Как не умирать
Для тех кто курит выпивает и занимается сексом как только не для зачатия хоть раз в год ниже написанное не достижимо ВООБЩЕ
Тело немощно дух бодрствует Иисус Христос
Недавно с параллельных миров мне показали сознание которое не засыпает и поэтому не умирает Ведь сон это какая та грани смертиЧто очень плохо а главное бездуховно
В том сознание ощущалось установка на не засыпание в ночном отдыхе + контроль осознанность воля не спать, тело было опорой
Для реализации, такой возможности, надо этого хотеть, для чего нужно создать мотивацию к примеру не когда не терять сознание, круглосуточная работа умом Путешествия в параллельные миры, галактики, обитаемые планеты, изучение действительного устройства нашего мира. При переходе в мир иной, переходить всё осознавая
Установки
Что бы ни засыпать нужно весь день и ночь помнить в идеи эту задачу и её нужно поместить в центр головы почувствовать какое чувство она излучает и в дальнейшем также ощущать и помнить в купе Для постоянного СОСРЕДОТОЧЕНИЯ в памяти этой идеи использовать, исходящие чувство от неё как опору
ОПОРА это возможность контролировать желаемый процесс, не ЗАБЫВАЯ его, из нутра, что фактически не возможно без внешней опоры. Ну, это будит как контролировать свое тело в потоке огромной волны, где верх, где низ не понятно, точно такое же происходит и в уме, без внешнего ориентира – опоры. И если процесс отслеживать, то понятно, что нужно, на что то ориентироваться. И поэтому, нужно какое то, второе, сознание, к примеру, раз ум излучает чувства, то по этому, можно, условно разделять, ум – чувства, и чувства можно использовать, как опору
Для яркого осознания что ум –процесс мышления излучает чувства, предлагаю осознать всем что чувствуют ясновидящие, когда концентрируются на процессе видения духовным зрением через так называемый третий глаз
Нужно удобно сесть на стул, спина прямая, мышцы всего тела расслабить, далее, представьте, в районе переносицы и по бровям, светящуюся птицу, похожую на лебедь, серебристо голубого цвета, где крылья будут, располагаться над бровями, а самая яркая часть – туловище птицы, на переносице
Подержите этот образ до появления реального изменения сознания, от появившихся чувств, которые нужно осознать и почувствовать, а так же оценить, как эти чувства, влияют на ум, и сознание в целом
Опора
Кстати, когда нармальный человек, производит какие-то вычисления, то этот процесс происходит так же с опорой, к примеру, 56 + 29 – 15 =, попрошу понаблюдать, как действительно ваш ум производит не только подсчет и вычисление, но, и как на самом деле такое думание происходит. И если просто использовать тупо предложенный алгоритм, без опоры – без бумаги и ручки и опоры в уме, то это будит полный ступор
По теме
Для стабилизации и главное для постоянства и стабильности процесса нужно использовать и ночной отдых, в котором нужно разделить, это тело, и оно должно быть опорой и так же необходимо расслабится и отдохнуть, а для ума -сознания, нужно, бодрствовать
Мой опыт. Когда мне надо было создать озарение, то мне стало понятно, что бы оно рождалось стабильно в одно время, понадобится постоянство и мне захотелось, помнить идею и ночью
И у меня легко получилось,уже на следующую ночь спал и осознавал идею во сне Нельзя не кому рассказывать Нужно чтобы оно выросло и за стабилизировалось
Защита сознания
Нужно так же, дать такую СОВМЕСТНУЮ установку, при приближение (зла), быстро открыть глаза, и прочитать защитные ваши молитвы, и это должно происходить в не дрёме, а в ясном сознание. В начале, для сохранения этого сознания может понадобиться и вставать, если будит сонное состояние. Проверенная моя самая сильная молитва, это имя господне нужно повторять его, всем своим существом, чувствуя и внутреннее и до кончиков – подушечек пальцев рук и ног - Иисус Христос,Иисус Христос,Иисус Христос, и через пять минут, не один враг не выдерживает. Их начинает разрывать из нутра
Пророк Давид, так же защищался именем Господним – Саваоф
Кстати, есть такая техника, для наработки левитации, и передвигание мыслью предметы – телекинез и левитация. Нужно, моментально вскакивать при ночном отдыхе как только осознали, что вы просыпаетесьТак что, кое что, начинает пересекаться, а это уже хорошие подтверждение, правильного пути
Немножко из своего опыта. Мне удалось не спать ночью один годПривыкание,происходит в течение недели. Через неделю, сонное состояние резко ослабляется, но всё равно присутствует. От этого увеличивается осознанность
Но нужно помнить, в начале ослабляется контроль, причем очень сильно
Нужно это компенсировать, даже при переходе на пустой улице повышенным вниманием
Режим
И про режим дня и питания не вспоминаю, должен быть идеальнымИ в нём как минимум не кушать и не пить после 18 часов зарядка растяжки
Выяснилось ещё один многозначительный аспект к примеру услышанный ничейно на улице мат, будит значить, что ваше новое сознание умерлоИ дальнейшая внутренняя работа нуждается во сне, сон снимает смерть от грехов