хотя раньше такое наблюдалось.
Может какую доп. защиту установили?

Вообще на Городах раньше не было плюсов и минусов. И когда их ввели многие возмущались. А такие как я попросили отключить сию функцию, как бессмысленную.
Вообще практически не вспоминаю об этом. Редко ставлю плюсы и забываю поставить минус одному, особо любимому, участнику :)

Мне кажется что изменения собственной кармы интересы только новичкам
Ах!!!

Читаю и не перестаю удивляться твоей недоразвитости. Наверное...тупизм!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 22:16:01 от Olga »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 15 Сентябрь 2008, 22:35:45 »
Господи, вот у Вас заморочка с этими плюсами и минусами... Я офигиваю! Дело заключается в том, что если человек неприятен, то ставят минус, не смотря даже на то, что он так старается внести что-то хорошее в Форум. О чем переживаем то? Давайте я Вам буду ставить плюсы, но очень много найдутся людей, которые перекроют мои все положительные оценки. Слишком разные мы здесь собрались...

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #23 : 15 Сентябрь 2008, 22:38:36 »
Почему? Это явно противоречит Вашему же высказыванию о том что мол эти плюсы и минусы "интересны только новичкам". Или на том форуме "многие" были новичками,форум новичков? -возмущенных новичков?
Для тех кто в танке. Форум шесть лет существовал без плюсов и минусов. Такое новшество приняли враждебно.
И, кроме модераторов (три минуса за спам- бан), этой функцией мало кто пользуется.
Вот опять нестыковочка -Вы с одной строны сказали что Вам плюсы-минусы безразличны,а с другой активно боретесь с ними на форумах -что означает что они Вам очень небезразличны.

Вы. извините, случайно не пьяны? Где и на каких форумах я активно борюсь с кармой? Себе попросила отключить из-за того, что считаю эти игры тупостью.
Это интересно в социологическом плане,эти рейтинги,каждый раз как бы мини-опрос. Много интересных наблюдений можно сделать.

Еще раз повторю, что карма- это тупость. Особенно на этом форуме, на котором много виртуалов.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2008, 22:44:59 »
Так это интересно!

Большой Форум

« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2008, 22:44:59 »
Loading...